野猫 发表于 2022-2-14 17:54:48

今天中午喝了酒,有点水,不过真心的给广告中国提个建议

时代风向后浪推前浪所致论坛模式已经日薄西山了,有很多论坛已经销声匿迹。留下来的要么是情怀要么是经典,广告中国则是情怀于经典于一体

目前来看咱们这个论坛这个卧虎藏龙,帖子质量也是很高,但活跃度参与度稍差,除了有一些老会员之外,一些新会员大多都还是在翻看之前的一些帖子文章......(我的感受)

我是比较喜欢玩论坛的,国内的hostloc/CHH/吾爱/v2ex...等等,我都常驻其中。

一些较火的平均日发帖回帖量大多都在5000—15000左右,3000是个分水岭,3000以上的基本活跃和粘性较高,3000以下就稍逊甚至有熄火的迹象

对于高质量帖子来说,我上面提到的论坛远远的不如广告中国,但论坛需要活力,需要燃料提供动力,还要润滑:lol

建议广告中国开启 水贴/茶馆/杂谈 版块(看到有个综合交流区,水区应该置顶醒目,咱们这个综合交流区看起来不太水哈哈哈)

既能谈感情又能交流技术分享老兵们的生活,任何圈子都离不开的喝茶共识,个人认为有必要~祝广告中国蒸蒸日上!再创辉煌!

@河小马

不知名野花 发表于 2022-2-17 13:11:57

河小马 发表于 2022-2-14 19:34
谢谢你的建议

我们一直在考虑类似的功能,应该不久会会实现

如果论坛能够发送通知提醒的话就更棒啦,像知识星球那样,这样就不会错过很多消息啦,这样登入率也更高

Toogle 发表于 2022-2-15 09:02:30

支持,就像hi-pda.com有个Discovery版块,常叫D版(地板),很多人都知道。尤其是一些中年人的后花园(发吐槽、树洞的好地方)。:lol

河小马 发表于 2022-2-14 19:34:41

谢谢你的建议

野猫 发表于 2022-2-14 17:55:55

可以叫:
自由水茶舍
自由畅谈区
杂谈分享区
...

邪恶的拖把 发表于 2022-2-14 19:40:30

河小马 发表于 2022-2-14 19:34
谢谢你的建议

综合讨论区不是实现了类似的功能吗

zjabql 发表于 2022-2-14 20:23:16

v2ex质量还是可以的,只不过定位不一样而已,这个论坛就是老帖太多,缺乏活跃度

野猫 发表于 2022-2-14 21:53:36

邪恶的拖把 发表于 2022-2-14 19:40
综合讨论区不是实现了类似的功能吗

水区应该置顶哈哈

广告中国的综合讨论区看起来太正经了,让人很难有一种轻松水的感觉:lol

小马的卢 发表于 2022-2-15 10:41:52

Toogle 发表于 2022-2-15 09:02
支持,就像hi-pda.com有个Discovery版块,常叫D版(地板),很多人都知道。尤其是一些中年人的后花园(发吐 ...

来自地板带着爱

刘哔哔 发表于 2022-2-24 16:37:39

大部分人做项目的时候很少会来水贴,做的好的也有很多不愿意分享的,不过这里热心的人还是蛮多的。
页: [1]
查看完整版本: 今天中午喝了酒,有点水,不过真心的给广告中国提个建议