TheBlueSky 发表于 2021-9-25 12:29:40

大家觉得一年多的亚马逊普通利基站月流量多少才算正常?

我的目前月流量独立IP不到5K,USA流量3K多,亚马逊点击不足1K

隔壁老王 发表于 2021-9-25 17:41:56

这么多ip收入多少啊?
我有个站不是做amazon的,因为不想浪费流量,就导到amazon了,现在每月有5、6百刀,感觉这个收入好少啊。

sead 发表于 2021-9-25 19:43:49

我西班牙流量也差不多就3K,投入力度不够:lol

TheBlueSky 发表于 2021-9-25 20:17:39

隔壁老王 发表于 2021-9-25 17:41
这么多ip收入多少啊?
我有个站不是做amazon的,因为不想浪费流量,就导到amazon了,现在每月有5、6百刀, ...

多久的站?亚马逊点击都1万多啊

隔壁老王 发表于 2021-9-25 20:20:43

TheBlueSky 发表于 2021-9-25 20:17
多久的站?亚马逊点击都1万多啊
三年多的站,但是这个点击和收入不符啊?太低了,还在想办法改良。

wxmd 发表于 2021-9-25 20:51:10

这么多ip收入多少啊?
我有个站不是做amazon的,因为不想浪费流量,就导到amazon了,现在每月有5、6百刀, ...

一万多点击就是做GGAD也比这个收入多吧

隔壁老王 发表于 2021-9-25 21:07:05

wxmd 发表于 2021-9-25 20:51
一万多点击就是做GGAD也比这个收入多吧

不做GGAD,因为这个站是做skimlinks,CJ,Shareasale等的,一些有流量的页面因为申请不到对应的offer,所以才把这些流量导入amazon,可能这是导致amazon收入低的原因吧。 skimlinks,CJ,Shareasale等加起来的收入是amazon的10多倍。

evilgu 发表于 2021-9-25 22:12:56

这个站上个月收入多少了啊?

wxmd 发表于 2021-9-25 23:03:02

隔壁老王 发表于 2021-9-25 21:07
不做GGAD,因为这个站是做skimlinks,CJ,Shareasale等的,一些有流量的页面因为申请不到对应的offer,所 ...

你这个站主要是info类型的还是review类型的?

隔壁老王 发表于 2021-9-25 23:10:53

wxmd 发表于 2021-9-25 23:03
你这个站主要是info类型的还是review类型的?

聚合类的,不是文章站

alibaba 发表于 2021-9-26 11:25:40

这么多ip收入多少啊?

这个转化率可以啊
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得一年多的亚马逊普通利基站月流量多少才算正常?