TheBlueSky 发表于 2022-2-16 15:46:10

今天Adsense的第一笔刀刀终于入账了,结汇前有个疑问

入账储蓄卡的美金,如果不结汇,可以直接用于支付境外网站上的服务费用吗?例如去支付upwork里雇佣写手的费用?

billy 发表于 2022-2-16 16:25:33

把美元倒腾到visa和mastercard这样的卡上是可以支付的

TheBlueSky 发表于 2022-2-16 16:41:32

billy 发表于 2022-2-16 16:25
把美元倒腾到visa和mastercard这样的卡上是可以支付的
我想是不是可以用该银行的visa或mastercard卡支付境外网站上服务费用,然后再用储蓄卡里的未结汇的美元还款,这样不是也就节省了一笔费用吗。

我每个月都要先用visa或mastercard卡用美元支付写手的费用,然后月底再用人民币购汇进行还款,一般购汇的话好像是6.47左右吧。

现在Adsense的刀刀入账了,如果直接用来还visa或mastercard卡的美金账单,那是不是就省去了再次结汇的一些费用?否则,结汇好像是6.30左右,结汇完成后,还得再购汇还款,这部闲的蛋疼么。。。
刚刚咨询了一下银行,储蓄卡上的美金,不可以直接支付境外购买的任何物品和服务,对方称这样的话就是贸易,得需要提供很多手续。
不过理论上是可以还visa或mastercard卡上的美金账单的。

newcb 发表于 2022-2-16 17:40:51

TheBlueSky 发表于 2022-2-16 16:41
我想是不是可以用该银行的visa或mastercard卡支付境外网站上服务费用,然后再用储蓄卡里的未结汇的美元还 ...

我用的招行,一直这样操作的。最早的时候用中 行的国际卡,要美元现金去柜台还款。

tmdsoft 发表于 2022-2-16 21:37:21

你的美金可以直接转入到信用卡里

河小马 发表于 2022-2-17 09:44:30

首先先恭喜你收到钱

大部分银行是可以这样操作的

我以前用工行的时候,就是一直如此

zeratul 发表于 2022-3-15 17:12:22

可以的,我一直这么干,招行visa,有个协议账户互转,直接美元现汇还账单

admins 发表于 2022-3-19 23:07:13

是入账到国内吗。
页: [1]
查看完整版本: 今天Adsense的第一笔刀刀终于入账了,结汇前有个疑问