ADeer 发表于 2021-9-29 18:38:33

【ADeer年底有礼】特斯拉 Model Y等你来!

广告中国的盟客们,Q4 快到了!为了向我们的合作伙伴一年来的大力支持说声“谢谢”,我们即将发布一些激动人心的计划!
来加入 ADeer Crown吧!这是我们历史上规模最大的冲量比赛,只要 2021 年 10 月 1 日至 12 月 31 日期间,跑ADeer的单子达到 1000 美元或更高的流水,就可以按照等级赢取特斯拉 Model Y、欧米茄手表、苹果产品大礼包以及Switch 等大奖!
还在等什么?请联系AM了解更多信息,或者点击活动链接立即报名参加比赛!
活动报名链接:https://www.adeer.biz/en/adeercrown/
Affiliate 注册链接:http://login.adeer.biz/affiliate_signup.aspx?r=1770

DonTelegram:@donadeer2021Skype:Don@adeerWechat:C___SD
CatherineTelegram:@Catherine_ADeerSkype:live:catxwdWechat:Ansonxwd
SteveTelegram:@SteveJiangSkype:Steve@AdeerWechat:Steve_Adeer

ADeer 发表于 2021-11-19 18:29:11

本周热单展示提醒,UK、US减肥强势,部分单子epc可达10~12,欢迎咨询问单:lol

cookie 发表于 2021-9-30 02:26:37

支持一下

cookie 发表于 2021-9-30 02:28:28

拿广告币

Czhu 发表于 2021-9-30 11:03:33

300万美刀流水?我没看错?:L

ADeer 发表于 2021-9-30 14:50:29

Czhu 发表于 2021-9-30 11:03
300万美刀流水?我没看错?

是一整个季度一共3个月加起来哦~
还有其他梯度的奖品也是十分诱人的!老铁们冲啊啊啊啊啊

蜘蛛 发表于 2021-10-1 13:27:48

来支持一下

ADeer 发表于 2021-10-2 00:43:57

蜘蛛 发表于 2021-10-1 13:27
来支持一下

感谢蜘蛛哥:lol

xu1334919074 发表于 2021-10-2 14:24:05

虽然没有机会,支持一下:lol

ADeer 发表于 2021-10-2 21:30:22

xu1334919074 发表于 2021-10-2 14:24
虽然没有机会,支持一下

是一整个季度一共3个月加起来哦~不尝试下咋知道有没有机会呢:lol

will_zhou 发表于 2021-10-11 10:33:20

加油支持一下

天亮回家 发表于 2021-10-11 17:09:40

支持一下

ADeer 发表于 2021-10-15 14:50:36

11月将及,在ADeer Crown活动的背景下已经开始有朋友能够获得丰厚的奖品:lol,而应其他朋友的请求我们现在也开始整理Ecom/CC/Sweepstakes的offerlist啦,欢迎找我们的AM进行问单!

will_zhou 发表于 2021-10-29 12:02:16

YAHOO(全国独代)/Tiktok(一级代理) Google/Bing/facebook/yandex 广告开户代投,海外独立站,游戏,app推广

琴音 发表于 2021-10-29 12:05:35

{:3_54:}赚毛毛

ADeer 发表于 2021-11-4 14:50:30

Hey 广告中国的朋友们,来看看11月初我们的热单更新,keto strong最近稳定发力,一些减肥、CBD油试用的产品也在获得不俗的成果, 一些软糖产品已经能够取得稳定的400日销,切勿犹豫,来我们的奖品竞赛中一步步赢取丰厚奖励吧~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ADeer年底有礼】特斯拉 Model Y等你来!