请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: Burning

[ADWORDS] Google Adwords答疑专帖

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
Burning 发表于 2014-12-30 09:162 q: v- j+ `; P- S
可以使用第三方追踪系统,要求:
' M7 e# w( t& _$ p9 O3 L% W- b着陆页所有跳转完成后的最终页面的域名,必须和显示网址一致。 ...

u8 j/ Z! k2 t8 o' l2 n$ c  f$ b) z可是像我投放的应用内的展示广告只填一个着陆页和传素材就行,不用填显示网址啊。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

@burning, 我使用第三方追踪系统voluum链接放入目标网址后,点击提交,提示“网站已被停用”,请问是什么意思,是说我这个voluum追踪系统的网址被拒绝了吗?还是?敬盼回复。

广告币

初级会员

领主真厉害 这个贴延续了1年 令人感动
5 h! [' B% g9 X( ^( n/ T帖子没看完  不知道你网zhuan做怎么样了
3 z* U% Q7 J0 P6 i4 `- ?: r如果你有资金 可以自己在亚马逊开店 利润和持续性比amz aff好很多
; ~% `1 b% V3 l8 X1 b我现在在一个亚马逊卖家做项目 亚马逊开店和运作规则比较熟悉 如果需要可以联系我

广告币

初级会员

社区QQ达人

来学一下adwords         
www.aijiebots.com

广告币

初级会员

请问申请adwords账号容易吗?申请的时候有什么需要注意的?

申请账号不是说容易封,而是看你跑什么样的广告,做什么样的产品内容  详情 回复 发表于 2016-7-1 14:20

广告币

初级会员

社区QQ达人

gllaj1988 发表于 2016-6-24 11:57
, ^7 F$ }  s" r0 O请问申请adwords账号容易吗?申请的时候有什么需要注意的?
% C( u: r. m$ i( h% s  @
申请账号不是说容易封,而是看你跑什么样的广告,做什么样的产品内容

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
leadid 发表于 2013-8-11 20:534 B3 V% `; I5 c5 o
楼主好人,请问封号之后,如何开新号安全点?你投入的100万是投入到一个帐号里面去的吗? ...

4 s  V: {8 y- {$ q( `# |# w去年被罚怕了。。今年不敢跑仿牌了
承接google、LinkedIn、Bing广告开户和各种渠道

广告币

初级会员

花魂雪魄 发表于 2013-8-11 22:13
5 G' ?* c) x" A6 h你这3年具体做的工作是啥,扮演的是什么角色?具体属于什么行业呢?
$ c2 d/ y+ c- r9 Y, m. n+ O! Z
7 L( }9 `) w, I有点好奇adwords都做了3年了,怎么能 ...
4 |# D1 F' }: ^2 _# @. L) T1 f
对的。本质上他家都是一样的啊,只是产品不一样而已,为啥一定要纠结网zhuan和网络营销呢

广告币

初级会员

不知道楼主现在在IM这块,进展如何呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
楼主还回复吗? adwords账户跑了一周突然没量,自己检查了下发现是”账户正在被审核”。 我注册的是香港账户,但是信用卡是中国的卡,这样会不会有问题啊?

结算问题 直接问下你的账户经理吧!  详情 回复 发表于 2017-1-11 12:59

广告币

中级会员

appmobi 发表于 2016-11-1 19:09
" l5 h/ z* z5 [3 f楼主还回复吗? adwords账户跑了一周突然没量,自己检查了下发现是”账户正在被审核”。 我注册的是香港账 ...
4 O  N6 V& M9 a  R+ J1 _& y5 X
结算问题 直接问下你的账户经理吧!
大盈若冲,其用不穷

广告币

新手上路

社区QQ达人

请问楼主还在做google吗?
3 d" F6 T( i: H' o0 N我是新手  在一个创业型小公司做广告优化  做了半年的FB   
! B  C6 r( c6 S1 d  S& y" u' d现在公司开始要做adwords  感觉很惶恐  不知道从哪里入手  ; s' r- E2 \+ ^; J6 W" i: q8 T( k
请问楼主可不可以推荐一些相关的书或者什么其他的学习途径?
. ]7 x2 r8 \; M. U" z或者可以加一下我的QQ  有空可以给一些指导吗?

市面上比较好的书籍是宫鑫老师的《Google 广告高阶优化》,个人推荐使用Google Adwords帮助文档,这个是最权威、最重要的资料。缺点是翻译稍微拗口一点,读起来有点费劲。建议学习过程: 1、先通过看资料掌握最基础  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:25

广告币

中级会员

喵喵喵儿 发表于 2017-6-21 11:57
, ^6 t  r9 k, ?0 D, p6 E请问楼主还在做google吗?4 P$ A" t% H8 e; A; j
我是新手  在一个创业型小公司做广告优化  做了半年的FB   
; ~" m/ ^; F) K: m5 f现在公司开始要做adw ...
: q+ V6 l2 H! Y0 e4 q
市面上比较好的书籍是宫鑫老师的《Google 广告高阶优化》,个人推荐使用Google Adwords帮助文档,这个是最权威、最重要的资料。缺点是翻译稍微拗口一点,读起来有点费劲。建议学习过程:6 J: L7 o0 `* B: ]" P0 ]
1、先通过看资料掌握最基础的知识:专业名词、账户架构、广告竞价算法、数据分析。
% r( g3 }1 ^8 R/ D( o2、实际操作账户验证学到的知识,并在可接受范围内尽可能多的尝试。5 v# f  q& j% F8 t- j9 V
3、加入垂柳社区、QQ群之类的业内圈子多请教交流。
$ h* T+ Z+ l. d6 A4、适当参加各大公司(比如木瓜、Mobvista、飞书等)组织的Google培训会
/ v1 l& o, s$ E9 Z  J' T$ ]: ]* d+ ?6 [7 f
祝你成功!

谢谢楼主  详情 回复 发表于 2017-6-26 15:17
大盈若冲,其用不穷

广告币

新手上路

社区QQ达人

Burning 发表于 2017-6-21 14:25
' _$ M1 J4 h6 E7 u) L市面上比较好的书籍是宫鑫老师的《Google 广告高阶优化》,个人推荐使用Google Adwords帮助文档,这个是 ...

% k9 s7 h2 |6 L% y8 T9 R谢谢楼主

广告币

新手上路

7 J# J2 k5 h# E0 G+ I5 h. q# ^4 X# D* Q0 ?2 Y" S' [( g
新手希望解答:1.大神的谷歌SEO是自己在谷歌官网创建广告竞价的,还是找的广告公司帮忙做的?
! P3 A1 |4 y0 Y2.可否推荐几家谷歌SEO做的比较好的广告商?# m9 R' P. d- m/ i. ]2 k
3.谷歌关键词以及竞品关键词是否有类似ASO100这样的搜索工具可以查看?4 R. Q- |" y2 q3 _, L7 l7 `* z
; t8 K; [: ?2 e4 X, k

抱歉,不太了解SEO相关的事情。我主要擅长SEM。  详情 回复 发表于 2017-10-10 17:42