朝阳风雨 发表于 2021-10-29 09:36:11

Youtube涨粉小技巧

很多人做youtube初期不知道如何涨粉,很多人去刷粉。其实完全没有必要。大家知道youtube推出了一个叫short的东西,被大家忽略了。其实shorts是目前youtube最好的涨粉工具。

操作方式非常简单:把你的长视频,剪辑成一个短视频即可,然后使用手机上传,配上音乐(推荐使用youtube上的音乐)。

基本上,三个短视频中,就会有一个短视频的浏览量破千,基本上只要破千,都能涨几个订阅。如下图所示:

而且现在short的短视频的推荐比youtube的长视频推荐会更加多一点。不用自己订阅超过1000都可以获得推荐机会。获得推荐机会意味着你可以来大量订阅。如下图所示:

我的这个视频,其实质量真的非常一般。只有15秒。但是获得推荐后,播放量涨到了48万,同时给我带来了949个订阅。这些都是真实的订阅,完全不用投资啥,只是把长视频剪辑一下成短视频即可。

其实现在short就是蓝海,我看到很多人搬运都轻松订阅过万。不过我不推荐搬运而已。大家有兴趣的,可以往这方面尝试下。

不过需要注意的是,short的观看时长是不计算入广告门槛的,但是由此带来的订阅是计算的。我觉得这种是youtube涨订阅最便宜,最简单的一种方式了。

顾人远 发表于 2021-10-29 09:51:32

马上照着干!

805071081 发表于 2021-10-29 10:06:51

今晚开始,早上要上班

Toogle 发表于 2021-10-29 10:19:46

不错,感谢!!

我现在在做一个频道,就是播放量上不去,4000小时还达不到,差不少……粉丝早就够了……

spian2008 发表于 2021-10-29 10:49:31

Toogle 发表于 2021-10-29 10:19
不错,感谢!!

我现在在做一个频道,就是播放量上不去,4000小时还达不到,差不少……粉丝早就够了……

我的问题跟你一样,4000小时感觉要好久

惰惰 发表于 2021-10-29 10:55:08

spian2008 发表于 2021-10-29 10:49

这个简单,因为可以自己制造观看时长的

Toogle 发表于 2021-10-29 10:57:43

spian2008 发表于 2021-10-29 10:49

是啊,播放时长,比较不容易搞定。

感觉还是要多上视频,多曝光……

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 11:40:55

Toogle 发表于 2021-10-29 10:57
是啊,播放时长,比较不容易搞定。

感觉还是要多上视频,多曝光……

是的,其实4000小时比1000订阅难多了。

Toogle 发表于 2021-10-29 12:46:02

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 11:40
是的,其实4000小时比1000订阅难多了。
是啊,话说怎么有效的提高播放率?

除了内容……

我看过一类型的频道,很明显就是同一个人或同一团队做的,因为在很多视频下面的评论(写得特别长特别用心)都是同一个人写的。
所以,我也在想,要不要多注册几个油管账号,然后切换不同的ip,自己来播放、评论或点赞……

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 13:05:15

Toogle 发表于 2021-10-29 12:46
是啊,话说怎么有效的提高播放率?

除了内容……

我是依据网站的建立的频道,所以我的视频都嵌入到网页中了。这是一部分。还有我有邮件列表,也可以是不是推一下的。

同时我的关键词也是谷歌的,谷歌搜索也有一部分的播放。攒攒就有了。

另外,其实还有一个可以的,在facebook的相关group中去推,不过不要加太多,容易被封号。这个也还是可以的。

Toogle 发表于 2021-10-29 14:34:46

朝阳风雨 发表于 2021-10-29 13:05
我是依据网站的建立的频道,所以我的视频都嵌入到网页中了。这是一部分。还有我有邮件列表,也可以是不是 ...

好的,学习了……

这就操作起来,感谢指点!~

星辰 发表于 2021-10-29 20:50:02

关键是搬运短视频无法通过获利吧

朝阳风雨 发表于 2021-10-30 12:19:22

星辰 发表于 2021-10-29 20:50
关键是搬运短视频无法通过获利吧

我本来就不推荐搬运短视频哈。我推荐的是已经有原创长视频的人,自己根据素材剪辑一个短视频就好了。时间都不用10分钟。

蓝色山脉 发表于 2021-11-2 08:51:00

朝阳风雨 发表于 2021-10-30 12:19
我本来就不推荐搬运短视频哈。我推荐的是已经有原创长视频的人,自己根据素材剪辑一个短视频就好了。时间 ...

shorts 视频是不是必须是竖屏的? 横屏是不是不行哈 ?

朝阳风雨 发表于 2021-11-2 09:16:44

蓝色山脉 发表于 2021-11-2 08:51
shorts 视频是不是必须是竖屏的? 横屏是不是不行哈 ?

横屏也可以的,不过竖屏会好一点。
页: [1] 2
查看完整版本: Youtube涨粉小技巧