AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 吐槽下Admaven

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
不得不说自从跑这家流量平台真的是失望透顶,系统做的垃圾的很,界面看着就很不舒服,还搞一大堆什么publisher id, publisher feed, publisher subid等等。。。然后一问客服 publisher id是怎么玩意,客服说你不用看这个!好多个指标都没有用的,你看 publiser subid就好了!! 我去,没有用的玩意搞那么多干嘛???看着头不晕啊* g% J/ d1 E- o! u# x
接下来测试流量,转化一点也不好,我用同一个联盟的同一个任务,同一个Geo, 同样的creative跑的,凡是只要能一样的都设置一样的了,结果ROI连另外一个流量平台简直没法比,另一个流量平台ROI都至少在70%以上,这家尼玛居然是负的,于是实在不想继续跑了,和客服说佬资要退钱,这货居然很爽快答应了,结果呢,白白扣掉了我账户余额的15%!!! 说是什么账户管理费3 m- k6 e* e% v$ }+ z* N* P' A! w! l
改个Creative审核个半天,找个客服半天也没人搭理,整一个Admaven就两个客服,呵呵,多么凄凉( @1 ?; J/ D2 h9 N- D/ s9 Q4 b
Amaven就是个大坑,我辛辛苦苦在另外一个流量平台上跑出来的利润几乎都被这货给扯平了,等于没赚,发誓以后再也不用这辣鸡平台!!2 R- Z( T2 G# l

* a; v: A! n0 m9 a
3 B" k" v' m/ P$ c. _
相关帖子

广告币

新手上路

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

惨啊,还不如在另一个平台赚钱算了

是的啊~  详情 回复 发表于 2019-5-26 19:05

广告币

中级会员

社区QQ达人

cxd44 发表于 2019-5-26 18:384 c+ F5 n+ C8 A" `/ x, r
惨啊,还不如在另一个平台赚钱算了
/ `( Z) v# Y. Y8 |5 H) d, V
是的啊~

同问这家pop质量咋样??不过push都那么水,pop岂不都是机器人?  详情 回复 发表于 2020-6-10 17:42

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
Admaven是我测试的第一个push平台,也是到目前为止感觉最垃圾的push平台。在Admaven就没跑平过。哈哈。

哈哈哈,你第一个就撞上Admaven,运气似乎不太好啊。。。  详情 回复 发表于 2019-5-26 22:47

广告币

高级会员

还想测试一下,看样子废了,这家量大不大?

量还行,但是转化我个人感觉是不咋好  详情 回复 发表于 2019-5-26 22:48

广告币

中级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2019-5-26 20:42
# \! G6 @5 [( r1 G: i* T: n  EAdmaven是我测试的第一个push平台,也是到目前为止感觉最垃圾的push平台。在Admaven就没跑平过。哈哈。 ...

& C* Z. l8 n" L+ q哈哈哈,你第一个就撞上Admaven,运气似乎不太好啊。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

风鸟 发表于 2019-5-26 21:27! `. X) o9 N3 k1 I3 ~, H  v) X
还想测试一下,看样子废了,这家量大不大?
; k) w! Q2 s' _2 B# ?
量还行,但是转化我个人感觉是不咋好

广告币

中级会员

megapush更是巨坑。; m. O9 M. N0 ~0 n6 M
从联盟拿的连接限US IP才能访问,提交到megapush分分钟拒绝,说是连接not working,随机联系在线客服,告诉我必须换连接,因为负责审核的admin打不开,我反复强调说让他们换个US 依法上网打开试试,客服说他们已经尝试多次,我甚至自己打开链接,发页面截图过去,对不起不行!除非他们admin打开页面审核,其他方式都不行。我说那退款吧,对不起,term写的很清楚,一旦充值概不退款。现在我的钱还在账户躺着。。。' T6 W3 E" X, M+ q2 e6 S

$ O$ e, c  c; Rrichpush有时也比较坑。我一个广告值选了加拿大流量,然后大概跑了10刀多,CTR表现低于往常,我随即查了跟踪数据,有超过50%的量来自非加拿大国家,我拿着截图找客户经理,经理承认是他们平台出错了,但还是解释一通说可能用户在订阅的时候人在加拿大,但广告投放出去时可能人又旅游到其他国家,但是系统仍然推送给这些人,导致非target国家的流量过来blabla。。我要求补偿10刀流量费,然后哔哔半天说要boss审核同意才行,旋即申请退款,扣5%收到退款,再不碰他家。; E; \# t* h1 }# p) H- \
" D1 \0 f* [1 k+ p8 F
两家都是老毛子平台。非黑非喷,总的来说,跟老毛子打交道还是没有跟英语系国家的平台交流起来舒服,明明承认自家的问题了,连个sorry都舍不得说。不排除有好平台,大家多分享经验。

megapush,admaven刷子巨多,,发誓再也不跑他们的流量了,真的垃圾。  详情 回复 发表于 2019-5-27 21:50
你说的这两个平台我都跑过, richpush也是碰到他们系统出问题,不补偿退款什么的,不过我跑了几千刀,转化不稳定,有时候赚有时候亏,他们发的case study 水分很大,目前基本哪个push联盟都是你不跑了他们肯定会联系  详情 回复 发表于 2019-5-27 11:58

广告币

高级会员

我想开大奔 发表于 2019-5-27 11:228 {; e5 O% |, Y: a, i  i. W
megapush更是巨坑。
, p; f8 y, J, d, K% x0 W从联盟拿的连接限US IP才能访问,提交到megapush分分钟拒绝,说是连接not working,随 ...
# Z! ]2 k& {: g/ L5 [4 h3 @# u4 z
你说的这两个平台我都跑过, richpush也是碰到他们系统出问题,不补偿退款什么的,不过我跑了几千刀,转化不稳定,有时候赚有时候亏,他们发的case study 水分很大,目前基本哪个push联盟都是你不跑了他们肯定会联系你叫你继续跑。不过admaven我目前跑赢利了

广告币

高级会员

现在push流量这么流行吗

对啊 push流量真的很流行。  详情 回复 发表于 2019-5-28 21:06

广告币

中级会员

社区QQ达人

我想开大奔 发表于 2019-5-27 11:22
* D1 k2 J  x; u) [2 Z, ^+ ^3 K4 }megapush更是巨坑。
/ \+ |- l& O& R# T5 M; X& ]9 f从联盟拿的连接限US IP才能访问,提交到megapush分分钟拒绝,说是连接not working,随 ...

9 A/ d7 I9 A. T* Emegapush,admaven刷子巨多,,发誓再也不跑他们的流量了,真的垃圾。

流量垃圾不垃圾另说,单看平台客服都是什么鸟态度,自己打不开链接也不愿意挂个依法上网试一下,冲进去的钱不能退款。paypal充值的话扣4%,然后余额剩5刀左右的时候,所有广告都会自动暂停提示余额不足,如果不继续  详情 回复 发表于 2019-5-28 08:49

广告币

中级会员

Focu$ 发表于 2019-5-27 21:504 K0 |/ [( \* c$ n* _* U2 @
megapush,admaven刷子巨多,,发誓再也不跑他们的流量了,真的垃圾。

- t8 r. M* H/ e6 v# y' c3 P3 |流量垃圾不垃圾另说,单看平台客服都是什么鸟态度,自己打不开链接也不愿意挂个依法上网试一下,冲进去的钱不能退款。paypal充值的话扣4%,然后余额剩5刀左右的时候,所有广告都会自动暂停提示余额不足,如果不继续充值,5刀也就烂在号里了。就是这么霸道!

广告币

中级会员

社区QQ达人

哪哪哪都有刷子,防不胜防啊,花钱买的push流量到广告主那里说流量质量差,offer不让我推了都

广告币

初级会员

QQ
kongkong0926 发表于 2019-5-27 15:38
* `( u8 w/ F& f: t现在push流量这么流行吗

U' c$ R+ v( d; w: g) N; L3 U! C对啊
/ `. S) r2 X( f* i& X* E& n( Lpush流量真的很流行。$ H6 `1 [1 R- m4 c% {$ g: x7 o
联系人微信: sokolova_gc
QQ3231270940