TheBlueSky 发表于 2021-8-25 07:04:23

一个空间一般挂多少个网站合适?

如题。虽然一般空间理论上都说可以挂无限域名网站。
但是,实际上,都有限制。

前几天网站速度变慢了,然后咨询空间商,回复说挂网站太多了:L
建议我再购买一个空间,分开挂:L:L

大家有没有遇到这种情况?
或者,有更好的空间商推荐也可以。。
我的要求也不高,一个主机,至少挂30个左右网站吧,不影响正常访问速度就行。

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-8-25 08:17:31

虛心請問空間,主機,又有什麽分別。主機上有建網站,和空間是什麽關係?謝謝!:P

河小马 发表于 2021-8-25 08:18:00

和多少网站没有关系,主要你占的空间和流量太大了,被限制了

我觉得你不妨买个5刀的linode 或者digitalocean,放30个站点肯定没有问题给:lol

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-8-25 08:23:31

河小马 发表于 2021-8-25 08:18
和多少网站没有关系,主要你占的空间和流量太大了,被限制了

我觉得你不妨买个5刀的linode 或者digitaloce ...

是一個人一個ip嗎 還是公用的?

朝阳风雨 发表于 2021-8-25 09:07:23

HKHKHKHKHK123 发表于 2021-8-25 08:17
虛心請問空間,主機,又有什麽分別。主機上有建網站,和空間是什麽關係?謝謝! ...

百度一下

All 发表于 2021-8-25 12:05:34

虚拟主机限制太多了,什么流量硬盘,独立ip,域名限制等等
基本上无限域名的虚拟主机 ,能挂5个都不错了

你说的挂30个网站直接买vps划算

billwong 发表于 2021-8-25 13:12:30

我之前用的a2hosting共享主机,不限网站数量,不限数据库,不限邮箱,不限流量,看起来还不错。

但是实际用的时候,限制了总文件数量不能超过 600,000。而我又是采集站,一共放了5个采集站,所以缓存插件一开启,那文件数量蹭蹭的往上涨。。。没几天就告警了。。。关了缓存,又觉得影响网站速度。

后来采集站就放弃放在共享主机上,现在都放在 linode 上。

q2355325411 发表于 2021-8-25 13:57:02

买VPS云服务器吧:lol

windfy 发表于 2021-8-27 16:26:43

我的建议是买虚拟主机自己把宝塔搭上,然后只要基础配置没问题(2核4G应该够用了),N个站都可以。上站后加CDN,你不是在搞海外英文站吗?上cloudare.com啊。

如果是wp,用jetpack插件加速。不会慢的。

sogouwz 发表于 2021-8-27 22:55:42

不是说一台VPS不建议放N多站点?
采集站点一个IP,一台VPS,可以随便放几十个站点?
不会对收录什么的有影响吧?
我看到的确有些人服务器上放了上百个站点

baiyanjushi 发表于 2021-8-28 00:49:20

我的linode vps打的nginx,网站访问速度特别慢,请问有什么办法优化吗?
页: [1]
查看完整版本: 一个空间一般挂多少个网站合适?