tianzuoshenyou 发表于 2021-10-12 22:50:24

请教下个人做这种亚马逊联盟网站行吗

以前没有做过亚马逊联盟,前段时间上了个网站申请了账号做联盟推广,网站随意搭建的就俩个页面,成了几单后审核被拒了,说网站没内容,看联盟推广协议里面写着要求有原创内容等等,不知道类似这种 https://in.bestreviews.guide/budget-tablets 网站现在还能做吗,会被封号吗。

lospollos 发表于 2021-10-12 23:22:36

您联系过他们的客户支持吗?

buying 发表于 2021-10-12 23:37:39

其实吧,商家这么多条条框框都是针对小发布商的,大发布商都可以针对性的谈条件的。

sead 发表于 2021-10-13 10:04:14

我就是仿了这个站做的,:lol ruby写的

tianzuoshenyou 发表于 2021-10-13 16:29:59

lospollos 发表于 2021-10-12 23:22
您联系过他们的客户支持吗?

没有联系

tianzuoshenyou 发表于 2021-10-13 16:31:05

buying 发表于 2021-10-12 23:37
其实吧,商家这么多条条框框都是针对小发布商的,大发布商都可以针对性的谈条件的。 ...

对的 就怕大站老站能做,新站小站不能做

tianzuoshenyou 发表于 2021-10-13 16:31:37

sead 发表于 2021-10-13 10:04
我就是仿了这个站做的, ruby写的

做多久了?通过审核了吗

sead 发表于 2021-10-14 00:16:51

tianzuoshenyou 发表于 2021-10-13 16:31
做多久了?通过审核了吗

一年多,内容完全copy没有原创应该是不行的,我的站都有辅助原创内容,top 10产品描述大部分同步也没啥问题

minlab 发表于 2021-10-15 11:59:39

申请amazon联盟账号这样的网站肯定过来了审核,但是你已经有账号这样的网站没问题(金额不要过大).

Atrus 发表于 2021-10-17 13:32:18

说你有就有 说你没就没 这叫店大欺客(常见)
可以增加到 25篇文章(加上tos about等)交涉 正规seo 以理力争 凭什么封号

tianzuoshenyou 发表于 2021-10-21 13:43:59

minlab 发表于 2021-10-15 11:59
申请amazon联盟账号这样的网站肯定过来了审核,但是你已经有账号这样的网站没问题(金额不要过大). ...

好吧那我改改 增加点内容

tianzuoshenyou 发表于 2021-10-21 13:47:09

Atrus 发表于 2021-10-17 13:32
说你有就有 说你没就没 这叫店大欺客(常见)
可以增加到 25篇文章(加上tos about等)交涉 正规seo 以理力 ...

封号是因为没内容,还没来得及增加内容就审核拒绝了,看来还是得费点心整点内容,以为很容易通过呢

ouzeng 发表于 2021-12-5 10:57:15

联盟号现在回款了吗

hygain 发表于 2022-4-16 17:30:47

请问做亚马逊联盟空间用虚拟主机好还是用VPS好?

studymediabuy 发表于 2022-4-25 15:55:00

伪原创一下保险一些啊,或者相互掺一点,不要全部copy呀
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下个人做这种亚马逊联盟网站行吗