科学外贸老王 发表于 2021-10-12 22:08:02

我在油管做了用vps建站的视频
https://youtu.be/R-YLbceF5gk

lospollos 发表于 2021-10-12 23:25:00

还有别的吗?

akphilip 发表于 2021-10-13 20:32:54

lck1115 发表于 2021-10-12 13:43
上面大家提到的vps,都可以无限次建站,你这指出完全可以搞vps,绰绰有余。
配置环境没什么技术含量,宝塔 ...

自己VPS安装不难,主要是系统要如何优化就比较费工夫了,我之前纠结过一阵子,最后还是直接选择siteground了

blog 发表于 2021-10-31 10:22:38

胖虎 发表于 2021-10-12 12:32
bluehost US$18.99一个月,买三年的价格。一年的是20.99/月。

我的天,你们都用这么贵的主机?我用的dreamhost,和bluehost一样也是wordpress官方推荐的三大主机商之一,现在无限主机年付仅35.4刀,还送免费一年域名(主机续费,域名一直免费),这难道不香吗?我都用了十一年了,高峰的时候,建立10个站左右,其中的一个wordpress站抗住了一天10万PV,没任何问题,要知道这个成绩很多VPS都抗不住!

胖虎 发表于 2021-11-1 11:19:21

blog 发表于 2021-10-31 10:22
我的天,你们都用这么贵的主机?我用的dreamhost,和bluehost一样也是wordpress官方推荐的三大主机商之一 ...
续费都很贵吧,第一年35.4美元而已。

blog 发表于 2021-11-5 08:39:51

胖虎 发表于 2021-11-1 11:19

一年后再转走到其他主机商,域名继续免费续费

blog 发表于 2021-11-5 08:43:41

胖虎 发表于 2021-11-1 11:19

一次性买三年,月付3.95刀,三年内域名免费续费

bhlang 发表于 2023-2-27 15:42:23

blog 发表于 2021-11-5 08:43
一次性买三年,月付3.95刀,三年内域名免费续费

我的信用卡不能成功扣款

blog 发表于 2023-2-27 16:41:04

bhlang 发表于 2023-2-27 15:42
我的信用卡不能成功扣款

dreamhost 的?https://www.fanyongzhuji.com/fanyong/dreamhost-fanyong.html ,用的信用卡是visa、万事达等外币信用卡吗?银联信用卡无法直接付款,可以绑定到paypal 上付款

Tlldh 发表于 2023-6-16 10:27:34

你这个一年多少钱

胖虎 发表于 2023-6-16 12:28:39

Tlldh 发表于 2023-6-16 10:27
你这个一年多少钱

现在用VPS了,20到30多美元,很便宜。

Toogle 发表于 2023-6-16 13:28:43

blog 发表于 2021-10-31 10:22
我的天,你们都用这么贵的主机?我用的dreamhost,和bluehost一样也是wordpress官方推荐的三大主机商之一 ...

mark一下

你说的这个现在还堪用吗?

Linode 12美金/月,我都觉得有点贵了。:lol

blog 发表于 2023-6-17 11:36:26

Toogle 发表于 2023-6-16 13:28
mark一下

你说的这个现在还堪用吗?

我个人从2010年到现在,用了马上就快十三年了

Toogle 发表于 2023-6-17 17:35:54

blog 发表于 2023-6-17 11:36
我个人从2010年到现在,用了马上就快十三年了

是吧,回头试用一下看看……

我现在用Linode,12美金/月。
页: 1 [2]
查看完整版本: Bluehost续费太贵,有什么便宜主机推荐?