kongkong0926 发表于 2022-3-5 09:23:34

adsense账户无法申请重新发pin

5年前的adsense账号,之前有130美金的收益,但是没有提交收款信息一直没管,现在想重新试一试adsense,但是2021年12月份申请的pin码没有收到,现在账号一直是无法申请重新发pin码的状态,Resend Pin 一直提示We can't resend your PIN at this time.点击重新发pin码一直是You can only request a new PIN every 3 weeks

有知道怎么 解决的大佬指点下吗?
谢谢
dd

朝阳风雨 发表于 2022-3-5 15:23:41

你就说你收到了,然后输入报错,输入多几次它就会提示你重新发的了。

kongkong0926 发表于 2022-3-5 20:38:39

朝阳风雨 发表于 2022-3-5 15:23
你就说你收到了,然后输入报错,输入多几次它就会提示你重新发的了。

谢谢老大

嘎子 发表于 2022-3-6 12:41:10

朝阳风雨 发表于 2022-3-5 15:23

没听懂意思,你的意思是说,随便在PIN码那里输错吗? 如果输错了,会怎样呢?

朝阳风雨 发表于 2022-3-6 13:56:21

嘎子 发表于 2022-3-6 12:41
没听懂意思,你的意思是说,随便在PIN码那里输错吗? 如果输错了,会怎样呢? ...

不会怎样的,它就会提示你多次输入错误,让你重新接受。我之前就是这样搞的。

嘎子 发表于 2022-3-6 15:34:24

朝阳风雨 发表于 2022-3-6 13:56
不会怎样的,它就会提示你多次输入错误,让你重新接受。我之前就是这样搞的。 ...

哦,谢谢,我还以为多次输错了会封号。

adatamobi 发表于 2022-3-6 23:23:40

会封号的,我的已经封了
页: [1]
查看完整版本: adsense账户无法申请重新发pin