mygifa 发表于 2021-11-30 11:05:18

微信小程序赚钱那点事

每个人只能申请五个微信小程序,我的5个名额早就用完了,公司营业执照可以申请50个!

我运营的小程序都是工具和娱乐小程序,没有违规的东西,所以不担心被封,安心推广,每个月都是躺赚收益。

小程序的流量主收益都是半个月结算一次,钱直接打到银行卡。

如果收入过高就要办营业执照收款,扣税少,个人收款个人所得税扣点很高(几万或者几十万收入就要考虑这种事)。

本身我不会做小程序,学了一段时间,只会皮毛,后来想通,我压根不需要学会,我是来赚钱,不是来学技术的。
一般付费找人搭建,都是普普通通的小程序,比如去水印,成语接龙,打卡,外卖......这些

我负责推广就行,把做起来的大流量小程序倒流给其他小程序,比如外卖小程序(外卖小程序也有挂广告),既可以赚外卖佣金,又可以赚流量主收益,榨干所有流量价值。

什么人适合运营小程序?
比如有订阅号有几千几万几十万粉丝,
有很多外部流量,比如网站流量,二维码导入小程序
几十几百个微信群流量导入小程序
............

小程序相当于增加一个收入渠道而已!
什么流量都没有,那就从头开始,外部发帖倒流到小程序。
我说是躺赚,其实前期我做了很多推广工作,只是现在躺着不动而已。

wyhgood 发表于 2021-11-30 11:57:40

1000人每天的话 大概能有多少元呀我有兴趣做

Toogle 发表于 2021-11-30 16:34:02

十分给力啊……

从哪入手?先做个公众号吗?

newcb 发表于 2021-11-30 17:00:45

外部发帖倒流到小程序,从哪里发呢?

阿咖 发表于 2021-12-1 11:10:12

每次都喜欢看收入榜来励志自己。

zznewstar 发表于 2021-12-1 11:54:21

一看到躺赚,就有点兴奋,安耐不住自己燥动的心。

chrise 发表于 2023-1-16 09:47:56

原本打算先做app的,看了你的分享,我也先做小程序试试手。谢谢分享~

spian2008 发表于 2023-1-27 00:18:44

楼主小程序都是从平台购买还是私人外包的呀.有啥好的平台吗.谢谢.

冬日暖阳 发表于 2023-1-30 17:18:30

谢谢分享,想知道小程序推广怎么做呀..

快乐泛泛之辈 发表于 2023-3-6 17:37:06

我会做小程序,但不会推广。不知道从那哪里入手。新人,今天第一天加入论坛,确实让我看到的一个新的方向。

mygifa 发表于 2023-3-7 19:13:02

快乐泛泛之辈 发表于 2023-3-6 17:37
我会做小程序,但不会推广。不知道从那哪里入手。新人,今天第一天加入论坛,确实让我看到的一个新的方向。 ...

抖音,知乎
页: [1]
查看完整版本: 微信小程序赚钱那点事