芋泥bobo 发表于 2021-12-14 17:24:48

一个还努力在CPA道路上摸索的橘子

最初接触到海外项目是从Tik Tok开始的,那个时候只是想自己玩玩,但在朋友的推荐下我开始尝试利用玩Tik Tok来变现,开始也尝试过很多种方式,手里有粉丝但不知如何变现,机缘巧合下在某些平台看到有跑CPA的项目的广告,当时心想还是去尝试下,于是就开始了我的副业之路。从最初BIO挂链接,以视频和话术来引流跑cpa,后面逐渐有成效之后,就开始接触了私信名片技术,私信名片非常好使,我的设备不算太多,通常一台设备千次点击转化在100刀左右,T1国家通常在100~200刀左右。但在9月底私信名片技术被be了之后,一片哀嚎。在这种情况下,我只能尝试其他的方式,挂热门、精聊等,但效果确实没有私信名片技术来得好,不过一天还是能保持个几十刀的收入。目前还是偶尔在跑,因为现在跑的台子也比较稳定,结算也很给力,我最开始跑的就是这家台子,一直都没有换过。欢迎小伙伴们一起来交流跑CPA,一起赚钱啊!

sugarjuice 发表于 2021-12-14 19:48:46

改机软件直接去广告区发欸

真识货还是愿意付费的

新人 发表于 2021-12-14 20:33:43

要说台子,老外的所有我都试过了,就那三间是转换好点的,其它的要不偷量,要不价低

15529330515 发表于 2021-12-15 20:49:16

新人 发表于 2021-12-14 20:33
要说台子,老外的所有我都试过了,就那三间是转换好点的,其它的要不偷量,要不价低 ...

那个能好搞点

kaikaifu 发表于 2021-12-20 14:52:34

留下联系方式可以一起交流下

芋泥bobo 发表于 2021-12-20 15:33:26

kaikaifu 发表于 2021-12-20 14:52
留下联系方式可以一起交流下
orangejuice1great

fly88dragon 发表于 2022-1-1 15:40:58

楼主留的是什么联系方式啊

芋泥bobo 发表于 2022-1-4 10:53:59

fly88dragon 发表于 2022-1-1 15:40
楼主留的是什么联系方式啊
v:    orangejuice1great   
页: [1]
查看完整版本: 一个还努力在CPA道路上摸索的橘子