koko 发表于 2021-10-28 22:41:17

投票:你每天工作几个小时?

先说说自己吧:

虽然每天呆在电脑前的时间不短,现在大概有5-6小时吧,但真正工作的时间很少,平均下来每天不到一个小时。对着电脑的时间一般是到处闲逛,看看帖子,找找思路等等。工作时间短是因为,SEO的大部分工作都可以外包。而自己以前对的电脑时间太长,曾经在长达N年的时间内每天对着电脑的时间超过12小时,不仅有了鼠标手,还在某天起身应门的时候突然全身无力,甚至站起来都很困难,而当时甚至到现在根本没法判断是哪里出了问题。当时怕了,马上开始锻炼,打打羽毛球什么的。现在几乎每天早上到体育馆跟一帮不用上班的老家伙打羽毛球,其它的就是接送小孩、买菜做饭等。

另外一个就是,现在的工作效率业很低,加上没有技术,所以也在寻找其它思路方向。看看大家的工作时间长短,刺激一下自己。

Ertive 发表于 2021-10-28 22:58:44

劳逸结合,身体健康是第一位的!永远!
看得出来楼主现在是吃喝不愁,争取经济增长。
我还得努力8+小时积累原始资本,:dizzy:

小炮 发表于 2021-10-28 23:58:28

专注4小时工作:D

小大小大小 发表于 2021-10-29 09:29:02

5-7小时番茄钟:L

河小马 发表于 2021-10-29 09:34:28

每天至少工作8个小时以后。。

不过6个小时的时间是用来看股票的:lol:lol

lincolne 发表于 2021-10-29 14:03:16

河小马 发表于 2021-10-29 09:34

不过6个小时的时间是用来看股票的

A股还是美股啊

koko 发表于 2021-10-29 14:56:42

河小马 发表于 2021-10-29 09:34

不过6个小时的时间是用来看股票的

你是那传说中的20%?

小白龙 发表于 2021-10-31 13:13:14

关键是灵感和效率,还有做的方向有没有前途。一直耗着也没啥意义,还不如出去玩玩

tacoloco 发表于 2021-11-1 23:44:37

有意思啊

lemss 发表于 2021-11-3 19:04:17

在上班,被迫每天要坐 10 个小时加,每天腰酸背痛

zdglly 发表于 2021-11-3 21:16:33

楼主,好久来打个球?:lol

lzs5240 发表于 2021-11-10 11:56:46

SEO外包是找人写文章还是直接买那种博客反链呀

haha186 发表于 2021-12-14 15:21:34

每天起码10hour

我是新人2016 发表于 2022-6-16 15:34:43

每天工作 1小时左右 。其他时间都在陪伴家人和孩子
页: [1]
查看完整版本: 投票:你每天工作几个小时?