ShinobuCR 发表于 2021-10-11 01:07:14

Bing的K站解封了

我的第一个站算是纯采集站,但bing并没有k站。后来上了点新站也是采集的,不过经过测试发现bing应该是对一部分网站内容比较敏感,并且是采用累计式扣分制度,发布超过一定量才会K站。

最近发布了些“原创文章”,差不多一周的样子,今天bing duckduckgo yahoo都有少量流量了,bing查询域名也有结果返回,算是正式解封

采集这事还是得再加工才行:lol

ShinobuCR 发表于 2021-10-11 10:56:14

小大小大小 发表于 2021-10-11 09:44
还能这样,后面发布的原创文章数量占比有多少 需要手动提交吗

大概2k篇不到吧,之前搬了差不多1w5篇放着没管bing自己就解封的

小大小大小 发表于 2021-10-11 09:44:59

{:3_41:}还能这样,后面发布的原创文章数量占比有多少:o 需要手动提交吗

koko 发表于 2021-10-11 10:05:45

在BING提交了一个问题,问为什么我的站deindexed了,因为之前主关键字一直排第一页的。
结果怎么着?
.
连续几个月没周回复一封邮件说:
we are working on it.
真是无Fxck可说

ShinobuCR 发表于 2021-10-11 10:58:48

koko 发表于 2021-10-11 10:05
在BING提交了一个问题,问为什么我的站deindexed了,因为之前主关键字一直排第一页的。
结果怎么着?
.

bing的态度和google差别还挺大的。。。动不动就k站google也就不给流量

河小马 发表于 2021-10-11 12:15:05

我都不好意思说我把bing的蜘蛛给屏蔽了。。。

爬的太狠了。。CPU 都撑不住了

不过duckduckgo 确实来了不少流量

朝阳风雨 发表于 2021-10-11 12:30:07

好像论坛里之前有人专门做bing流量的,就是找到方法可以从bing来大量的流量。这个也挺溜的。

wxmd 发表于 2021-10-11 15:28:48

河小马 发表于 2021-10-11 12:15

duckduckgo好像用的也是bing的数据

河小马 发表于 2021-10-11 15:55:11

wxmd 发表于 2021-10-11 15:28
duckduckgo好像用的也是bing的数据

那我就不知道了

因为duckduckgo 的爬虫UA 很明显,而且有他自己的专属IP段

枸夭 发表于 2021-10-11 22:41:20

河小马 发表于 2021-10-11 12:15

我几个小鸡也被bing爬的cpu总是100%,后来去bing站长后台限制了下爬取速度好多了

枸夭 发表于 2021-10-11 22:42:23

我一个采集站刚被bing k站,,谷歌一直索引是4条。。一天十几美元的收益没了,,

小大小大小 发表于 2021-10-12 14:16:55

朝阳风雨 发表于 2021-10-11 12:30
好像论坛里之前有人专门做bing流量的,就是找到方法可以从bing来大量的流量。这个也挺溜的。 ...

bing的收录和排名真的炒鸡快 :lol

tacoloco 发表于 2021-10-12 23:33:02

bing有效的吗?

荔枝壳 发表于 2021-11-5 11:34:49

都恢复了吗

ShinobuCR 发表于 2021-11-5 12:51:57

荔枝壳 发表于 2021-11-5 11:34
都恢复了吗

嗯 发了些不是纯搬运的文章恢复了
页: [1]
查看完整版本: Bing的K站解封了