Affieds 发表于 2021-11-19 00:11:01

采集站+伪原创+CPM是否可行呢

近期将自己的一些垃圾站加上了CPM广告,能够有点蚊子肉吃,因为想请教下大家,目前英文采集站是否还可以做呢,是否有推荐的采集工具呢?谢谢

附上自己垃圾站点的CPM广告收益

枸夭 发表于 2021-11-19 00:52:10

楼主放的是adsterra的广告?这家我刚投放开始收益很高,过几天就直线下降了,不知道是啥原因

Affieds 发表于 2021-11-19 01:10:15

枸夭 发表于 2021-11-19 00:52
楼主放的是adsterra的广告?这家我刚投放开始收益很高,过几天就直线下降了,不知道是啥原因 ...

是的,我的也挺不稳定的

河小马 发表于 2021-11-19 07:33:00

当然可以

但是得加入自己的想法,大家都用的方法不来流量也没用啊

wyhgood 发表于 2021-11-19 07:38:30

枸夭 发表于 2021-11-19 00:52
楼主放的是adsterra的广告?这家我刚投放开始收益很高,过几天就直线下降了,不知道是啥原因 ...

这太正常了   我合作过四个 都是这样 刚开始几天很高。后面会降很多 并趋于稳定。

advertcnaz 发表于 2021-11-19 23:58:21

这家广告商靠谱吗?看这rpm/cpc真是业界良心啊

Affieds 发表于 2021-11-20 01:07:47

advertcnaz 发表于 2021-11-19 23:58
这家广告商靠谱吗?看这rpm/cpc真是业界良心啊

这个不好说,刚挂这家的一个月,每日收入不稳定,有时候0.x,有时候5.x

lospollos 发表于 2021-11-20 05:15:08

可以可以

koko 发表于 2021-11-21 08:13:25

只要搞到流量,是不是CPM有什么关系

Affieds 发表于 2021-11-21 14:57:30

koko 发表于 2021-11-21 08:13
只要搞到流量,是不是CPM有什么关系

其实我的疑问主要是前者:采集站+伪原创,因为看到很多说采集站不行了

luodoudoutang 发表于 2021-11-24 11:09:14

采集站+伪原创....肯定能做的,区别于怎么做而已。

buyabag 发表于 2021-12-1 11:32:47

看这单价是pop?现在这行情,除了弹窗,其他的都没啥做的必要了

lightchaser 发表于 2022-1-19 10:40:57

楼主采集站+伪原创都用的啥工具啊,可不可以分享一下

cpublic 发表于 2022-8-15 13:07:23

对付百度那套在谷歌面前就是分分钟发现的事儿,不建议采用这种方法玩儿!
页: [1]
查看完整版本: 采集站+伪原创+CPM是否可行呢