小白龙 发表于 2021-9-12 20:15:03

name.com的坑

应该是使用Paypal付款时会自动打开自动付款的授权,然后自动续费不关的话就扣钱了,而且域名和whois privacy卖的特别贵

而且我记得我以前把所有的paypal自动付款都关了,应该是后来购买域名又自动打开了,而且这个续费也不能退款

:(坑爹,搞的今天心情很差

All 发表于 2021-9-12 21:02:49

到期续费功能看需求吧,有的用户就是喜欢到期自动续费

新人 发表于 2021-9-13 02:52:29

不止NAME,所以PP的自动付款真的要留 意,我也中过招;P

我想开大奔 发表于 2021-9-13 09:47:23

namesilo就良心很多。以前买过一批快过期的域名,用完我就没管过丢那了,有天起来查邮件,一下被扣900多刀,看记录才发现是这批域名自动续费选项没关,全部给我续了一年,都是com域名,把我整的郁闷的,然后紧急联系客服,解释清楚并非我本意,1-2天后如数退还到pp了。

练习生 发表于 2021-9-13 09:48:49

联系下在线客服,应该能退款

比特人 发表于 2021-9-13 20:18:55

paypal自动付款是IM道路上必经的一道坑,要经常去账户设置->资金、银行账户和卡->设置自动付款下面检查下

小白龙 发表于 2021-9-14 15:08:24

我想开大奔 发表于 2021-9-13 09:47
namesilo就良心很多。以前买过一批快过期的域名,用完我就没管过丢那了,有天起来查邮件,一下被扣900多刀 ...

:D 900刀,厉害了

小白龙 发表于 2021-9-14 15:08:49

比特人 发表于 2021-9-13 20:18
paypal自动付款是IM道路上必经的一道坑,要经常去账户设置->资金、银行账户和卡->设置自动付款下面检查下 ...

老司机也会翻车的;P

小白龙 发表于 2021-9-14 15:09:31

练习生 发表于 2021-9-13 09:48
联系下在线客服,应该能退款

后来说了一些客气话,有一个one-time courtesy,可以退款,不过域名也删除了

小白龙 发表于 2021-9-14 15:21:34

新人 发表于 2021-9-13 02:52
不止NAME,所以PP的自动付款真的要留 意,我也中过招

:lol 你被扣了多少?
页: [1]
查看完整版本: name.com的坑