依老爷 发表于 2013-8-26 19:43:26

Teebik Apps之手机杀毒软件上线啦!

Teebik手机杀毒软件安卓版经过数月的筹备,目前在西班牙,马来西亚,希腊,爱尔兰,挪威,斯洛伐克和斯洛文尼亚7个国家成功上线,iOS版的以及更多的国家很快也会开出来!

Teebik Apps CPI Campaigns只要用户完成一次安装并打开应用就算一个转化,目前手机杀毒软件在西班牙,马来西亚,希腊和爱尔兰的转化率高达5%,甚至10%以上!感兴趣的童鞋速度联系你的AM o(∩_∩)o

更多Teebik的手机应用正在加速度开发阶段,会不断向大家更新公布,请持续关注吧!~~~

APX_Carina 发表于 2013-8-26 19:46:01

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

buying 发表于 2013-8-26 19:46:23

爱尔兰的流量在不少联盟都属于一级流量价格,成本不低,为毛一串欧洲国家里面还有个马来西亚{:soso_e141:}

cjyzpcl 发表于 2013-8-26 20:01:12

依老爷 发表于 2013-8-26 20:09:12

buying 发表于 2013-8-26 19:46 static/image/common/back.gif
爱尔兰的流量在不少联盟都属于一级流量价格,成本不低,为毛一串欧洲国家里面还有个马来西亚 ...

还有很多其他国家会陆续上线的啦!不仅限欧洲~

水星燃烧 发表于 2013-8-26 21:00:22

帮顶,求lily美女带

风行 发表于 2013-8-26 21:08:54

嗯 目前正在测试中 希望能上量

麦大米 发表于 2013-8-26 21:48:22

求Lily美女带,求水星燃烧组合~~~~:lol:lol:lol:lol

依老爷 发表于 2013-8-27 20:51:36

今天新开了澳大利亚和新加坡的,小伙伴们快来测试啊!:P

有鱼不换酒 发表于 2013-8-27 22:33:03

伙伴们加油

小炸 发表于 2013-8-28 08:27:28

:lol 其实我很好奇,IOS的杀毒软件是神马样子的

罗曼蒂克 发表于 2013-8-28 18:08:55

要好LP啊

唐山某男子 发表于 2014-12-23 23:41:33

buying 发表于 2013-8-26 19:46
爱尔兰的流量在不少联盟都属于一级流量价格,成本不低,为毛一串欧洲国家里面还有个马来西亚 ...

可能出差到马来西亚了吧,我还遇到很多泰国的流量呢
页: [1]
查看完整版本: Teebik Apps之手机杀毒软件上线啦!