请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

朝阳风雨请进,有问题请教

广告币

金牌会员

adsterra

版主,你好:

我有问题想请教,
我有一个网站,建成大约5、6年了,是亚马逊评论网站,有几百篇文章,关键词都是长尾类型的。我的这个网站都是高质量的文章,作者为美国人,而且写的相当的认真,所以网站内容是没有问题的。
当初为这个网站选的niche几乎没有竞争,所以到现在也没为它建外链(使用semrush.com显示这个网站有几百个外链,都是自然的外链,但是优质的外链极少),最近一、两年出现了竞争,网站流量锐减。我现在只能为它增加外链。我分析了我的网站,发现有10篇文章商业价值高一些,这个网站的转换率主要就依靠这篇文章了。

我有三种做外链的方案(所有外链均采用guest post),请帮我分析一下那种好。

第一种方法: 给那10篇有点价值的文章做外链,所以要做指向它们的外链,每篇文章做3个外链,共30条外链。为了显示自然,再给主页做3条外链。
第二种方法:为主页做外链,30篇guest post都链接到主页,我想用这种方法提高整个网站的权重,那么在理想情况下,所有网站上的关键词的流量都会增加,不仅仅限于那10篇文章的关键词,好像这种方法比第一种要好,我的想法实现吗?当然,为了尽量自然,我还会再随机为其它三个内页做三条guest post 链接。
第三方法:30条guest post的成本对我来说不小,所以我想出了貌似更好的方法,即为网站增加一个新的关键词,它是 best products,类别的。这是商业性很高的关键词,我会用ahrefs 找到一个中低竞争的关键词,假如,这个关键词显示需要24条外链就能排名第一页。我把30条guest post的外链都链接它。这样对我来说有一个好处,我可以把这个关键词排名到前几名的位置,同时提高整个网站的权重(这30条外链都是内页外链啊,能提高整个网站的权重吗?我的理解是能,但没有直接给网站主页做外链提升权重明显,对吗?)。我希望用这个方法即可以得到best product类型的排名,也得到全部网站其它长尾关键词的排名。对我来说这是最好的方法,它可以让我在几乎相同成本的情况下得到最大的收益,同时网站也可以进一步发展,因为我还可以增加更多的best 类型的关键词。当然,在给best products 这篇文章增加30条外链的同时,我也会给主页和其它内页各增加3条外链,以尽可能显示自然。
我计划用两个月的时间完成。
那种方法现实呢?请朝阳风雨在百忙之间帮忙解答。

万分谢谢!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 思路|主题: 33, 订阅: 0

广告币

版主

社区QQ达人

sead 发表于 2020-9-27 16:13
内容中有一部分是亚马逊的精选内容,整体是过千的,500+是原创部分。初期我准备堆LP量,精写1000+是为了 ...

500+的文章是最好优化的,找出有排名的文章,然后优化到1000-2000词甚至更多,排名很容易上去的。

还不上去就加点内链,加了内链还不上去就加外链

原来是这种操作思路,前期要堆500+的文章,是不是要不少投入阿?  详情 回复 发表于 2020-9-27 17:09
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

首先你现在要面对的支柱的文章的流量减少的问题,说明你的支柱文章原来排名就是很不错的,只不过因为竞争大了,所以排名下降。

做外链的时候,如果有已知的竞争度,尽量做已知的竞争度。简单来说就是尽量做已有排名的关键词文章。新的文章,没有稳定的排名之前,是不太准确的,可能你认为24条能够排名到首页,但是可能实际上需要50条。这样的投入产出比你是无法控制的,也有可能会出现亏损。

至于是做主页还是做内容页,之前你问过很多次这个问题,这个其实不用那么纠结,肯定首先做的是支柱的内容页,但是也可以适当地做一下主页,至于比例这个没有固定的,有就可以了。至于主页的外链能够带来多少的提升,这个是未知的,因为网站的权重的提升,是不好估计的,只能说有用,但是说有多大作用,能不能帮你把所有的关键词都排进首页,是未知的。

从投入与产出的以及已知与未知竞争度的角度来讲,有限的资源,应该专注投入在最容易出效果的地方,所以我个人认为第一种是对你来说目前是最好的。

但是对于我来说,我会选择第二种,因为我的方式不一样,我的内容是很多的,网站的权重的细微提升,对我流量的提升都是巨大的,因为我排名的关键词是非常多的。

非常感谢朝阳风雨详细的解答。 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2020-9-27 10:51
我也写的best测评,感觉低竞难寻,semrush给出的量很有限,300页面,一个月下来只产生了一个目标IP 这个量真难堆  详情 回复 发表于 2020-9-27 10:36
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2020-9-27 09:57
首先你现在要面对的支柱的文章的流量减少的问题,说明你的支柱文章原来排名就是很不错的,只不过因为竞争大 ...

我也写的best测评,感觉低竞难寻,semrush给出的量很有限,300页面,一个月下来只产生了一个目标IP 这个量真难堆

对啊,所以这种方式真不好说要多少外链,竞争太激烈了  详情 回复 发表于 2020-9-27 10:58
300页面,那你写了多少个best 这样的文章啊,不是300篇吧?  详情 回复 发表于 2020-9-27 10:52
开源 wordpress 站群管理系统
思维导图

广告币

金牌会员

朝阳风雨 发表于 2020-9-27 09:57
首先你现在要面对的支柱的文章的流量减少的问题,说明你的支柱文章原来排名就是很不错的,只不过因为竞争大 ...

非常感谢朝阳风雨详细的解答。
谢谢!!!

广告币

金牌会员

sead 发表于 2020-9-27 10:36
我也写的best测评,感觉低竞难寻,semrush给出的量很有限,300页面,一个月下来只产生了一个目标IP  ...

300页面,那你写了多少个best 这样的文章啊,不是300篇吧?

就是300个LP,文章篇幅都不一样,大部分都是500左右,1000+的都不到40篇~产出太慢了 best站多如牛毛,砸外链成本自然就高了  详情 回复 发表于 2020-9-27 11:08

广告币

版主

社区QQ达人

sead 发表于 2020-9-27 10:36
我也写的best测评,感觉低竞难寻,semrush给出的量很有限,300页面,一个月下来只产生了一个目标IP  ...

对啊,所以这种方式真不好说要多少外链,竞争太激烈了

广告币

高级会员

社区QQ达人

luck 发表于 2020-9-27 10:52
300页面,那你写了多少个best 这样的文章啊,不是300篇吧?

就是300个LP,文章篇幅都不一样,大部分都是500左右,1000+的都不到40篇~产出太慢了
best站多如牛毛,砸外链成本自然就高了

500左右的 best 文章?那内容也太单薄了吧。我感觉 best 5,best 7 起码得有个 2000 字才能说的过去。不然怎么能覆盖到一些长尾。  详情 回复 发表于 2020-9-27 15:55
300篇文章,需要投入多少刀?  详情 回复 发表于 2020-9-27 13:57
思维导图

广告币

初级会员

精彩
不畏艰难,不忘初心

广告币

高级会员

看完不敢做best站了

广告币

金牌会员

sead 发表于 2020-9-27 11:08
就是300个LP,文章篇幅都不一样,大部分都是500左右,1000+的都不到40篇~产出太慢了
best站多如牛毛,砸 ...

300篇文章,需要投入多少刀?

接近700刀 小语种写手有点难找  详情 回复 发表于 2020-9-27 15:16

广告币

高级会员

社区QQ达人

newcb 发表于 2020-9-27 13:57
300篇文章,需要投入多少刀?

接近700刀   小语种写手有点难找

这么便宜的吗?我找的写手1000字10刀,感觉已经很难再便宜了,要不就是写得稀烂。  详情 回复 发表于 2020-9-27 19:30
思维导图

广告币

中级会员

QQ
五六年的站,流量如何啊

广告币

高级会员

sead 发表于 2020-9-27 11:08
best站多如牛毛,砸 ...

500左右的 best 文章?那内容也太单薄了吧。我感觉 best 5,best 7 起码得有个 2000 字才能说的过去。不然怎么能覆盖到一些长尾。

内容中有一部分是亚马逊的精选内容,整体是过千的,500+是原创部分。初期我准备堆LP量,精写1000+是为了定期送到首页的。  详情 回复 发表于 2020-9-27 16:13
学无止境~

广告币

高级会员

社区QQ达人

billwong 发表于 2020-9-27 15:55
500左右的 best 文章?那内容也太单薄了吧。我感觉 best 5,best 7 起码得有个 2000 字才能说的过去。不 ...

内容中有一部分是亚马逊的精选内容,整体是过千的,500+是原创部分。初期我准备堆LP量,精写1000+是为了定期送到首页的。

500+的文章是最好优化的,找出有排名的文章,然后优化到1000-2000词甚至更多,排名很容易上去的。 还不上去就加点内链,加了内链还不上去就加外链  详情 回复 发表于 2020-9-27 16:30
思维导图