AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: Burning

[ADWORDS] Google Adwords答疑专帖

广告币

中级会员

adsterra
mino 发表于 2013-8-12 00:43 " Z7 F" P. {& p7 s4 K
LZ自己都这么有经验了,怎么还说没入门
1 c5 u2 ?. b! ]! L/ k9 q你做的不就是网络营销,你给公司跑公司给你工资,你不给公司打工自 ...
( q6 \. `/ l: J: S0 q$ A7 D
总是想得很多,做的很少... 晚上想想千条路,白天起来走原路...
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

九子龙 发表于 2013-8-12 01:27
- v. a1 m% N& |4 [# h3 c7 j额,可以理解成adwords要高开低走吗
4 a; J! l* d# O0 J( P/ t5 e
常见的出价策略有两种,第一种是我介绍的,高价开跑,后面慢慢降价;第二种是先把价格出的非常低,一点一点的往上加钱;两种方式的优缺点非常明显,第一种方式优点是能迅速抢到排名和点击率,累计账户历史,对于后续投放有利,缺点是初期会浪费一点钱;第二种方式的优点是不会浪费钱,易于控制成本,缺点是很难拿到排名和点击率。有人做过实验,一个账户把关键字出价从5毛降到2毛投放,另一个账户从0.5提高到2毛。最后同样是出2毛钱,前者的排名高于后者。
; ]3 }4 a+ r: `8 p& G* r9 v1 k; q# E5 c4 W3 n
当然还有其他出价策略,比如某些核心关键词,我出高价拿前三名,其他词低价慢慢跑等。具体的策略和你的营销目的有关系,思考一下你想要什么效果,然后制定自己专属计划。1 e) P# K! e" u2 o" i4 v2 q# P' f/ D

) L6 Y) L, B- c1 o, X# D7 I谢谢捧场,希望对你有所帮助!

评分

xjyoyo + 2 很给力!
风儿 + 3
九子龙 + 1 学习了
blue + 3

大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

你好,我想了解一下展示网络应该如何操作. B0 A2 O/ V+ Y* D: I5 z
我看帮助写的是每个组最好小于50个词还是几十个词
9 R2 E! Z$ B' n9 |& B% M, E8 k如果我的关键词加很多就只会挑选多少进行展示5 A. t0 W& ?# T# U
我展示目前的情况是不管CPM 还是 CPC 都给了很高的价格,定位是关键词+兴趣,显示的一周有5E还是多少,反正很多
5 o) b. l  q2 [然后我这个广告一个展示都没有  - -% G8 Z# k  i6 z( A- v7 u3 g
想问问应该怎么设置
Rock with ·~

广告币

中级会员

梦空。 发表于 2013-8-12 13:12 $ S  G; t1 w! L% V
你好,我想了解一下展示网络应该如何操作
  O" G/ b; `% ?4 ^我看帮助写的是每个组最好小于50个词还是几十个词# B& c* \  P) Q9 p: ?
如果我的关键词 ...
$ X; ^" b7 \: R3 e
哈哈~ 展示广告网络这块目前是我操作最成功的。给你几点建议哈~4 Z" K9 N: M* b
第一点,也是很多人的操作中的误区,这是我参加谷歌培训时,谷歌人给解密的。利用关键字定位的方式,一个广告组内的关键字数量不要超过50个,如果你的关键字超过了50个,系统只会挑选部分展示量大的来用于定位,剩余的关键字不会展示。纯属浪费;- \9 Z3 C  |8 B* \0 y$ p
第二点,定位方式方面,尽可能平铺。利用关键字定位、兴趣定位、主题定位、展示位置定位等方式,覆盖尽可能多的展示位置。借助素材来剔除不合适的定位。简单来说,考虑用户群,而不是考虑产品。比如你推广的是某款软件,那么软件、电影、音乐、体育、娱乐等都可以作为定位方式,这些都是你的用户群。& L$ H+ _2 z: p7 |
第三点,如果有可能,再营销一定要做,就我所接触到的行业,再营销的效果都是非常出众的,再营销的效果和你的品牌词的效果差不多!你懂的。
2 O; M. V: p- @& [, P" B' D第四点,在合适的时候开启展示广告网络优化工具(DCO),这个工具能帮你拓展出更多更适合你的位置。& }4 ^4 Y; Y! F0 P
第五点,转化率方面,考素材来筛选。多试素材,总有一款适合你。记住素材没有最好,只有更好。

评分

kjwlegend + 2
风儿 + 5
花魂雪魄 + 4 赞!

大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

lozo124 发表于 2013-8-12 13:20 9 F' @4 F( X. U& {8 Z7 j9 p
谢了···不知道怎么给加分···+ ^5 u1 @5 H+ t4 C

: j0 A9 g7 D# j* u9 W$ f对了  如果碰到竞争呢  CTR不错的情况下,点击费用越跑越高也只能是 ...
/ `* S0 Q* i8 G1 B, U
碰到竞争是很正常的,没有竞争才奇怪呢!不管遇到什么情况,竞争也好,单价飙升也好,你都要冷静的思考:你的营销目的是什么?基于营销目的去做决断。
. Q8 M) H# l9 s) J( p* m$ q+ q+ l& y) ?) Z
如果一个关键词能盈利,$100一个点击也可以买;
7 S6 a  P$ z/ ]6 O4 p如果一个关键词没有用处,一分钱一个点击也是浪费;& N6 ]: {1 Y# u' T
) `# I( `2 q8 h5 H. u
所以,你明白怎么做了吧?
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主,我新开的adwords户咋木有展示呢?创意和广告什么的都通过审核一天了,展示还是为0,估计压根就没有给我展示

广告币

中级会员

九子龙 发表于 2013-8-13 10:00
$ Q. u: F6 W; t楼主,我新开的adwords户咋木有展示呢?创意和广告什么的都通过审核一天了,展示还是为0,估计压根就没有给 ...

' L$ q) P7 y& r/ s1 g8 ~: v/ q检查一下定位方式、出价有没有问题,点击广告看看着陆页什么的能不能打开,查一下邮箱里有没有什么提醒。如果什么错误都没有发现。恭喜你!你的账户在24小时内要被封了。 封了之后再上方会给出一个提醒,一般是结算设置的问题。
大盈若冲,其用不穷

广告币

初级会员

社区QQ达人

Burning 发表于 2013-8-12 22:02
/ }; n0 ^. y$ y哈哈~ 展示广告网络这块目前是我操作最成功的。给你几点建议哈~
; I- o7 I3 A( a  S  H8 |; z第一点,也是很多人的操作中的误区,这 ...
& ~4 Z: ~1 M9 u( o- y  r
重点是我的广告一个展示也没有,应该算是在竞争比较大的国家
  \6 K1 z0 P3 M  Z, s1 u. k然后target和别人也有竞争
2 d: k! }' F$ i# w  w想得到一些关于出价方面的建议
Rock with ·~

广告币

高级会员

社区QQ达人

很感谢楼主的答疑,我有几个问题请教一下:- j7 ]2 ?' [3 O% w( R- L3 v
1、关键字的修改价格问题,一般关键字什么时间修改价格比较合适,多长时间修改一次价格比较合适?比如说是展示1000次修改一次合适呢,还是展示一天修改一次合适呢,还是排名下来立刻修改价格合适。
+ g  @$ N% p  j# T" z2 {  l5 \  |0 S2、关键字的平均排名,页首出价估算值,这些数据是否准确,我的关键字价格都是超过“页首出价估算值”,怎么“平均排名”还是排在5名以后?按说超过了页首出价估算值应该有很好的排名了。. F1 g& b' O# Y) ?% q" f
3、同一个广告组相同的关键字相同的展示网页,不同的“文字广告”和“WAP移动广告”之间会不会竞争?+ A. w$ w7 p- T+ l% e
' h7 v) S. X$ w: [6 b3 `4 u

' ^/ x" r" S3 D1 M( ^" k9 ~

广告币

中级会员

社区QQ达人

Burning 发表于 2013-8-13 11:05   u. x# `; B) g: y. N) r) x- Q& H1 z4 {6 T
检查一下定位方式、出价有没有问题,点击广告看看着陆页什么的能不能打开,查一下邮箱里有没有什么提醒。 ...
6 ?: T% h* Y, l1 a" D8 q
0 D2 G! I1 t. `/ j! R0 d
: {6 w" t9 d; p! i
貌似我看到一个这样的信息了,这是啥意思,可是我的广告组和广告这些都是已批准呀,这又哪里冒出来的禁止投放呢
, k: K3 c# P2 f2 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

请教LZ怎么不被ADWORDS关联?我被K过一个,以后早请的都会被K,在别人电脑上申请的也会被K,第一个号说是违反政策被封,我把里面的网站和广告修改了,又显示无法验证结算信息,发邮件过去回复都是说违反政策,求解啊???

广告币

中级会员

梦空。 发表于 2013-8-13 13:26 1 w3 N  L' j% T, B
重点是我的广告一个展示也没有,应该算是在竞争比较大的国家) c" J- F0 ?8 x1 F4 B
然后target和别人也有竞争% d9 S0 u* v: X) @% [
想得到一些关于出 ...

/ V* s" o- X3 @9 I, W+ p: ~2 r1 }这个比较难判断,不了解你的行业和投放地域。具体出到多少合适不好说呀~ 一般一个陌生的行业如果让我投放的话,我会参考一下平均的转化率、转化单价什么的,然后估算出一个最高每次点击费用出价,也就是收支平衡点。然后在此指的基础上上浮20%出价。
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

westearth 发表于 2013-8-13 20:18
& Z6 |( ]1 i% m很感谢楼主的答疑,我有几个问题请教一下:
1 N% d  e: i. M9 x1、关键字的修改价格问题,一般关键字什么时间修改价格比较合适 ...

6 U, Y3 H, R; G3 C1,关键词调价,刚开始投放的时候,帐户还不太稳定,建议隔半天再去调整。后期调价的时候,发现问题就去调,不受时间限制,这也是Adwords广告的一个优势,前1秒发现问题,后1秒调整广告。当然,这里有个数据有效性的问题,数据积累到你足以判断的时候,就可以下手了。' S7 ?) s' Y- u( z# p
2,页首估算值只能作为一个参考,而且是系统依据以往数据给出个一个参考。由于广告竞争瞬息万变,这个值一般都是不准的。不用特别在意这个指标。5 v5 \1 o  I5 L1 }5 v
3,同一组内的广告会产生竞争。在广告系列设置里可以选择“按点击进行优化”、“按转化进行优化”和“轮换展示”等,这些设置会影响你的组内广告的展示方式。4 c" m4 i! b) C' x2 a" i+ e# z

, Q3 i9 z2 h- J: ]) mPS: WAP移动广告这种形式已经非常不常见了,适用于早先的Java手机什么的。你说的应该是应用宣传广告吧?
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

九子龙 发表于 2013-8-13 21:25
1 L, N( a+ L5 z( H* R貌似我看到一个这样的信息了,这是啥意思,可是我的广告组和广告这些都是已批准呀,这又哪里冒出来的禁 ...

/ a& P* S8 j* z7 `- n在 广告》列》自定义列》属性》政策详情 调出来,看看有什么提示吗?
大盈若冲,其用不穷

广告币

中级会员

悠游天下 发表于 2013-8-13 22:07
. L) t. C9 _& m请教LZ怎么不被ADWORDS关联?我被K过一个,以后早请的都会被K,在别人电脑上申请的也会被K,第一个号说是违 ...

/ X; }$ A8 B. M$ i这个按我给你的提示处理吧!联系你的帐户经理老老实实解决问题,或者找代理开户~
大盈若冲,其用不穷