a4228560 发表于 2021-11-17 20:22:13

为啥我的paypal一收款就被冻结有大佬能教一下怎么养pp不?

我们今天刚把ab站和pp轮收做好,但是自己在测试的时候用pp买了一单 跳转没问题 但是交易被拒绝了,然后我就进paypal看直接被180了,刚买的国内企业pp就没了 搞得现在不敢再试了 不知道是哪里出了问题 付个茶钱请大佬解惑,万分感激

小炮 发表于 2021-11-17 20:54:23

这种一般都需要养流水的吧

新人 发表于 2021-11-18 07:52:12

刚想回复,突然看到了几个不懂的词,那就算了;P,超纲了

anbo_xzy 发表于 2021-11-18 09:06:06

:)如果你问客服,一般都是让你新的pp先静置个一两周

小奶牛 发表于 2021-11-18 11:16:50

anbo_xzy 发表于 2021-11-18 09:06
如果你问客服,一般都是让你新的pp先静置个一两周

你不动也会k,你觉得放一两周就能用么

大B哥 发表于 2021-11-18 14:11:18

pp现在的风控 你还搞啊?

ensky 发表于 2021-11-18 16:50:56

应该是A B站被检测到了吧,正常收款的话不会180的。

wang6546073 发表于 2021-11-19 15:00:35

老哥可以介绍下pp哪里买的么

a4228560 发表于 2021-11-20 14:06:36

wang6546073 发表于 2021-11-19 15:00
老哥可以介绍下pp哪里买的么

。。。。:L这个到处都有买的吧 论坛上面有可以发帖问一下

一只老司机 发表于 2021-11-21 00:12:57

轮询的系统得保证不能被反查

ltl949942075 发表于 2021-11-24 12:12:14

你拿这些PP应该先正常绑定到店铺收些款,把该应付的那些调查和认证都解决,之后再拿去做你想做的事情。(其他人提过的轮换系统是否有问题你也要检查,这种被查到也大概率没救)
PP前期本来就事多,直接用于某些操作不妥。即便你该做的都做了,也可能偶尔给你来几个调查,不奇怪的,需要啥你就给啥(最常见的估计就是抽运单号),如果无缘无故封的,打电话去问人工,能解决大部分的问题,如果人工也解决不了,那你大概率也可以放弃了,人工可能会给你一个邮箱让你去写申诉信,我写过几次,倒是救回来了哈哈。

我是根据自己国内企业PP的经验给你写的这些,如果你不是国内的企业PP,我不确定是否适用。:D

a4228560 发表于 2021-11-26 11:53:20

ltl949942075 发表于 2021-11-24 12:12
你拿这些PP应该先正常绑定到店铺收些款,把该应付的那些调查和认证都解决,之后再拿去做你想做的事情。(其 ...

感谢感谢

shopyy@Aline 发表于 2021-12-7 09:46:43

稳定的ip,正品普货站点绑定养一段时间,流水起伏不要太大,一审完之后应该就没什么大问题了

ysfg 发表于 2021-12-29 23:15:01

出企业PP +V:chiguangbgm
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的paypal一收款就被冻结有大佬能教一下怎么养pp不?