newcb 发表于 2022-2-14 16:57:09

收款是不是不好收了

以后都要开公司收款才行吗?

xihuheyi 发表于 2022-2-15 07:52:51

qq群也在传,脑子有病

ensky 发表于 2022-2-14 19:20:59

这个不是辟谣了吗,怎么到处传,微信群传遍了,又来论坛了

纯净水 发表于 2022-2-14 17:13:12

P卡这种最好别用。因为你没法证明你的资金来源。所以会直接判断为洗钱。

朝阳风雨 发表于 2022-2-14 17:20:58

弄个公司收款也不是很麻烦,总会有办法的。

SummerChen 发表于 2022-2-14 17:43:47

那么多跨境卖家,最后转的其实都是同一张图
要是真的那整个跨境行业都要变了,不会只有这么小动静的^^

或者您等几天,等大家发现实际依旧可以正常提现,谣言就自己破了。
正常使用payoneer不用担心文中提及的情况^^

SummerChen 发表于 2022-2-14 17:47:41

纯净水 发表于 2022-2-14 17:13
P卡这种最好别用。因为你没法证明你的资金来源。所以会直接判断为洗钱。

涉及到您提到的xiqian,是资金进入payoneer时就已经审查了的(若无法通过的话,payoneer会拒收不允许入账),比如最近论坛里大家讨论的,非合作的网盟渠道资金来源,payoneer不敢再收的情况。

现阶段各有品牌的跨境第三方收款,比如前已经进入了payoneer,在→银行这个环节,这个环节正常操作都不会有类似情况的^^

mc-pe 发表于 2022-2-14 17:50:24

这文章我也看了,等真相

紫气东来GG 发表于 2022-2-14 22:14:22

论坛应该挺多人用这类的吧,怎么没有看到发生在自己身上的

ybh2001 发表于 2022-2-16 19:55:27

p卡是国外钱到上海一个公司变rmb,这个过程应该是受到监控的,毕竟它在cn备案的。

lzs5240 发表于 2022-2-17 09:31:38

我之前是浦发的 目前也是被强制销卡 里面的人民币当初提现给我了
但是没说明原因 也没说和跨境有关
目前换了招商和中信的卡 提了几次都正常

wxmd 发表于 2022-2-17 20:41:44

P卡现在怎么样了?还能正常提现吗?
页: [1]
查看完整版本: 收款是不是不好收了