请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: sxbyl

我图片站的情况

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
我的就是用wprdpress,只不过跟楼主的比起来差太远了,半年都没更新了

广告币

高级会员

社区QQ达人

文字部分解决的不错,刚好几个站都没文字内容,单价低的吓人。。只有0.05.
5 @' B' o. `3 {; G% A4 ?不知道加点文字会怎么样。/ z5 p( S% Y- b, `+ F: G8 f
谢谢楼主分享。

广告币

初级会员

图片站很好的思路,  不过楼主自己开发程序,技术也相当了得, 一万流量六七十刀是高还是低啊

广告币

初级会员

2 q. {) j3 U- x5 N8 B! T
jazzy85 发表于 2013-7-29 16:15
2 I1 D1 d3 `1 y9 Z图片站很好的思路,  不过楼主自己开发程序,技术也相当了得, 一万流量六七十刀是高还是低啊 ...

: V$ Z6 D* v( f肯定是低啊,如果是文章站,一万多流量会爽的多了,( _+ _. T6 i/ G1 S# L5 x
而且现在流量虽然有一万,但是流量太杂,美国流量最多,也只占了二十多) q8 N) ~: Z$ G6 I
唯一的好处就是不用怎么操心

路在何方 该用户已被删除
sxbyl 发表于 2013-7-29 16:18 1 t3 C+ J& p" u- l  V
肯定是低啊,不过没办法,流量虽然有一万,但是流量太杂,美国流量最多,也只占了二十多
0 F) [. v. {% ^, l! u! S1 k) x唯一的好处就是 ...
) `$ v" g/ W$ h6 T- M
阿三的单价才是恶心的
+ ], }1 T9 J4 G1 W! a7 y7 X/ P6 l0 ?, d+ e- v
还有些穷鬼国家,流量比例又大

广告币

初级会员

路在何方 发表于 2013-7-29 16:19
. o- V! ]% j: k+ E0 u# k阿三的单价才是恶心的
$ U) I7 N# V4 p# a7 G
; W5 Z! W8 W( k- Y' y还有些穷鬼国家,流量比例又大
5 r4 y1 n+ h( {9 t3 H
我前三位都是发达国家,阿三的排第四

广告币

初级会员

sxbyl 发表于 2013-7-29 16:18
. ^, Z& L  G+ _2 r" _: _/ X8 |肯定是低啊,如果是文章站,一万多流量会爽的多了,, q. \: S, a8 E( B, Q
而且现在流量虽然有一万,但是流量太杂,美国流量最多 ...
2 q: ^2 ?* ]+ f+ B
我想做个采集的音乐下载站,囿于版权问题,谷歌广告肯定不行,楼主还有什么好的广告商解决办法,也能达到可观的收入?

广告币

中级会员

请问你的文章发送频率固定吗?
2 n- Q: E( `# U( l% D: L是一次采集发个几千张 然后过些天在采集发几千张?2 z( S' y* o$ W% r
还是 设置好发送频率 每天几百张?

广告币

初级会员

jazzy85 发表于 2013-7-29 16:30
+ Z  k5 R' |0 h8 n2 b8 ^我想做个采集的音乐下载站,囿于版权问题,谷歌广告肯定不行,楼主还有什么好的广告商解决办法,也能达到 ...
7 k9 I# S0 I' S$ e
看到了“囿”这个字,然我感到你是个有文化的人……
  M7 C- p' Q# N; t
. R4 J: D- }6 K; i这行我是新手,这么长时间也只会用adsense赚点点击费,肯定是没法给你什么建议了。不过我总感觉音乐下载站这个版权问题有点严重,应该很容易被停主机啊

广告币

初级会员

1 [: p0 \" q$ H! x1 q
AffPay 发表于 2013-7-29 16:33 1 M& v" V. n" ~( R! f
请问你的文章发送频率固定吗?
+ U& a- T( c3 W3 a7 U. x是一次采集发个几千张 然后过些天在采集发几千张?
4 d% R' B/ Z- ]+ T还是 设置好发送频率 每 ...
4 Q" G. {2 U6 i/ F: p
因为我不是全自动采集,需要一点人工确认,所以隔个一两天有时间了花一两个小时采集一两千

广告币

初级会员

采集的时候标题啥的都不改么?

广告币

中级会员

采集维基百科内容 这个好像还需要后期处理吧
+ k, G" e) ]7 a4 n8 q不然匹配不一定太准确

广告币

金牌会员

为什么你的PV这么高?我的PV只有IP的1.5倍不到。

路在何方 该用户已被删除
newcb 发表于 2013-7-29 17:04
  r6 n) y0 N3 @6 p6 {6 C为什么你的PV这么高?我的PV只有IP的1.5倍不到。

) V5 N$ R8 R, k$ t( V壁纸类网站,PV只有1.5你得反思了

广告币

中级会员

LZ的图片都是采集的无版权的?