v18621792100 发表于 2021-12-2 09:58:25

为什么要打造外贸私域流量,外贸企业私欲流量靠独立站

为什么要打造外贸私域流量,外贸企业私欲流量靠独立站引流

打个比方:外贸行业公域流量是大海,刚开始时候,鱼多,捕鱼的人少,哪怕你技术一般,都可能有收获。随着捕鱼的人越来越多,捕到的鱼成本越来越高,于是很多人就开始自建鱼塘养鱼,这样捕鱼的成本低了,也更容易捕到鱼了。

其实这种玩法并不是这两年才出现的,早期的微商其实就是这么做的,那时候的微商也是不断的加人到微信上面,然后每天发朋友圈做圈层营销,引导客户进行转化。

所谓私域用户,就是企业直接拥有的、可重复,低成本甚至免费触达的用户。这也是私域流量的价值所在之处。

自建的鱼塘,我们就称为私域流量。

私域流量,就像是会员管理,目的是培养和用户的深度关系,和用户建立信任,并且可以直接触达用户。建设私域流量,不是一蹴而就、效果立竿见影的事情,需要长期耕耘积累。

最后是增强品牌黏性,通过私域,我们可以不断去触达用户,培养用户的感知,跟用户建立长期的信任和关系,进而培养他们对于产品的认知和黏性,从而也能在这过程中不断的提升产品复购率。

每一个企业都需要经营自己的客群,长期拥有流量。通过数字化构建私域流量,自主的高频触达、吸引用户,是每个品牌的未来。

tacoloco 发表于 2021-12-3 02:26:02

有意思啊!:handshake

v18621792100 发表于 2021-12-3 15:03:32

tacoloco 发表于 2021-12-3 02:26
有意思啊!

哈哈,谢谢,我是做独立站外卡收款的,有需要对接收款可以联系我:lol

lospollos 发表于 2021-12-3 22:55:37

v18621792100 发表于 2021-12-3 15:03
哈哈,谢谢,我是做独立站外卡收款的,有需要对接收款可以联系我

可以的:)

v18621792100 发表于 2021-12-10 18:31:03

我是做独立站外卡收款的,有需要对接收款可以联系我:)

v18621792100 发表于 2021-12-22 17:37:35

我是做独立站外卡收款的,有需要对接收款可以联系我:)

v18621792100 发表于 2021-12-27 09:52:03

我是做独立站外卡收款的,有需要对接收款可以联系我

v18621792100 发表于 2022-1-7 17:09:54

v18621792100 发表于 2022-1-11 09:16:00

v18621792100 发表于 2022-1-18 09:35:27

v18621792100 发表于 2022-1-21 14:20:55

页: [1]
查看完整版本: 为什么要打造外贸私域流量,外贸企业私欲流量靠独立站