请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 录播我的国外联盟营销心路历程

广告币

初级会员

adsterra
很多老外视频开场都会这样说:“我擦guys(what’s up guys) my name is 小唐,today i wanna talk about how to set up a successful….balabala….”,呃…等等,那是十几年前的称呼了。现在人称老唐。或者唐工(以前我认为“唐工”应该写成“唐公”,直到朋友点名了我的错误才发现)anyway,很高兴来到广告中国,严肃地说,我从来没有完全自如地谈论或写我自己。因为我感觉很奇怪,而且经常让人觉得我在吹牛,只是自恋。当我谈到我在affiliate marketing-联盟营销中取得的成功时,也会看到令人不快的回复。你看,我有一个尴尬的坦白。我过去常常被人吸进快速致富的垃圾堆里。如下图(图中的网站名称别搜,骗钱的,当初刚工作没多久,月薪才1800,就花了1500元入VIP,结果进去就是各种各样另外的比VIP还高的收费,谢谢社会给我上了一课!):
你知道我在说什么,“导师”站在他们的羔羊面前,拿着6位数的支票(月收入),承诺他们会告诉你他们的超级“秘密”或“系统”,当然,任何人都可以毫不费力地做到这一点?“是的”,我很难过地说,我被坑了不止上面一次,而且个人学习时间都搭进去了!(现在想想都痛)。
之后又想既然别人的东西不靠谱,自己总不会骗自己吧。于是开动脑筋,灵机一动,想到了在闲鱼倒买倒卖(以前叫淘宝二手,不叫闲鱼)。最初想到的是-小米手机,当初因为饥饿营销价格水涨船高,所以想从二手里淘别人刚用过就卖的,然后买下来再卖,经过几番回合终于找到了合适的卖家和买家,还清晰的记得深夜11点多有人拍下我产品时,手机收到短信的那个兴奋劲,以至于马上掀开被窝裹了件衣服就打开电脑看看情况如何,买家是河北邯郸的一个轧钢厂工人,连夜开始聊天安排出货情况说明天就寄。
大约三天之后,在吃晚饭的时候,旺旺收到了买家的消息。直接破口大骂说我是骗子手机是假的!当时无比震惊,正在吃饭咀嚼的下巴,突然停顿了,迅速扒完饭,联系了买家,问他为什么说是假货,结果跟他聊了之后发现他居然也是倒买倒卖的(他是工人,想多赚点给家里补贴点),因为看我卖价便宜就买了。我说条形码,发票这个东西还能造假吗?这老哥人也好,他还耐心的跟我说了很多内幕问我是不是从别人那里买来的……越听感觉事情不妙。但我自认为是做事很正派的人,二话不说就答应把钱退给他(下图)。
但退完之后忐忑的不得了,马上找到卖我手机的广东卖家询问什么情况(从此对广东地区卖家,尤其是电子产品,不看第二眼),打电话第一次接通了,说这手机是他亲戚不要给他拿来卖的,他回去再问一下。等第二次我再打电话询问结果的时候怎么也打不通。当时那叫一个心痛啊,气的快炸裂了,财货两空,还赔上了好几天郁闷的心情,你说赚点钱容易吗?fu*k
但我还是不甘心,我这个人就是有折腾的精神,就算这些钱打水漂了。那也是让我知道了,哪些坑能踩哪些不行,这也是有价值的。我经常对自己说的一句话就是“跌倒了,也要抓一把沙子”,只有不断尝试,才能最终找到合适你的。就像我喜欢吃葱油拌面。这个欲望首先在我的脑海中产生了,自然的我就会去搜索到底怎么做我才能吃到,于是我搜到了youtube频道的一档美食节目,下了视频,4分钟左右边看边做(想要视频的可以留言,我喜欢分享给人快乐),一碗葱香味十足的面就在我写这篇文章的间隙做好了。
这生活的小片段说明了什么?只有你自己想要,有很强的动力想解决问题,才能得到自己想要的结果。其他人,甚至你最亲的人都帮不了你。Sorry,扯远了,you know what i mean,so,言归正传,
好在,本人英语还算凑合(日语那是更棒了)。寻思着国内各种骗,我是不相信了,那就翻出去看看国外有什么可以在线赚钱的资源了,谷歌不搜不知道,一搜,那真是开了眼界了。最老牌的Clickbank
CJ
Maxbounty
Offervault
Shareasale
都是affiliate marketers的天堂,在请教老外的过程中也接触到了fiverr这个自由职业者平台
部分订单截图
* o- i) D5 H& {& @
这个网站我用的最多,最低只要5美金,你可以在上面买各式各样的服务,例如我买过的高权重外链建设服务,视频制作服务,老外真人出境新闻播报服务,配音服务,seo软文服务,WordPress网站建设服务还可以请人当你的远程助手就等于你雇佣一个人帮你干活按小时收费,等等太多说不完。以我多年的使用经验告诉你上面也有很多垃圾卖家(别看他们头像一个个光鲜亮丽),例如高权重外链建设一定要看仔细了,选择星级比较高的,评价多的,看评价的时候也要看一下他的负面评价对你选择哪个卖家会有参考意义。你可以利用这个平台上的各种服务帮你的搭建的联盟营销网站做流量赚取佣金。
*fiverr对聊天框里私下留联系方式很严格,千万别这么做,否则警告+封号。而且你跟卖家的交流目前只能是文字,无法语音聊天,所以效率差一点。
其他还有Freelancer(个人建议不要用,如果你给公司做项目要报销,freelancer的计费明细乱的你简直崩溃,最起码坐着对一个上午才能和银行扣款明细对上)和Upwork(没用过,不发表评论,但功能大同小异)
在我接触的一些国外许多人都是出色的营销人员。他们向你展示真实的、6位数甚至更高的支票,向你展示他们的豪华轿车,展示他们和名人在一起搂着个妞等等。好吧,我不是那个人,我也不想假装自己是那个人。是的,我在联盟营销方面取得了一些成功,但我只是一个普通的家伙。坦白地说,我不需要一辆充满异国情调的车来获得快乐。我买的那辆车是无趣的纳智捷U6。这只是为了向你说明,任何人都可以通过联盟营销来获得收入。
当我还是个孩子的时候,我是有点慢,所以我不是一个聪明的孩子。我真的没有。我只学会了晚爬行,晚走路,晚说话,更甚至晚了几个星期才出生!当我上小学的时候,记得很清楚。老师教了一个字“藏”的笔划,每个同学都知道应该有17划,我怎么写都认为有18划,就算老师当面写给我看,我都还没看出来到底哪一笔多了(当时老师还说了好几遍,快气炸了,心里肯定对这个学生打上了笨蛋的标签)不知过了多久,我才不经意间突然想明白了老师说的意思,之后就再也没有忘记。我想说的是没搞懂,就是没搞懂。最忌讳的是没搞懂就这样过去了然后越积越多,最后感觉自己干啥都干不了,因为前面的基础都没打稳。
时光拨回08年,男孩遇见了世界,这是一场斗争,但我做到了!经历了这么多次面试失败,用我从失败中汲取的经验,写了一份浓缩大地之精华的简历,几乎投完几天之后都会有意向中职位的人事打电话来要求面试,从此再也没有为找工作发愁,得到了一份高级办公室(坐电梯都是人脸识别的,按钮都没有)的市场营销工作,我那花哨的办公室工作原来是一个根本就没人愿意做的海外推广营销职位(因为没几个人懂怎么推)。当时很骄傲的拍了一张傲视群雄的背影,以为从此一帆风顺。
傲娇的背影

8 d; s$ L1 l7 y* h& K
不久之后,在经济不景气中,我被解雇了,在我的学生贷款和新买的摩托车之间,还有超过5万元的债务,还有一些额外的信用卡债务。最重要的是,我很快意识到,在办公大楼里的工作将会对我以后的人生轨迹产生重要影响,虽然说不出为什么,但我坚信所学必有用,有5万元的债务,我不知道我想要做什么方向在哪里。
对我来说,这不是一段有趣的时光,最后我决定做回我的本专业-日语,用我的万能简历,修改了一些措辞又来到了一家在我家当地著名企业(实际上也是海外营销相关,日语只是个语言工具)。尽管这个决定很疯狂,但这是我为自己做过的最好的事情。和日本人交流可是真心好玩,害羞,腼腆,认真,负责,美女,帅哥打扮的都很精致,发生问题了也是摆事实讲道理,这些都是我们需要学习的,这同时是一项非常艰难的工作,每年有出差,拿了一大摞世界500强公司的联系人名片,这是我出差时的照片

! a% X0 f$ J3 a, ?; J
虽然现在不怎么想念,因为去国外出差,看似去玩实际上是非常累的。每天的行程排得很紧,因为公司要你在单位时间内创造出最大的价值。当然休息还是有的,在这个空当我也不会闲着,比如给办公室从上到下带各种东西,每次自己抽空还去了《孤独的美食家》介绍的小吃店去吃一顿,算是犒劳自己。
为了自己的业绩,我开始利用我以前的工作经验,为自己建立起了WordPress外贸网站帮公司推广产品,用keyword planner研究关键字,确定网站菜单,内容该写什么,CTA的摆放位置,都一个人操办,从做产品视频到PS样样工具都过了一遍,以至于今天还受益匪浅,没过多久,我就寻思有没有能够增加额外收入的方法,于是就有了这篇文章的开头。
当初自己建立联盟营销网站的时候,我开始用自己蹩脚的英文写博客,后来发现水平实在不咋地,听还是能听懂,但写实在吃力。所以有了前面的自由职业者网站助力,自己就省力多了,控制好预算,输出有价值的文章,这是个长期的过程,或者做付费广告,这就涉及到另外一个知识层面了。起初接触联盟营销后,我花了所有的空闲时间和老外交流学习,并为自己的网站添加内容。如果我工作吃饭一空下来,我在更新。晚上睡觉前,我也正在更新。然后,它终于发生了。有一天,我挣了7美元的佣金,气的七孔流血,我花了6个月的时间才赚到7美元!但事实证明,在网上赚钱是有可能的。我所要做的就是继续前进,继续前进,在这一点上,事情真的是滚雪球似的,只要你认真开始。过去常常看着房车在路上飞驰而过,羡慕不已,这就是我想要的,完全自由,可以去我想去的地方,当我想要的时候,在那里想呆多久就呆多久,这才是真正的旅行。
以上种种回想起来,已经过去很多年了。从小唐变成了老唐或唐工,到有了自己可观的被动收入,而今的我又在路上了。

& K5 i2 @9 M. \3 V$ \