请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

扫盲贴:如何获得美国公司外加美国公司银行账户。1200$

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
最近要收钱到美国银行账户。就一直在想有没有什么好的办法。
让美国的朋友帮我找了一个当地的CPA。
费用是1200$
公司注册费用350$ 银行200$ 牌照费350$邮寄国内20$ 还有一个啥来着忘了
反正总体情况是1200$ 一套 你自己名义的公司 和公司的银行账户。
6月初开始有打算
联系好了CPA 对方需要我的护照。
没办法 去了县出入境大厅 办理一个护照,照相30元,户口本 身份证复印,交了200多块RMB 港澳通行证和护照一块在15天后下来了。
到了6月15号 拿到了护照,然后把护照扫描发给对方,付了款
大概到了18号的样子 告诉我公司注册好了 给我了EIN号 和公司的名字
速度挺快的 2天左右。
PS:由于保密问题 照片就不那么清晰了 主要是让你们看是个什么东西。

然后大约在20号左右,接到了深圳华美银行的电话,他们让我去签字。
我看了看路程 到北京方便,于是和他们约定到北京签字
坐动车到北京 直接去华美银行那边  高铁站到地铁 挺快的。
然后去签字 和那位张妹子聊了聊 。
签完字就回家了。过了2天收到了账户的网络银行信息
然后就在等。 大概7月初的样子   CPA那边给我信说他们收到了银行卡
于是要转寄给我。
走的是什么AA快递 4天到了上海 然后在上海走顺丰到我家
总体花了7天时间 收快递

公司的资料。

华美的银行卡

股权买卖 貌似是。

有什么需要沟通询问的联系我 1449-42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

useejack + 1 赞一个!
左庶长 + 2 多谢分享,比较有参考价值,能说下税率方面.

相关帖子

广告币

版主

社区QQ达人

河马不是说要缴好多税。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 0 反对 1

广告币

名誉版主

社区QQ达人

hk的我的是10天弄好。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

美国的税不是很重么?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

华美银行? 貌似很少有大企业用这个银行的。。。

而且开办公司账户,这个随便找个国内的公司代办就可以了

开 NV 或者delware的比较方便,税少
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

注册公司容易,就是开设银行账户和报税麻烦。
除了华美银行外,还有哪些银行可以在国内签字呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

800 发表于 2013-7-15 22:12
注册公司容易,就是开设银行账户和报税麻烦。
除了华美银行外,还有哪些银行可以在国内签字呢 ...

花旗啥的都应该可以

广告币

高级会员

社区QQ达人

花旗汇丰都不行,我问过的

广告币

初级会员

社区QQ达人

800 发表于 2013-7-18 09:58
花旗汇丰都不行,我问过的

那就用华美吧 貌似也没事 一切正常

广告币

高级会员

社区QQ达人

你报税是怎么搞的呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

报税 公司解决呢  交钱就行了 CPA那边

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
我这边有个朋友是做这一方面的,或许能够帮到你喔,你可以加我扣扣详谈:914797233