惰惰 发表于 2021-8-13 14:03:14

TGL恢复完工,顺带说下一些历史方便参考

我昨天忙了一天,终于把之前的TGL论坛算是完全恢复了,然后验证码需要富强才可以显示,这个应该不存在难度。

主要是前几天看见有人找TGL论坛,然后竟然没人保存数据,我才找了个服务器弄的,本来DMIT的服务器搭富强很爽的,然后竟然有小肚鸡肠的人在那瞎比比。
这份数据为什么我要恢复,因为TGL的数据才是之前骄阳真正的论坛。我之前自己那边都懒得管,所以当时月光不搞论坛了数据给我了,我直接给出下载链接让大家自己去搭去运营,竟然没人搞这个事情。

原有的数据所有头像文件缺失,我用了随机头像

原有的数据只支持PHP5.6 我升级到了最新版DZ,打完了补丁,换成了PHP7

当时月光为什么没有去继续运营了是因为当时的TGL被墙了,所以她就一怒之下不搞了,所以我也不敢用备案域名,直接丢国外服务器,所以一些QQ登录相关,包括验证码杂七杂八都不能用了。

这份论坛的数据,结合现在的广告中国,基本上就是一部完整的从2008到至今的整个数据。里面有很多分分合合的争议,回国头来看,大家可以明白一个道理,真正为大家做服务还是很难的一个事情,这就是为什么这里还可以保存至今。

有兴趣了解历史,以及一些东西的可以去之前的数据参考,至于里面有多少可以现在还可以赚钱的东西,有,但是你要花时间找以及分析。

最后,既然大家都不愿意去保存一些数据,我刚好也有服务器空闲,就丢那吧,应该不会烟消云散的,我当时完全是我不可能又搞网络营销圈又维护TGL的数据,所以没去管,现在老数据都恢复了,至少一些旧帖还是有价值的。

coogoo 发表于 2021-8-13 14:41:14

感谢楼主无私分享的互联网精神,可是你自己的静水论坛却打不开了:Q

惰惰 发表于 2021-8-13 14:45:38

另外喜欢八卦的可以看那边的骄阳专区,那才是精彩。

惰惰 发表于 2021-8-13 14:46:19

coogoo 发表于 2021-8-13 14:41
感谢楼主无私分享的互联网精神,可是你自己的静水论坛却打不开了

我早就把数据全迁移到了 ads.org.cn 了啊

coogoo 发表于 2021-8-13 16:45:40

惰惰 发表于 2021-8-13 14:45
另外喜欢八卦的可以看那边的骄阳专区,那才是精彩。

TGL的骄阳专区?没几个主题贴啊

Iuck 发表于 2021-8-13 16:47:40

又能收割一批韭菜。。。。。
TGL的副本不是有2个一直在运行吗

惰惰 发表于 2021-8-13 16:56:27

Iuck 发表于 2021-8-13 16:47
又能收割一批韭菜。。。。。
TGL的副本不是有2个一直在运行吗

你自己看看能够看帖子的有没有?

别动不动说割韭菜,如果换你可以有能力割韭菜你不割?

coogoo 发表于 2021-8-13 17:31:58

惰惰 发表于 2021-8-13 14:46
我早就把数据全迁移到了 ads.org.cn 了啊

ads.org.cn人气不旺啊,新帖不多啊

朝阳风雨 发表于 2021-8-15 12:20:30

我记得当时TGL关闭后的数据,是向全论坛的人公开的,要的话好像通过网站下载即可。不过可惜很多后来拿了数据的人都恢复不了往日的情况了。

晕蛋疯亲 发表于 2021-8-16 14:12:46

:lol 我早搭建了在本地用着呢,在硬盘上好多年了
页: [1]
查看完整版本: TGL恢复完工,顺带说下一些历史方便参考