sogouwz 发表于 2021-9-6 00:19:54

想用采集站来批量的做外链,是否行得通?

最近想做几十个采集站,内容伪原创,或者简体转繁体来做内容
我的想法是
01采集站链接到主站
02采集站链接到主站
...
50采集站链接到主站

链接是以友情链接的方式?
还是以文章来源的方式?
文章来源的方式的话会不会太多了?

因为每个站点至少也得10万个文章起步吧?

这种采集站以单链的方式链接到主站是否SEO有效?
希望有过经验的人指导下
非常感谢

gresh 发表于 2021-9-6 09:00:55

垃圾集群?最后不还是垃圾吗?

seo学习者 发表于 2021-9-6 10:44:18

行得通的,首页链接,文章内页链接一部分即可

All 发表于 2021-9-6 10:51:13

文章链接感觉会被k

sogouwz 发表于 2021-9-6 10:53:15

如果是用在文章来源那的话,那基本每个文章都会有链接到主站
这样的话一个采集站点随便文章10万+了
是否不好?

当然这咱采集站我会一直开着,要是GG不收录就没办法,但我会让也一直存在

如果用文章来源来做链接的话,要不要带链接?还是只需要做网站关键词即可?

几个没弄过网站了,现在对这一块是空白了
还希望大家能给点建议

shylost 发表于 2021-9-6 11:01:12

采集站没权重,链到主站也给不了什么帮助吧

yrj 发表于 2021-9-6 13:30:07

做站群的费用,养站群的费用,还有可能养不起来,不如先买50个友联看看效果。

sogouwz 发表于 2021-9-6 21:12:53

做站是长久之路呀,得坚持
所以如果这种采集站的外链可行的话VPS的费用还是没有压力的
可以按内容大批量的做嘛

一般养个一年就知道了,但没这方面的经验,不知道可不可行呢

hhqq 发表于 2021-9-7 11:15:46

做过,我是几个站几百万外链,个人感觉没啥用,后面把主站外的垃圾站全删掉了,排名无影响

sugarjuice 发表于 2021-9-7 11:38:46

作用不大

sogouwz 发表于 2021-9-7 21:35:15

那就是说这招不好使是吧,如果采集站的权重上来了的话还是有效果是吧,就是所采集站没权重的话就没一点用处了

那我再弄多向个主站的二级域名的站点,首页直接跳转到主域,不知道有没有用处

我一边做着站点一边看看吧,反正不做站吧域名也浪费了,做吧可能还有点希望来点流量?

x163326 发表于 2021-9-9 00:13:23

这个一般能识别出来

lavan 发表于 2021-9-10 03:13:10

我专门做繁体市场,现在采集很容易被谷歌识别到,不好搞了,seo也不容易上!

sogouwz 发表于 2021-9-10 08:49:43

我也做了几个繁体的文章站,如果被谷歌识别到了,基本就是挂了是吗?
是完全没流量?还是多少一年下来会给点流量?

我发现这种采集站好做呀,采集好文章,弄个插件定时发布就好了,唯一的就是坚持几年才行
不试不知道呀,暂时还是不放弃,先弄一二百个站点观察下看

luodoudoutang 发表于 2021-10-29 15:31:38

这个行不通,很早就有人做过了,站群链接。
页: [1]
查看完整版本: 想用采集站来批量的做外链,是否行得通?