ttkl620 发表于 2021-12-27 22:25:44

你这个太少了吧

朝阳风雨 发表于 2021-12-28 09:26:08

ttkl620 发表于 2021-12-27 22:25
你这个太少了吧

大佬见笑了

朝阳风雨 发表于 2022-1-3 22:13:41

2022-1-3更新:   

本周发现视频拍摄的还是不满意,于是决定先把拍摄的人教会相机的基本使用先。同时从角度,灯光等方面开始调节。这个过程比较累。不过终于可以拍出比较满意的视频了,这两天拍了两个。接下来拍新的视频应该不成问题了。这样拍摄的问题就解决了。

接下来,就需要把重心放在配音以及剪辑上。估计还是一段比较难搞的视频。远程就是这点不好。很多问题比较难沟通好。不过也不急,争取这周能把一个完整的视频弄出来。后面再慢慢调整就好了。

本周赶上节假日,频道视频的排名和推荐又上涨了一点,日播放从平常不到500上涨到接近600。对于一个订阅才1000多的频道来说,感觉算是可以了。听说一般在订阅数的20%-30%都是一个不错的范围。我的接近50%了最近。

hoby 发表于 2022-1-4 16:15:50

删除一年内没有流量的文章, 可以解释下原因吗?普通站是否也要这样做?

朝阳风雨 发表于 2022-1-4 19:44:07

hoby 发表于 2022-1-4 16:15
删除一年内没有流量的文章, 可以解释下原因吗?普通站是否也要这样做?

是的,普通站也需要这样做,这在SEO上叫Content Pruning。 具体解释谷歌哈。

cvqdev 发表于 2022-1-4 23:41:39

朝阳风雨 发表于 2022-1-4 19:44
是的,普通站也需要这样做,这在SEO上叫Content Pruning。 具体解释谷歌哈。

拍视频成本如何啊?

朝阳风雨 发表于 2022-1-5 10:49:50

cvqdev 发表于 2022-1-4 23:41
拍视频成本如何啊?

一个视频一般控制在200-300块以内。

朝阳风雨 发表于 2022-1-9 14:39:35

2022-1-9更新:

目前培训人员的流程基本上都走通了,最近也生产出了第一个视频。虽然质量离自己的期望还是有段距离的。不过至少流程可以跑通,后续就是慢慢优化提升质量的问题了。目前已经拍摄了3个视频。陆续等配音和剪辑人员完成剩下的即可。不过由于兼职人员最近比较忙。稳定产出视频仍然需要等待一段时间了。

不过最近频道的成长还算可以。订阅快破1400了。数据缓慢增加中。对于做youtube的来说,我这种真的算是非常慢的了。不过我也是断断续续做,有这个感觉可以了,坚持下去搞就是了。

yang05130 发表于 2022-1-9 22:36:00

朝阳风雨 发表于 2022-1-4 19:44

不折腾网站运营好多年,在这里请教下,这个理论放在youtube里是否可以同理呢?

yang05130 发表于 2022-1-9 22:42:22

朝阳风雨 发表于 2022-1-9 14:39
2022-1-9更新:

目前培训人员的流程基本上都走通了,最近也生产出了第一个视频。虽然质量离自己 ...
借这里说下我的最新效果,跨年那晚想到的,折腾了第一个视频,到现在更新了4个。理论上这个思路是适用于所有内容的。
就是不知道我这种内容,能否顺利通过盈利审核,所以不敢更太多视频欢迎大家与我交流关于youtube的问题

朝阳风雨 发表于 2022-1-10 11:34:36

yang05130 发表于 2022-1-9 22:36
不折腾网站运营好多年,在这里请教下,这个理论放在youtube里是否可以同理呢? ...

有这种说法,但是没有试验过。

朝阳风雨 发表于 2022-1-10 11:37:45

yang05130 发表于 2022-1-9 22:42
借这里说下我的最新效果,跨年那晚想到的,折腾了第一个视频,到现在更新了4个。理论上这个思路是适用于所 ...

你这种是搬运的?

如果是单纯原创的,是非常牛逼的了。

朝阳风雨 发表于 2022-1-10 16:45:12

yang05130 发表于 2022-1-9 22:42
借这里说下我的最新效果,跨年那晚想到的,折腾了第一个视频,到现在更新了4个。理论上这个思路是适用于所 ...

是自己的应该问题不大,除非是禁止的内容才会无法开通获利吧

Toogle 发表于 2022-1-15 14:49:00

顶一下!

最近更新了几个视频,播放量有所增长,但是平均播放时长通常只有20%-35%左右,所以,总播放时长还远远不够。

yuanxing132 发表于 2022-1-15 14:55:27

我之前做一个账号,就花了几天时间,传了一波视频,不到两个月3千订阅了,后来说内容违规,给封了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Youtube+网站之路

Binom