虾饺 发表于 2022-2-21 21:01:36

华美银行个人号不适合收联盟款了吗?封户了怎么办?

最近在群里看到一些朋友反馈说华美银行的账户被封了。封户了钱还能拿回来吗? 有相关经验的朋友说一下呗
PS. 麻请先说下自己的账户是velo 还是East West Bank 账户

newcb 发表于 2022-2-22 08:54:05

也被调查过,解释清楚就可以了。

tmdsoft 发表于 2022-2-21 21:07:57

非常适合联盟款

虾饺 发表于 2022-2-21 21:24:56

tmdsoft 发表于 2022-2-21 21:07
非常适合联盟款

你说的是华美银行吗 还是 Velo华美银行

这两个好像不一样

画风 发表于 2022-2-21 22:08:35

tmdsoft 发表于 2022-2-21 21:07
非常适合联盟款

请问下你用VELO充值流量平台吗?也没问题吗?

河小马 发表于 2022-2-22 08:17:23

正常使用目前没有遇到什么问题

虾饺 发表于 2022-2-22 09:44:07

河小马 发表于 2022-2-22 08:17
正常使用目前没有遇到什么问题

你的是velo吗,还是East West Bank账户?

河小马 发表于 2022-2-22 10:01:28

虾饺 发表于 2022-2-22 09:44

Velo

buying 发表于 2022-2-22 10:23:36

East West Bank 公司户,不过一直没用过。

虾饺 发表于 2022-2-22 15:06:26

newcb 发表于 2022-2-22 08:54
也被调查过,解释清楚就可以了。

虾饺 发表于 2022-2-22 15:12:01

buying 发表于 2022-2-22 10:23
East West Bank 公司户,不过一直没用过。

额 是美国公司开的户吗 还是香港公司开的户?需要报税吗?

buying 发表于 2022-2-22 16:46:54

虾饺 发表于 2022-2-22 15:12
额 是美国公司开的户吗 还是香港公司开的户?需要报税吗?

美国公司,需要

newcb 发表于 2022-2-22 17:13:59

虾饺 发表于 2022-2-22 15:06

East West Bank账户

changetoo 发表于 2022-11-8 20:38:06

我也被封了,莫名其妙啊,就收正常联盟款,然后经常转wise。
来邮件说:针对您账户的近期活动,华美银行已决定行使其权利对您的尾号为的账户进行销户
用了好像有1年了,而且最近也申请了银行卡,刚到手就碰上封号。
悲剧。我的wise尝试收款失败。都不知道用什么来收款了。
有人封号了还能拿回来的吗?

虾饺 发表于 2022-11-8 22:27:27

changetoo 发表于 2022-11-8 20:38
我也被封了,莫名其妙啊,就收正常联盟款,然后经常转wise。
来邮件说:针对您账户的近期活动,华美银行已 ...

https://retire50blog.wang/invest/%e5%8d%8e%e7%be%8e%ef%bc%88velo%ef%bc%89%e9%93%b6%e8%a1%8c%e8%a2%ab%e5%85%b3%e6%88%b7.html

你不是一个人 被封的那可就多了 还是别浪费时间了 找个线下开户的大银行更明智
页: [1] 2
查看完整版本: 华美银行个人号不适合收联盟款了吗?封户了怎么办?