hajiu530 发表于 2021-12-31 18:58:16

是多少ip达到目标的

billwong 发表于 2021-12-31 21:04:04

hajiu530 发表于 2021-12-31 18:58
是多少ip达到目标的

目前日ip过万

dreamboot 发表于 2021-12-31 22:32:06

billwong 发表于 2021-12-31 21:04
目前日ip过万

楼主牛X ,   都是VPS放WP ?一个VPS放所有站?

zhishaoxing 发表于 2021-12-31 22:53:34

牛!吾辈楷模!

billwong 发表于 2022-1-1 20:35:10

dreamboot 发表于 2021-12-31 22:32
楼主牛X ,   都是VPS放WP ?一个VPS放所有站?

小站都是放在共享主机上,起来的站迁移到 DO

aries910 发表于 2022-1-8 10:12:41

同是做采集站,但是一直在月百刀原地踏步,
LZ采集的英文文章一般有什么选择标准吗
比如:字数?
还有做的一个杂烩综合站还是选定一个主题的站点,如果选定一个站点,在哪儿能找到那么多量的相同主题站点

cookie 发表于 2022-1-8 20:27:48

坚持下去。。。

caseywang 发表于 2022-1-17 10:55:37

真羨慕樓主點時間內從日1刀-->日100刀
想請教一下,您所指的正規,是什麼意思呢?!
目前採集和正規中,哪個貢獻比較大呢?!
您有提到niche是關鍵,請問每一個網站就只針對單一主題嗎?!還是有多個主題呢?!
謝謝

billwong 发表于 2022-1-17 15:38:56

caseywang 发表于 2022-1-17 10:55
真羨慕樓主點時間內從日1刀-->日100刀
想請教一下,您所指的正規,是什麼意思呢?!
目前採集和正規中,哪個貢獻 ...

1. 这里的正规就是自己生产原创内容
2. 采集贡献多
3. 比如篮球 niche,那就是各种关于篮球相关的内容,不会有足球排球的内容

caseywang 发表于 2022-1-17 18:41:55

billwong 发表于 2022-1-17 15:38
1. 这里的正规就是自己生产原创内容
2. 采集贡献多
3. 比如篮球 niche,那就是各种关于篮球相关的内容, ...
謝謝你的回覆.
月達2000,已算是財富自由了呢!!!(恭喜.....)
另請教1. 思维不要设限,选择 niche 是关键。
會從關鍵詞競爭較低的去開始切入嗎?!例如籃球niche,新站先找關鍵詞競爭較低切入?!
在您發表的另篇中有提到您有使用自動採集,是否可以建議哪個工具/或方法呢?!
非常謝謝

billwong 发表于 2022-1-18 18:32:02

caseywang 发表于 2022-1-17 18:41
謝謝你的回覆.
月達200,已算是財富自由了呢!!!(恭喜.....)
另請教1. 思维不要设限,选择 niche 是关键。

比如篮球这个niche,很容易想到的就是篮球鞋,篮球框,篮球,篮球规则,篮球训练等等,但是还不够。还要能想到三分球训练方法,如何增加弹跳,如何长高,如何进nba,如何成为篮球教练,最好的篮球高中,篮球训练师等等。

思维不要设限,还有一方面是指找到一些会拍案叫绝的网站,参考案例:https://www.advertcn.com/thread-95752-1-1.html

最后,采集工具是自己定制的

caseywang 发表于 2022-1-19 07:59:26

billwong 发表于 2022-1-18 18:32
比如篮球这个niche,很容易想到的就是篮球鞋,篮球框,篮球,篮球规则,篮球训练等等,但是还不够。还要 ...

謝謝你的回覆

caseywang 发表于 2022-1-19 18:32:40

不好意思,再請教一下,關於Niche的選擇上,有沒有建議的方向呢?!會找關鍵詞競爭低的切入嗎?!

Toogle 发表于 2022-1-20 08:33:25

billwong 发表于 2022-1-18 18:32
比如篮球这个niche,很容易想到的就是篮球鞋,篮球框,篮球,篮球规则,篮球训练等等,但是还不够。还要 ...

niubility...

学习了……

感谢分享!~

billwong 发表于 2022-1-20 09:29:01

caseywang 发表于 2022-1-19 18:32
不好意思,再請教一下,關於Niche的選擇上,有沒有建議的方向呢?!會找關鍵詞競爭低的切入嗎?! ...

这个问题就太宽泛了,只能靠自己去发现了。可以看看这一篇:Niche选择攻略(新手篇)- by Lebro
还是那句老话:选择你感兴趣的,或者从你自身需求出发

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小里程碑总算在最后一个月完成了