域名小哥 发表于 2021-11-27 18:14:41

请教怎样收停放款

请问怎样收停放款?现在用paypal收的,怎样转成RMB呢?

另外请问怎样管理域名的过期和续费问题呢?有些域名注册商比较分散,一段时间没看就删除了。

河小马 发表于 2021-11-27 19:51:56

1) paypal 的话只能电汇回来了,招商成功率大一点
2) 图便宜的话只能这样,否则可以都转到一个注册商,比如namebright之类的

朝阳风雨 发表于 2021-11-27 19:59:49

河小马 发表于 2021-11-27 19:51
1) paypal 的话只能电汇回来了,招商成功率大一点
2) 图便宜的话只能这样,否则可以都转到一个注册商,比如 ...

paypal现在也还支持payonner啊,我上个月才收过一笔。

域名小哥 发表于 2021-11-28 02:12:58

朝阳风雨 发表于 2021-11-27 19:59
paypal现在也还支持payonner啊,我上个月才收过一笔。

感谢河马哥

域名小哥 发表于 2021-11-28 02:14:13

从paypal转了点到payoneer,但是还没入账,要让我提供收入来源,请问停放款需要提供什么资料呢?

河小马 发表于 2021-11-28 08:47:01

payoneer老账户也许可以

现在新账户各种证明要求。。。很郁闷。。

我直接抛弃了payoneer

朝阳风雨 发表于 2021-11-28 09:03:00

域名小哥 发表于 2021-11-28 02:14
从paypal转了点到payoneer,但是还没入账,要让我提供收入来源,请问停放款需要提供什么资料呢? ...

我的不是停放款哈,我的是正常的cpc收入。

朝阳风雨 发表于 2021-11-28 09:03:30

河小马 发表于 2021-11-28 08:47

这样么,我payoneer的是一年多的账户。

域名小哥 发表于 2021-11-28 15:44:08

河小马 发表于 2021-11-28 08:47

河马哥,我这种情况电汇到招行成功率高点?

河小马 发表于 2021-11-28 19:14:33

朝阳风雨 发表于 2021-11-28 09:03
这样么,我payoneer的是一年多的账户。

:dizzy: 那我就不知道了。。

我注册了一个新的账户,收款要求各种证明。。气坏了我了。。。

河小马 发表于 2021-11-28 19:14:50

域名小哥 发表于 2021-11-28 15:44
河马哥,我这种情况电汇到招行成功率高点?

不敢打包票

只能相对来说高一点

wy65535 发表于 2021-11-28 19:36:20

那么点钱别收了,继续搞米,钱滚米,米滚钱.....5年后再考虑回款的问题。

域名小哥 发表于 2021-11-29 08:52:53

河小马 发表于 2021-11-28 19:14
不敢打包票

只能相对来说高一点

好的,感谢

域名小哥 发表于 2021-11-29 08:53:27

wy65535 发表于 2021-11-28 19:36
那么点钱别收了,继续搞米,钱滚米,米滚钱.....5年后再考虑回款的问题。

星爷,求带呀

Ertive 发表于 2021-11-29 22:16:38

注册Wise开几个境外的银行账户,绑定到境外PayPal上,将收到的款提现,用Wise直接汇款就可以人民币入账到国内了。详细内容步骤参考这篇文章:https://www.eluyee.com/paypal-money-transfer-to-china/
页: [1] 2
查看完整版本: 请教怎样收停放款