v18621792100 发表于 2022-2-16 09:37:15

现在PAYPAL冻结率这么高独立站还能玩吗?

paypal,冻结高但总不能因噎废食吧,paypal是容易冻结账户,而且paypal本身对中国卖家不友好,冻结机制比较多,争议,退款率,售后多都会导致账户被冻,并且申诉难,如遇重大纠纷,官司还只能去美国当地paypal所在的州法院来进行官司纠纷,这些都是他的缺点,

但独立站难道就只能用paypal了嘛?

像国内大多数卖家,网站收款肯定是不止一个的,中国小摊小贩都知道,挂一个支付宝和微信,网站用一个收款方式肯定行不通的,像常见的就是paypal+信用卡两种收款方式并行,甚至有的大卖会用更多,既可防止paypal被冻导致的风险,同时还可以支持多种收款方式提升订单转化率,所以如果你paypal容易被冻的话,要注意好是否触发了他冻结机制,同时备用多收款方式,避免对你资金造成损失,鸡蛋不放一个篮子里。

野猫 发表于 2022-3-1 16:14:57

同样面临此问题的疑问和纠结
一般就是PayPal、stripe、钱海这些

除了PayPal开户最简单

v18621792100 发表于 2022-3-4 09:17:10

野猫 发表于 2022-3-1 16:14
同样面临此问题的疑问和纠结
一般就是PayPal、stripe、钱海这些

哈哈,这些冻结率是高,因为退款,客诉,争议都是他们考核的标准之一,可以对接信用卡收款啊,我们这边可以合作,开户比PAYPAL还简单。

v18621792100 发表于 2022-3-11 17:34:54

独立站信用卡visa,万事达等卡种在线收款,需要可以加我私聊:lol

v18621792100 发表于 2022-3-18 17:03:57

独立站信用卡visa,万事达等卡种在线收款,需要可以加我私聊
页: [1]
查看完整版本: 现在PAYPAL冻结率这么高独立站还能玩吗?