请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[广告] DSP平台推广,渠道持续增加中~

广告币

新手上路

adsterra
MeetAds DSP平台推广,有流量需求的大佬们看过来~

1、提供banner,pop,JS Tag流量,流量查询功能即将上线

2、目前支持CPM模式,CPC模式可谈,充值模式

3、宏参数设置,转化回传都okay~100%透明数据,所有报表支持下载

主流banner渠道:smaato,mobfox, decenterads, smartyads, admixer, adview, advenue, adventurefeeds
支持JS Tag:smaato,mobfox, decenterads, admixer, adventurefeeds
主流pop渠道:peakadx,smartyads
大人banner渠道:adxad, exoclick
大人pop渠道:exoclick

在对接中的渠道:vertoz, airpush, geniee, admaven(push), juicyads(成年人)等等~

注册链接:http://www.meetads.net/site/register?cm=16

有任何流量需求或者合作方式,请联系企业QQ:2881727231, Skype:live:lorian.chen,邮箱:[email protected]
相关帖子

广告币

高级会员

国内好多dsp都做不下去了,MeetAds的竞争优势在哪里?

你可以来试一下哦~我们的客户能跑起来,因为使用便捷以及多样化的渠道和流量选择,可以跑不同类型的单子。而且我们服务好呀,随时帮你调整流量~(。・∀・)ノ゙  详情 回复 发表于 2019-6-5 14:41
感觉没啥优势,就是他们自己对接几家国外的平台,你去消费,他们赚差价,为什么我不自己去注册,没有中间商赚差价,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-13 22:46
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

公司是哪个国家的?

国内公司哦~  详情 回复 发表于 2019-6-5 14:31

广告币

初级会员

kongkong0926 发表于 2019-5-9 18:43
国内好多dsp都做不下去了,MeetAds的竞争优势在哪里?

感觉没啥优势,就是他们自己对接几家国外的平台,你去消费,他们赚差价,为什么我不自己去注册,没有中间商赚差价,哈哈哈哈

基本没优势的,而且DSP已经走到尾边了。  详情 回复 发表于 2019-8-15 21:13
我们目前接的十几家渠道中有些只支持对接买量哦~渠道&流量类型持续增加中~有中意的就来试试看吧~  详情 回复 发表于 2019-6-5 14:50

广告币

新手上路

kongkong0926 发表于 2019-5-9 18:42
公司是哪个国家的?

国内公司哦~

广告币

新手上路

kongkong0926 发表于 2019-5-9 18:43

你可以来试一下哦~我们的客户能跑起来,因为使用便捷以及多样化的渠道和流量选择,可以跑不同类型的单子。而且我们服务好呀,随时帮你调整流量~(。・∀・)ノ゙

广告币

新手上路

discovery 发表于 2019-5-13 22:46
感觉没啥优势,就是他们自己对接几家国外的平台,你去消费,他们赚差价,为什么我不自己去注册,没有中间商赚 ...

我们目前接的十几家渠道中有些只支持对接买量哦~渠道&流量类型持续增加中~有中意的就来试试看吧~

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
现在用DSP适合跑什么offer效果好啊

在我们平台上最近跑得效果好的类别有抽奖类,订阅类,游戏安装,品牌,购物,clickflow等。有合适的offer可以来试下哦~  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:09
每天努力学习~

广告币

初级会员

我有成熟的DSP软件出售,可以免费对接国外流量源哦。

广告币

新手上路

Yunee 发表于 2019-6-11 20:15
现在用DSP适合跑什么offer效果好啊

在我们平台上最近跑得效果好的类别有抽奖类,订阅类,游戏安装,品牌,购物,clickflow等。有合适的offer可以来试下哦~

广告币

新手上路

(。・∀・)ノ゙嗨

MeetAds DSP新增native&push流量

native渠道:mobfox, smaato, decenterads, smartyads

push渠道:smartyads, tube cooperate, admaven

广告币

新手上路

MeetAds DSP

新增功能:

(1)流量查询---可根据定向查询每个渠道的量级
(2)Ad Space查询---流量查询量级可细化到placement级别

新渠道上线:

主流banner&JS Tag渠道:admedia
大人banner渠道:trafficjunky

广告币

新手上路

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

新接一家大型AdX------AtomX
这家有很多好SSP的流量,例如:OpenX,Pubmatic,Mopub,Pulsepoint,Epom等等

告诉我你需要的流量,可以直接为你开量哦~~~

广告币

新手上路

Hi,

新渠道上线ヾ(•ω•`)o

1. Ad Exchange name: Epom
Traffic type: mainstream banner&JS Tag
Top geos: EU

2.Ad Exchange name: Adventurefeeds
Traffic type: 成年人-pop&mainstream-pop
Top geos: North America

广告币

高级会员

社区QQ达人

discovery 发表于 2019-5-13 22:46
感觉没啥优势,就是他们自己对接几家国外的平台,你去消费,他们赚差价,为什么我不自己去注册,没有中间商赚 ...

基本没优势的,而且DSP已经走到尾边了。

现在有啥走在最前的?  详情 回复 发表于 2019-9-6 13:49
公众号: Affiliate创客