ensky 发表于 2022-1-5 22:11:52

2021年SEO做独立站的成果

2021年误打误撞进入了SEO做外贸独立站的行业中,半年时间通过SEO出了100多单,营业额4000多刀,利润有一半左右。

多谢论坛里的各位大佬,也谢谢SEO版主,朝阳风雨,每次提问题都特别耐心的回复。

现在是纯副业,希望能把它做成主业,新的一年中完成第一个目标。

ensky 发表于 2022-5-6 09:01:21

Toogle 发表于 2022-5-6 08:52
再请教一个问题,是不是在aliexpress上注册一个账号,然后就可以多次下单-每次都是不同的收货地址和收货 ...

注册一个账户,直接下单,下单地址填客户的就可以了,不需要与商家商量,商家都懂

朝阳风雨 发表于 2022-1-6 09:17:24

赞一个,用SEO做独立站的还是少,不过能做出来挺不错的,坚持下去,争取早日破万刀。

windfy 发表于 2022-1-5 23:17:13

你这个用的是什么程序做的独立站?

ensky 发表于 2022-1-5 23:43:54

windfy 发表于 2022-1-5 23:17
你这个用的是什么程序做的独立站?

WordPress + Woocommerce

Toui 发表于 2022-1-6 08:58:13

感谢分享,你的博客也很有用

Toui 发表于 2022-1-6 09:00:22

请问网站是在shoptimizer那个主题上改的吗?可以透露一共几个网站吗?

harry不懂 发表于 2022-1-6 11:08:07

朝阳风雨 发表于 2022-1-6 09:17
赞一个,用SEO做独立站的还是少,不过能做出来挺不错的,坚持下去,争取早日破万刀。 ...

seo要耐得住寂寞

ensky 发表于 2022-1-6 12:43:56

Toui 发表于 2022-1-6 09:00
请问网站是在shoptimizer那个主题上改的吗?可以透露一共几个网站吗?

恩,是的,用的shoptimizer。我好多个站,出单的就两个站。

ensky 发表于 2022-1-6 12:45:02

赞一个,用SEO做独立站的还是少,不过能做出来挺不错的,坚持下去,争取早日破万刀。 ...

一万刀的话,不难。因为现在出单比较少,新的一年单量应该会上升好多。站也可以买再多做两个,哈哈

ensky 发表于 2022-1-6 12:47:08

朝阳版主,我请教个问题,从您做内容站的角度看,为啥不做独立站呢?是发货比较麻烦,还是感觉切入不容易?我想了解了解。

独立站的流量不需要内容站这么多,但出一单利润就可以十几刀,或者几十刀。

朝阳风雨 发表于 2022-1-6 13:12:24

ensky 发表于 2022-1-6 12:47
朝阳版主,我请教个问题,从您做内容站的角度看,为啥不做独立站呢?是发货比较麻烦,还是感觉切入不容易 ...
这只是我个人选择哈,我觉得发货,物流对我来说确实太麻烦了,还有售后等问题。不介意这些问题的话,独立站是绝对值得做的。

我比较喜欢那种,安排好了,然后就可以几个月不管那种内容站。然后随着时间的积累,慢慢建立自己的领先优势。而且我很喜欢别人评论我的内容,我觉得这样跟用户沟通交流会比较有趣。我通过网站认识了各行各业的不少人。这对我这种不善于社交的人来说,会更好一点。

就赚钱而言,单纯内容站收入是比不上独立站,media buy的收入的。不过我也慢慢把网站的盈利模式转向CPS, CPA,以及自己的虚拟产品的方向。

富贵王 发表于 2022-1-21 18:16:48

我是搞国内搜索引擎SEO 但是现在太难做了。。不知道怎们搞 都看看。

ensky 发表于 2022-1-21 22:52:11

富贵王 发表于 2022-1-21 18:16
我是搞国内搜索引擎SEO 但是现在太难做了。。不知道怎们搞 都看看。

听说国内基本都是玩快排,而且百度也放弃了,哈哈

黑豆 发表于 2022-2-20 16:59:25

平均单价40多刀的话,快递怎么解决的呢?大部分差价都发快递了把

jsycwangzhi 发表于 2022-2-20 19:24:43

客单价40美刀,纯靠SEO 日均破万刀,还是比较难。想要挣钱还是直接上广告吧,SEO 辅助。不然一天出个10-20单,仓库,客服,物流,售后,一大堆都需要投入。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2021年SEO做独立站的成果