afffree 发表于 2021-10-12 10:33:51

求助wordpress怎么设置内容的模板

我说的模板是post content的模板,比如我一个介绍水果的文章,每篇文章的内容都是固定的格式

afffree 发表于 2021-10-12 10:35:58

类似于这样:
名字:${name}
颜色:${color}
我有一定的方式,把name和color传入,自动生成文章

afffree 发表于 2021-10-12 10:36:29

有没有相关的插件?还是只能自己用开发api接口了

河小马 发表于 2021-10-12 11:27:51

可以自己写个post template啊

wordpress 官网有介绍的

afffree 发表于 2021-10-12 11:50:14

河小马 发表于 2021-10-12 11:27
可以自己写个post template啊

wordpress 官网有介绍的
post template 貌似只是 post title, post content, post metadata 之类的格式的模板,我想要的是post content 的内容,也是一个模板,每篇post的内容架构都一样,相当于 key:value ,value是可变的
举个例子:我每篇文章内的内容都是 hello xxx,我现在这个hello不想每篇都写,有一个模板,我把xxx传进去

ShinobuCR 发表于 2021-10-12 11:52:36

我是自己写的selenium发布

老刘 发表于 2021-10-12 12:48:02

这种只能写代码定制

afffree 发表于 2021-10-12 14:04:30

看来只能自己开发了

anbo_xzy 发表于 2021-10-12 21:02:48

最近我也有类似的一个需求,我提供一个思路吧。
将内容废话确定下来先,然后创建一个post,然后使用复制post的插件。
然后录或者写一个脚本,导入表数据,修改标题与摘要等,并进行保存草稿的操作。

afffree 发表于 2021-10-12 23:49:15

anbo_xzy 发表于 2021-10-12 21:02
最近我也有类似的一个需求,我提供一个思路吧。
将内容废话确定下来先,然后创建一个post,然后使用复制pos ...

大佬,一直等你更新第四话呢

tacoloco 发表于 2021-10-13 23:38:24

很棒!!!:)

惰惰 发表于 2021-10-14 21:52:06

水煮鱼的插件欢迎您,里面有批量文章
页: [1]
查看完整版本: 求助wordpress怎么设置内容的模板