cfans1314 发表于 2013-8-22 14:34:31

分享一款功能强大的proxy收集,过滤,管理的工具

各位坛友好!

平常上网有时候需要使用各个国家的ip来访问,来做某些事情。具体的可以自己琢磨,{:soso_e113:}

现在分享一款代理收集,过滤的工具,它可以帮你在互联网查找各个国家的可用Proxy服务器,并可以检测代理服务器的对某些网站的可访问性。(某些网站大家都明白)。

使用步骤见图:
   1.Gather Proxy   (收集代理服务器)

2.Proxy Check   (检测代理服务器)
3.应用代理服务器。
3.1在浏览器的工具栏里选择工具-internet选项,进行代理服务器设置。

4.保存代理服务器日后再用。

如果各位觉得分享的东西对你有用,就请给我加广告币吧。提前谢谢了!
   工具下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1491010169&uk=3825420230

netsz 发表于 2013-8-22 14:39:36

T币?论专业转帖的重要性。。

cfans1314 发表于 2013-8-22 14:49:05

netsz 发表于 2013-8-22 14:39 static/image/common/back.gif
T币?论专业转帖的重要性。。

:curse:,是俺自己写的。哪来转的啊。

cfans1314 发表于 2013-8-22 14:50:10

cfans1314 发表于 2013-8-22 14:49 static/image/common/back.gif
,是俺自己写的。哪来转的啊。

纯原创,谢谢!

cfans1314 发表于 2013-8-22 14:53:15

俺也是花时间去试用,测试,写试用步骤,当然我是希望各位坛友能给评分,我能看更多的帖子,我也确实觉的这个东西对某些人有用。觉得有用的坛友,就给我评分吧。谢谢了!:D

illegalcode 发表于 2013-8-22 16:06:31

最初以为软件是原创的

cfans1314 发表于 2013-8-22 16:07:51

广告币,概念混了,我在隔壁也有账户,弄混了。:dizzy:见笑了。

cfans1314 发表于 2013-8-22 16:11:31

illegalcode 发表于 2013-8-22 16:06 static/image/common/back.gif
最初以为软件是原创的

软件不是,软件的使用和截图是自己弄的。软件是貌似是开源的。

sadffg 发表于 2013-8-22 18:07:39

这个软件早就有了,就是现在不管那一款软件搜出来的有效代理很少。

cfans1314 发表于 2013-8-22 18:12:53

恩,我测试了一下,这个可以检测有效的代理服务器。

碧空尽 发表于 2014-9-4 07:25:41

链接不能用了,可以提供个新的吗

duoduoshuoshuo 发表于 2015-1-4 13:16:15

连接失效了

jfu168 发表于 2015-11-18 23:26:35

谢谢楼主!!!!!!!!!!11
页: [1]
查看完整版本: 分享一款功能强大的proxy收集,过滤,管理的工具