crinfok 发表于 2013-8-22 11:14:41

苦逼国号Adsense,求虐求点评

1L引狼。

关于Adsense的帖子好像不多啊最近,

08年申请的老号,上7月份的点击:

主题也是free stuff的,偏重网络和软件类,跟 http://www.advertcn.com/thread-4253-1-1.html 这个帖子差不多一个尿性。最高一次0.88USD,平时都是1、2分的点击。

这站去年12月份上的域名,手动更新,文章原创+自己翻译权威站的,配图一般自己做,不从别的站扒。有一段时间懒了没动过,从上个月开始更,每天1-2篇,多了5篇。现在内容220+

流量图,上个月不到6K。平均每天100+,不更就没什么流量,我怀疑流量都是Social来的。但是有些关键词也能排第一页,就像cjyzpcl说的,其实新站还是有机会的,内容质量够的话。关于流量图里那个凸起,还是个谜。

外链从Fiverr上买了一些,灵感来自qycusa (thank you!),我是不会告诉你Fiverr上是有收藏夹你可以搜的。。。

自己也写ariticle,主要发Hubpages,Squidoo老是不过(怀疑他和Amazon有奸情,Amazon的倒是很好过,上别的就说你Spam),基本上都能拿到H+评分(featured hub)。有一篇PR已经是2了,我主页的PR还苦逼的是1,避曲。忘记说,英语水平不高,TEM8+BEC2+TOFEL95。不装13,考过的都知道,证书就是个J8.

Social的做了FB,G+的专页,和Twitter,每次post完都sync到这3处,昨天手贱去Youtube上做了个视频发发。

Adsense放了3个单元,位置如下图:

当然实际的布局还是跟这个有些区别的,sidebar不可能只有广告什么也没有。Infolinks放过一段时间,后来停了,觉得影响Adsense点击率。

各位老大,你们说这个站还有坚持的必要么,换niche?其他的自己不熟。接着做?Traffic不给力啊,这单价……唉,都是泪。

记得开始时还跟cjyzpcl 大发过站内信,后来直接被无视了,估计是问了脑残问题的原因。这次写了这么多,cjyzpcl 求点评求虐,肥皂已备好,随时开捡。

sohorich 发表于 2013-8-22 11:20:59

楼主文风奇异,有做中文站的潜质。

crinfok 发表于 2013-8-22 11:24:49

sohorich 发表于 2013-8-22 11:20 static/image/common/back.gif
楼主文风奇异,有做中文站的潜质。

我操,感谢加币,求做苦力。

simpleblack 发表于 2013-8-22 11:50:11

换niche吧,做做资讯类的,手工改写,这些C大以前都说过的。

crinfok 发表于 2013-8-22 12:10:32

simpleblack 发表于 2013-8-22 11:50 static/image/common/back.gif
换niche吧,做做资讯类的,手工改写,这些C大以前都说过的。

Thanks for the comment. 有点舍不得啊,感觉前功尽弃了。。。

sadffg 发表于 2013-8-22 12:23:17

我也坚持了三个网站,也没多少流量,空间到期,数据库总是转移不过去,就放弃了,我想坚持一下也是你这个结果

crinfok 发表于 2013-8-22 13:07:39

sadffg 发表于 2013-8-22 12:23 static/image/common/back.gif
我也坚持了三个网站,也没多少流量,空间到期,数据库总是转移不过去,就放弃了,我想坚持一下也是你这个结 ...

其实你可以用一些BSP的,我的空间是免费的,非常稳定。也就是一个TLD的投入。对了,这不是一个WP站,忘记说。我的流量基本上主要是US的。都是Social和Google来的流量。

crinfok 发表于 2013-8-22 13:08:31

大致是这样

lol 发表于 2013-8-22 13:23:49

CTR很不错了啊。3.6%了都。CPC虽然低了些,可你的RPM都接近2$了啊。主要还是流量太少了。还是勤快些更新内容吧。

LiuLiu 发表于 2013-8-22 13:57:11

这类站点的单价好像都不高,竞争又蛮大,我的意见是换niche:D,不要舍不得,舍得舍得,有舍才有得{:soso_e128:}

firearmer 发表于 2013-8-22 14:12:04

我现在一直做社交流量,单价平均也有0.5左右

crinfok 发表于 2013-8-22 14:19:45

lol 发表于 2013-8-22 13:23 static/image/common/back.gif
CTR很不错了啊。3.6%了都。CPC虽然低了些,可你的RPM都接近2$了啊。主要还是流量太少了。还是勤快些更新内 ...

我看行,现在有个全职工作,平时有点忙。周末倒是有些时间,媳妇看见就说不挣钱不让搞,唉……

crinfok 发表于 2013-8-22 14:25:07

firearmer 发表于 2013-8-22 14:12 static/image/common/back.gif
我现在一直做社交流量,单价平均也有0.5左右

那蛮好了,我有时还会自己买些脑残粉,不过最终留下的不多。还是得有内容才行。现在FB的赞有不到500, G+ 的 +1 有50多吧,全是一点点积累的,难啊

firearmer 发表于 2013-8-22 14:31:17

crinfok 发表于 2013-8-22 14:25 static/image/common/back.gif
那蛮好了,我有时还会自己买些脑残粉,不过最终留下的不多。还是得有内容才行。现在FB的赞有不到500, G+ ...

给你个思路,试试pinterest,做到1000ip,一天也有10美元以上了。

crinfok 发表于 2013-8-22 14:40:16

firearmer 发表于 2013-8-22 14:31 static/image/common/back.gif
给你个思路,试试pinterest,做到1000ip,一天也有10美元以上了。

Thanks for sharing, 我之前做过后来没做了,那我以后也把这个pin加上。需要买脑残粉么?还是纯自然的repin?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苦逼国号Adsense,求虐求点评

Binom