wy65535 发表于 2021-10-10 20:41:57

再探讨域名停放的优化

最近蛋疼,把米全部在above指向一个停放商一周,然后再换,周而复始。
发现有2个米在bodis特别牛逼(之前半年了都没有多少流量到bodis),如图:

从上面可以看到,米本来在sn,后面停到bd,之后去了pc,sd都不行,再回到bd的时候,rpm就不行了。这个米到现在还在bd,但收入只有几刀一天。
这是一个米,我还有另一个米也是这样的情况。
怎么解释这个现象?我觉得可能是bd有分成等级的,只有账户的总体流量或者收入到达一定的量,才给予高比例的分成。
各位大佬怎么看这个情况?

Toogle 发表于 2021-10-11 08:08:16

bodis放了一年,没几毛钱收入。

后来放到parkingcrew,至少还有几块收入。

白菜岛 发表于 2021-10-10 22:17:12

bd应该有账号等级。

wy65535 发表于 2021-10-11 07:49:39

白菜岛 发表于 2021-10-10 22:17
bd应该有账号等级。

感谢白菜岛兄弟

wy65535 发表于 2021-10-11 08:22:12

Toogle 发表于 2021-10-11 08:08
bodis放了一年,没几毛钱收入。

后来放到parkingcrew,至少还有几块收入。

河马您老人家的广告币发错大佬了吧。。。

buying 发表于 2021-10-11 09:09:02

有分成等级,BD最早期一批号是100%分成,后面降到90%,再后来貌似是70%

河小马 发表于 2021-10-11 12:16:42

这个RPM有点吓人。。。

应该是导入到CPA去了

小小鸟Gavin 发表于 2021-10-11 21:25:36

那位大佬解惑一下sn bd pc sd BD是什么意思

Toogle 发表于 2021-10-12 07:26:45

buying 发表于 2021-10-11 09:09
有分成等级,BD最早期一批号是100%分成,后面降到90%,再后来貌似是70%

还有这个分法?

我记得是2015年加入的,当时平台正在升级一些功能,我还给平台提过建议呢

:Q:lol

buying 发表于 2021-10-12 09:18:51

Toogle 发表于 2021-10-12 07:26
还有这个分法?

我记得是2015年加入的,当时平台正在升级一些功能,我还给平台提过建议呢

BD 07年成立的,早期账号都是100%分成

buying 发表于 2021-10-12 09:19:15

小小鸟Gavin 发表于 2021-10-11 21:25
那位大佬解惑一下sn bd pc sd BD是什么意思

各个停放公司缩写

Toogle 发表于 2021-10-12 10:38:15

buying 发表于 2021-10-12 09:18
BD 07年成立的,早期账号都是100%分成

这么早,那2015年的号算很晚了……

wy65535 发表于 2021-10-13 08:26:37

再补充一个,这个分成感觉并不是所有米都提高一定的收入,而且给某一些米的收入提高。
以前有大佬老是说pc左手倒右手,大概就这个道理

域名小哥 发表于 2021-10-20 12:43:21

好多钱呀
页: [1]
查看完整版本: 再探讨域名停放的优化