土土土 发表于 2021-11-26 10:13:03

有办法知道, 一个站是通过gg 搜索来的多,还是bd 来的多...

有办法知道一个站是通过谷歌 搜索来的多,还是百度来的多吗?
例如, advertcn.com (除了站长),还有什么可靠点的工具知道, 谷歌搜进来的大概数量吗,百度数量?

河小马 发表于 2021-11-26 10:35:44

噢噢看错了
英文站基本都是通过GG过来的

朝阳风雨 发表于 2021-11-26 10:49:22

https://www.similarweb.com/ 可以知道搜索流量占据的大概比例,但是免费版本区分不了谷歌与百度的,不知道他们家的高级版有没有。

土土土 发表于 2021-11-26 16:10:38

朝阳风雨 发表于 2021-11-26 10:49
https://www.similarweb.com/ 可以知道搜索流量占据的大概比例,但是免费版本区分不了谷歌与百度的,不知道 ...

嗯 希望有用 会员版的大佬分享是否有这个功能。
免费版看不出。 谢谢

土土土 发表于 2021-11-26 17:10:10

河小马 发表于 2021-11-26 10:35
噢噢看错了

大佬, 什么意思?

英文站基本都是通过GG过来的(嗯,百度搜英文, 没有太多结果)

如果是中文内容站, 但是,那个地区可以使用gg呢?

lospollos 发表于 2021-11-26 23:50:17

老实说,我不知道

土土土 发表于 2021-11-27 22:25:29

河小马 发表于 2021-11-26 10:35
噢噢看错了
是想知道其他站, 不是一定是advertcn :)

koko 发表于 2021-11-28 07:28:10

随便一个统计软件不都有这种功能吗?

土土土 发表于 2021-11-28 11:07:31

koko 发表于 2021-11-28 07:28
随便一个统计软件不都有这种功能吗?

大佬,我们是想了解对方的站,不是自己的站啊。:)

土土土 发表于 2021-11-28 14:32:58

土土土 发表于 2021-11-28 11:07
大佬,我们是想了解对方的站,不是自己的站啊。

付费版 可以看到 搜索引擎的数量对比?
免费版 看不到吧?
页: [1]
查看完整版本: 有办法知道, 一个站是通过gg 搜索来的多,还是bd 来的多...