请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: sxbyl

我图片站的情况

广告币

初级会员

adsterra
AffPay 发表于 2013-7-29 16:57
% \" J( |  {; q. o4 X采集维基百科内容 这个好像还需要后期处理吧
+ o  k. j4 Y/ C不然匹配不一定太准确
: Q+ ~& D- U& c/ A. k& [# Q0 V
嗯,我是做了一个小程序辅助这个过程,而且这类网站分类什么的也不会频繁增加,所以工作量不大

评分

ksduck + 2

广告币

初级会员

luanluan 发表于 2013-7-29 18:17
' V" X# X/ Z8 c% yLZ的图片都是采集的无版权的?
' q! @, V7 S1 D0 L
wallpaper类没多少是有自己版权的,采集了再说。即使有投诉,也是针对某几张图片,删了也就行了

广告币

初级会员

社区QQ达人

sxbyl 发表于 2013-7-29 18:34
' ]& O/ B2 q' P! k& O, Uwallpaper类没多少是有自己版权的,采集了再说。即使有投诉,也是针对某几张图片,删了也就行了 ...
" X) b. B6 @7 T0 ^/ E( `; U- L
采集国外 还是国内呢? 你修改标题不

广告币

初级会员

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-29 19:08
9 Y2 W) ?' \( M/ |& S( }采集国外 还是国内呢? 你修改标题不

+ C& A. N1 e  E1 _3 F1 H4 u采国外,标题不修改,也没法改啊,比如一个大海的系列,标题就是大海

评分

billy + 2 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

五条尾巴的鱼 发表于 2013-7-29 11:02 7 L1 E, T+ ]% _
比我强多了。/ M% ]6 ?+ Z4 X/ r9 u, H" ~9 a
5 k' P4 A$ P! D  Q; W
我是纯手工更新,累啊。。。。。。。
7 }2 V+ W8 S* Q9 q* D- u0 A( j
我也很佩服你的手工毅力啊

广告币

初级会员

请问楼主的服务器在美国吗?

广告币

初级会员

dell900 发表于 2013-7-29 21:47
% ]* n8 y& A3 @8 _$ L, G5 c! }4 L' r5 ^请问楼主的服务器在美国吗?

8 o- z- _9 p& D0 K* V- D8 i程序服务器vps.net

广告币

中级会员

想问问楼主怎么放Adsense的,每页几个广告单元,有哪些单元,分别放在什么位置呢,是纯文字广告还是加了图片的呢?CTR多少?CPC多少呢?
# b% e$ ?4 C2 F7 I) i" b% d' P, x& {  U6 H+ w
我现在也在做图片站,之前一段时间几乎所有点击都不给任何收入,现在稍微好了一点点而已,CTR有0.5到1%的样子,CPC只有0.1到0.2。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 每个月需要多少流量?$ d  l- G& ]9 Q# [. e2 X. d( g4 z( K

3 t3 e* Z! r& L6 Y( B对于图片来说可以采用cdn,能够提升不少速度
. e, s" |' e, l, Y, J
6 \! e9 h" n+ v! ~' v1 `; p同时不要执着于adsense,还是有很多其他的cpc 和 cpm 的
7 f, e* W5 `1 T1 T# ?0 o, j4 j6 f2 ]2 ~4 J) ?8 g: C
好的cpm 的话, US 的流量也可以到$5/cpm
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

firearmer 发表于 2013-7-29 23:00
" x- _/ o$ q1 q; v, p想问问楼主怎么放Adsense的,每页几个广告单元,有哪些单元,分别放在什么位置呢,是纯文字广告还是加了图 ...
  ~  G8 z; D1 i* D
每页3个广告,都是图片/文字都允许的,试过纯文字,收入差很多
# f" n( P  ^7 H- ~( n9 d, DCTR不到1%,CPC就前面说过的,不到0.3

广告币

初级会员

河小马 发表于 2013-7-29 23:17
7 D% o" s7 Q+ F" vLZ 每个月需要多少流量?  {, p% J3 S2 b5 O7 Y
/ x  p) U7 R! H
对于图片来说可以采用cdn,能够提升不少速度

3 a: x3 g* s# e& r$ M一个月不到3T,页面css,script之类的我用了Amazon的CDN,图片不敢用,太贵了,刚才算了一下Amazon的CDN,一个月要近800$- r/ }4 n5 Z2 k1 I7 K3 K- c9 {

' x$ h* l$ `/ }" n8 G' pCPM我也考虑过,不过貌似我这类型的网站好的CPM不好申请。这两天尝试一下吧。

评分

ksduck + 2

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

sxbyl 发表于 2013-7-30 00:00
7 p8 m" ~- A& R5 L2 V一个月不到3T,页面css,script之类的我用了Amazon的CDN,图片不敢用,太贵了,刚才算了一下Amazon的CDN ...

4 I8 d' \! k1 }! ^9 O# l一个月才3T 呀,可以考虑下 maxcdn, 100tb的 cdn. g) g2 o4 g) K! f

1 t0 c' }) K. x/ R" i4 M- O( ]. H100tb 的cdn 是resell level3的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2013-7-30 00:03
- Z( u/ q5 T) ~6 R一个月才3T 呀,可以考虑下 maxcdn, 100tb的 cdn
* N* P$ e& _/ h1 F3 [( z1 P( }  ^0 l1 D" s
100tb 的cdn 是resell level3的
" r9 }1 l3 \+ E
以前看过一个文章,说图片站图片加载太快,用户就没时间看广告了,会导致收入下降
& ?7 U  u  r8 l4 s. u: D0 p" s) X1 {" w
过段时间我试试去

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主牛啊 ! 依靠上百G的图片,得到了这么多自然的搜索流量,不是一般人能做到的。

广告币

初级会员

kioues 发表于 2013-7-30 09:29
  ^" C2 V8 f) [0 ~, J& k- t3 J楼主牛啊 ! 依靠上百G的图片,得到了这么多自然的搜索流量,不是一般人能做到的。 ...

& A& x( W5 Q* _$ x. p嘿嘿,昨天搞错了,又看了一下,有七百G