小刀吧是骗子 发表于 2021-9-20 09:17:44

qq 2648940332 是个骗子 小安兑换paxum

这人钱打他账号
回头告诉你说他账号被封了   
paxum封号钱会退回的,这次没有。
小钱当喂狗。大家自己掂量。
他网站主页倒是说账号被封, 联系qq不说半句。前几天还发帖说做paxum业务了

小刀吧是骗子 发表于 2021-9-20 09:24:38

好吧 看网站也有别人pauxm被封钱打水漂。   这种闷骚货色,不能代收你他妈早点说!

河小马 发表于 2021-9-20 09:54:34

你使用他的paxum账号收款之前,你跟他联系了吗?

还是直接就用他的账号收款?

pladavz 发表于 2021-9-20 10:05:37

代收他还有这业务?

paxum代收代付 发表于 2021-9-20 10:21:36

河小马 发表于 2021-9-20 09:54
你使用他的paxum账号收款之前,你跟他联系了吗?

还是直接就用他的账号收款? ...

之前一直有正常交易过,款到之后就结算;
可是6月份开始PAXUM对中国用户无差别大规模封号,此收款号也没有幸免,处于冻结的情况,由于各种问题,一直无法解冻(当时平台说该号无法入账,无法提现You can’t send or “receive money” at this time)我也就没有通知代收的客户;
封号之后没有第一时间通知该代收客户更改收款方式,是我的失误;
可是该客户联系我之后,我已经说明情况,请该客户联系平台把款退回,我也乐意配合。
我不会为了148.76刀,毁了我这么多年苦心经营的口碑。
我也在QQ上跟进了该客户,一起联系平台,共同推进PAXUM把款退回付款方。
感谢河马大人关心!

paxum代收代付 发表于 2021-9-20 10:22:23

小炮 发表于 2021-9-20 11:05:58

小安在这里很久了的,我相信他会跟你一起解决这个问题的

paxum代收代付 发表于 2021-9-20 11:22:49

小炮 发表于 2021-9-20 11:05
小安在这里很久了的,我相信他会跟你一起解决这个问题的

万分感谢!!!

paxum代收代付 发表于 2021-9-20 11:40:24

pladavz 发表于 2021-9-20 10:05
代收他还有这业务?

没有了,6月份大规模封号了,10.1之后每个人都只有一个收款邮箱

风鸟 发表于 2021-9-20 12:01:45

之前和小安交易过很多次,从来没出过问题,交易之前最后要确认一下

szkin 发表于 2021-9-20 13:18:55

paxum 什么鬼。 最近封好多

pladavz 发表于 2021-9-20 17:57:45

paxum代收代付 发表于 2021-9-20 11:40
没有了,6月份大规模封号了,10.1之后每个人都只有一个收款邮箱

我的paxum也死了,也限制了,不止中国,其他国家也有

paxum代收代付 发表于 2021-9-20 20:09:48

风鸟 发表于 2021-9-20 12:01
之前和小安交易过很多次,从来没出过问题,交易之前最后要确认一下

感谢兄弟,支持!

BODY 发表于 2021-9-20 21:21:58

和小安交易过多次,都很正常。:)

paxum代收代付 发表于 2021-9-21 09:47:33

BODY 发表于 2021-9-20 21:21
和小安交易过多次,都很正常。

感谢兄弟支持!
页: [1] 2
查看完整版本: qq 2648940332 是个骗子 小安兑换paxum