buyabag 发表于 2021-8-28 21:48:49

【走近科学】google收录突降为个位数

本来打了一堆,觉得太啰嗦了,长话短说直给吧。
site不准,而且有的情况下很离谱...

几万的收录都能site出个位数,所以虽然站群害怕被gg关联,但还是看Google search console吧。

排骨 发表于 2021-8-28 23:04:48

我以为站被降权了,难道又更新了?我的也是site的收录掉了90%

buyabag 发表于 2021-8-29 00:22:36

排骨 发表于 2021-8-28 23:04
我以为站被降权了,难道又更新了?我的也是site的收录掉了90%

去GSC看看,没准就是site不准

朝阳风雨 发表于 2021-8-29 09:30:44

今年谷歌出现好多次这个bug了。可以看下这个视频:https://www.youtube.com/watch?v=nnFWqX3bnUQ&list=PLKoqnv2vTMUM9wKeb-Gvm8bgpFM72yiXw&index=1

排骨 发表于 2021-8-29 09:53:20

buyabag 发表于 2021-8-29 00:22

不过展示也跟着下降,难道也是bug?索引倒是涨

排骨 发表于 2021-8-29 09:54:57

buyabag 发表于 2021-8-29 00:22

站点是自适应的,这个移动设备易用性也一直降,从几千降到几百

buyabag 发表于 2021-8-29 13:10:41

排骨 发表于 2021-8-29 09:53
不过展示也跟着下降,难道也是bug?索引倒是涨

反正seo也是动态的,把时间周期放长点看规律吧

我感觉即使一两个月的区间,都看不好趋势。

排骨 发表于 2021-8-29 14:48:36

buyabag 发表于 2021-8-29 13:10
反正seo也是动态的,把时间周期放长点看规律吧

我感觉即使一两个月的区间,都看不好趋势。 ...

也是,百度也是类似这样

dingt3 发表于 2021-8-30 13:38:21

site收录为0,web master console的展示和点击变少,或多或少网站有问题,站内内容问题?
页: [1]
查看完整版本: 【走近科学】google收录突降为个位数