AshZbutter 发表于 2022-6-16 15:19:35

老板可以加Q详聊 3402274656

一团小团团 发表于 2022-6-17 11:47:00

Hello~老板
我这边有CPA-VAS/CPL-CC submit的欧洲/东南亚直客单子非常有优势,这些我们基本reach了所有直客,转换都非常nice,不扣量,真实数据反馈。
有兴趣可以联系微信~
Wechat:709490341

哈哈哈哈哈CC我们跑的很ok!!!!

BOOMBOOM 发表于 2022-6-23 13:40:12

faddy-LM 发表于 2022-6-11 15:12
我们有优质的CC submit offer, 国内优质靠谱网盟,可加QQ:48161165 ,详细聊合作。 ...

你QQ拒绝添加啊

车顶阿杜 发表于 2022-7-30 19:28:16

CC 料子合作,只要你质量好,里面有货,我买现的,q, 582307893

wu397808758 发表于 2022-8-3 11:17:25

兄弟,你用的什么料子?一手鱼吗?

Veavi 发表于 2022-9-15 14:13:14

哈喽,我们有大量高质量US offer,欢迎联系我:lol

Rachel 发表于 2022-9-15 15:04:18

本人有大量US CC单,周付/双周付,结算稳定,价格美丽,欢迎联系
v: prr0605
s:live:.cid.3a197b2495be1429

WaveAds 发表于 2022-9-19 16:37:22

WaveAds寻老板合作,各大地理,无限单量,回款稳定

WaveAds 发表于 2022-9-19 16:37:53

WaveAds寻老板合作,各大地理,无限单量,回款稳定 QQ:1615639844

Veavi 发表于 2022-9-22 11:38:07

楼主好呀,我是DSLead联盟的AM,Veavi,我们有HQ offers,主要是cc\US,欢迎来联系我呀
qq:2431037204

Veavi 发表于 2022-9-23 11:42:19

我们cc类offer预算充足,有量的可以来联系我呀

一团小团团 发表于 2022-11-20 14:49:40

量质量怎么样呢

gzq3991 发表于 2022-11-23 10:52:27

萌新求问啥是cc

Veavi 发表于 2022-11-25 10:42:59

哈喽,我们有好转化的美国CC抽奖offer,欢迎来聊呀:lol
qq:2431037204

Blackstone 发表于 2023-2-13 17:47:50

大刀,高CR 的CC offer ,找稳定渠道,
skype      live:5e4eae453438855
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本人跑cc submit量 个人工作室 需求大量us offer 必须周结