llwh8080 发表于 2022-1-30 22:41:57

和楼主兄弟一样。我是IMP入账。。也是提交各种证明。到最后给退款。。P卡早就不是以前P卡了。楼主pingx是入账是有手机短息会提示。。

wugeEMUER 发表于 2022-2-3 16:57:08

我十年的p卡也是楼主这样,人家并没有黑,而如果是合作的联盟就是绑定p卡账户确实是几万刀也OK,和新老账户无关!!!

永远的勇士 发表于 2022-2-7 20:30:32

风吹 发表于 2022-1-27 11:39
我想问下多老的账户算老?因为6-7年之前一个老账户没收过款,密码忘记了,嫌找回麻烦就21年重新申请的P卡 ...

跟注册时间没关系,主要是账户的活跃度,收款量这些,哪怕你P卡刚有的时候就注册了,但是一直收款不活跃,现在入账一样需要提供很多资料。

紫气东来GG 发表于 2022-2-7 20:43:23

都说合作联盟,P卡有哪些合作联盟呢

tuanzi 发表于 2022-3-12 13:36:11

之前还行,现在基本只有实体外贸和几个大的广告商可以收款了,其他联盟性质的都不要尝试了,入账一卡就给你卡个十天半个月不处理再退回,很坑

tuanzi 发表于 2022-3-12 15:35:00

xiaoke 发表于 2022-1-27 10:37
我一个月几万刀都是P卡入账的,不会用不要这黑了
我19年的号,也遇到过lz的情况,审核不通过找不到人也不处理,一卡卡上十天半个月,后来2年收款都比较顺利,每次要提交资料也很快就验证通过了,这个月又遇到了和原来一样的情况,现在款卡在路上没人处理,也不退回,他家最大的问题就是提交资料要求莫名其妙,审核被退回也不知道什么原因;款项卡在路上也找不到人解决;款项退回要7-10个工作日,就是十几天,给人一种大爷一样的存在的感觉,当然也有优点,结汇很快(没用过其他家也不知道算不算优点)是。
页: 1 [2]
查看完整版本: 因P卡不友好,CJ上小刀近半年才收到款,记录下坛友不入坑

Binom