请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
 诚聘FB投手(群814872384) 
全球COD物流 微信/电话13560706171BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!欧美直客大刀Nutra广告位出租 
楼主: Toogle

[YOUTUBE] 油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?

广告币

初级会员

mobipium
淡水河谷 发表于 2019-3-12 12:04: ^* m6 H1 s. y& H/ ^' ~3 A+ p) l+ Y- a
老哥做的哪种类型?纯原封搬运还是整合后?谢谢
8 W! P) L; c, N5 m' F" z. `6 X- b
电视剧电影片段剪辑
( H4 q" ~7 N. q# b# C
, }% x: {, T+ S" z; l有好几个频道都有通过获利审核,但是现在很难通过了……感觉……

是的,这个播放量很快就上来,但是电影和音乐版权最敏感,还是换个类型吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:56
Adcombo

广告币

新手上路

本帖最后由 淡水河谷 于 2019-3-12 13:03 编辑 , h2 r0 y2 Y  c! Q" |  y) u$ k" {
Toogle 发表于 2019-3-12 12:26
- h( m! }5 d# g电视剧电影片段剪辑8 ~+ i0 B: M+ Z; z- h( p

7 U/ K# o0 l5 C3 J+ `7 v有好几个频道都有通过获利审核,但是现在很难通过了……感觉…… ...
$ }2 S6 S. L. ~
是的,这个播放量很快就上来,但是电影和音乐版权最敏感,还是换个类型吧3 D9 {5 }# J/ a9 [1 L
别人的应该申请的早,其实google也不完全遵守自己的标准,1024一直挂着adsense,可能申请的早再者流量大4 W) i+ W! V" \) x0 t

申请早也不见得就有流量关键还是看他们自己的推荐算法,很难看的懂。  详情 回复 发表于 2019-3-16 12:13
也没有特别早,有的去年11月才开始上传的,有一个是1月才开始上传的,忘记是哪个了,都通过审核了…… 这个是人工审核的,跟审核的人也有点关系吧?有运气成份? 不懂,反正挺失望的……5号出结果,到今天我都没再  详情 回复 发表于 2019-3-12 13:47

广告币

初级会员

淡水河谷 发表于 2019-3-12 12:56
5 N) b& r! n. R) z; ^0 \, s% r# q4 E5 Q是的,这个播放量很快就上来,但是电影和音乐版权最敏感,还是换个类型吧" m% n/ G# I4 w( J
别人的应该申请的早,其实google ...
4 u' W  Z/ i9 }; y: a4 l5 Z
也没有特别早,有的去年11月才开始上传的,有一个是1月才开始上传的,忘记是哪个了,都通过审核了……
: s3 `" T8 Y) ?
, N' |. q0 `( x这个是人工审核的,跟审核的人也有点关系吧?有运气成份?
( u# P, |, D# C4 H
0 Q. V, c5 c+ z8 J  U8 [7 q3 f, @不懂,反正挺失望的……5号出结果,到今天我都没再上传了……/ ]/ i' S- _! g9 f0 }% M" i2 |, q
0 K# N8 h+ J6 u
做了两个月整

广告币

新手上路

如果是电影电视剧剪辑的话,最好要背景语音解说的。这个现在还是有点争议,通过难度还是有的。如果是单纯剪辑片段的话,会被判定为重复内容。(也就是大量有人上传了相同部分片段,而被判定为重复内容,即使没有侵犯版权,也会被取消获利)

是的,没有通过的原因就是被判为“重复内容”。 做这个之前,我是看了有不少能够通过获利审核的,而且很明显是个人所为,可能有个小团队,批量输出,多个账号,很明显能看出来是同一个人或同一个团队所为。也很肯定  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:48

广告币

新手上路

至于你说的其他人上传的大量浏览的电视剧片段,我也测试了下,很多都是已经有版权的。我现在觉得应该是版权所有者自己进行二度上传

是的,所以在剪辑之前要寻找在youtube上不存在content id的电视剧,上传后就没有什么关于版权的提示。 有的上砖后会有content id提示,有的是直接禁止播放的…… 所以,在开始剪辑一部电视剧之前就需要先测试一下  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:50

广告币

新手上路

如果你有很多获利账号,倒是可以赚个快钱,冒着账号被取消获利的风险。。。因为我所知道的,很多人手握超多个获利账号,然后就上传没有版权争议的电影,然后获得几百上千万的流量,然后账号作废

广告币

初级会员

carrry798 发表于 2019-3-12 20:33
9 q( `/ W; Z* |( }+ a# H. u如果是电影电视剧剪辑的话,最好要背景语音解说的。这个现在还是有点争议,通过难度还是有的。如果是单纯剪 ...

$ B5 k0 a  r3 Y2 M9 o! A1 k是的,没有通过的原因就是被判为“重复内容”。0 l7 l: {8 _& o* i& R$ ?
( z8 R' a- p: S0 C. I
做这个之前,我是看了有不少能够通过获利审核的,而且很明显是个人所为,可能有个小团队,批量输出,多个账号,很明显能看出来是同一个人或同一个团队所为。也很肯定是没有获得版权的……但是最近一看,有一少部分也没有获利广告了……都是新建的频道,关注和播放量涨起来非常快,其中有的日浏览上百万……/ L0 I! }- c" U( e  i. ]' r( W
! J& f: X/ ?/ a4 q
我发几个你看一下,很明显是同一个人或同一团队做的。
$ k1 c6 \# f# l  rhttps://www.youtube.com/channel/UCuP2HYizoo1USGtTlkyN_tA5 h- P7 ?  l0 p& q) O
) b$ h. R5 [5 X
https://www.youtube.com/channel/UC5UN6bXx6YV4r2QjBoTMmGA
1 Z( s& i6 Q( u( t5 N1 \; W
# K+ i1 M: T. D/ h  Fhttps://www.youtube.com/channel/UCs9j3TIBj1Vt-rZ3aSA0IxQ+ [+ t5 J" J/ b% {$ A, s$ Z. [

0 V+ k5 X& V9 o8 jhttps://www.youtube.com/channel/UCJiXs74Pewf7410F0Hyt8dA9 q* ~, Z+ x0 k- e5 A7 k  O
1 y6 `% c" l! d2 Q( A( M: J- b4 r
https://www.youtube.com/channel/UC5FQ3sxZsjxD9Bej9PsPt9Q/ ~) m/ }0 S7 y- y

4 Y3 U9 O  A( K' T7 P

广告币

初级会员

carrry798 发表于 2019-3-12 20:34
; g+ ^4 ?3 l# y2 E1 X6 f5 ^4 ~至于你说的其他人上传的大量浏览的电视剧片段,我也测试了下,很多都是已经有版权的。我现在觉得应该是版权 ...

) v# |2 W4 w- o# j' ]* H是的,所以在剪辑之前要寻找在youtube上不存在content id的电视剧,上传后就没有什么关于版权的提示。' q* _% d$ J1 x

8 B% u. {( h' @' B有的上传后会有content id提示,有的是直接禁止播放的……- m! J# j* Z# }4 W( E% {, H
8 `+ i) W8 o4 y5 \) s' z  c
所以,在开始剪辑一部电视剧之前就需要先测试一下……
) v, [+ }4 @9 i. [/ @$ Y6 B$ C# M7 x& i) J  |
上面的频道,我看了有的是很明显会有版权内容提示的,但是频道主还是放着,有的可能仅仅是为了引流吧……因为明显是没办法获利的。& q' `- I! Q! h2 Q  {5 b% P  |1 i
+ ?' s/ E' M3 d) S+ @
  A" m6 B% ^1 q& K

我也注意到了,我也测试集个他们上传的视频,很多都是有有版权的提示的。我是觉得他们就是版权持有者(背后公司)。如果为了引流,放这些视频会有很大风险被取消获利的。。。一般都做不长久的。几个月或者一年就被后  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:00

广告币

新手上路

Toogle 发表于 2019-3-12 20:50
# H1 y3 ~9 m! @) x7 c* L是的,所以在剪辑之前要寻找在youtube上不存在content id的电视剧,上传后就没有什么关于版权的提示。
- L6 q. o6 \/ O" b
$ X6 o' f9 F) Y! z/ N1 ^9 _; Z: N$ L有 ...

; Z, D" e" [/ O" N* A我也注意到了,我也测试集个他们上传的视频,很多都是有有版权的提示的。我是觉得他们就是版权持有者(背后公司)。如果为了引流,放这些视频会有很大风险被取消获利的。。。一般都做不长久的。几个月或者一年就被后台发现,过多重复内容而被取消获利。。。。。。。不过幸运的是,被取消获利前,收益都是你的。。。所以还是有部分人这么干的。。前提是你手中握有很多获利账号,很多adsense账号。。。一个账号撸个几千美金作废。。。

再说,如果他们有版权,也没必要分这么多频道来干……感觉这么干是为了避某种风险的。  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:03
这些涉及的电视剧跨度很大,数量太多。我是觉得不可能是获得版权的…… 可能性非常小…… 有版权的是那些有公司、版权说明的……至少在简介里有相关的说明。  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:02

广告币

初级会员

carrry798 发表于 2019-3-12 21:00
" A7 z# }( L' y; |, K2 W* ~我也注意到了,我也测试集个他们上传的视频,很多都是有有版权的提示的。我是觉得他们就是版权持有者(背 ...
+ t. \0 h- ^: E% C
这些涉及的电视剧跨度很大,数量太多。我是觉得不可能是获得版权的……) K1 H4 R  C; n1 s
+ p# F3 V6 M; N% k1 A+ i' u
可能性非常小……0 E& R: v& c& H: B9 `

1 y! d0 L. y4 D  h1 P# O有版权的是那些有公司、版权说明的……至少在简介里有相关的说明。

广告币

初级会员

carrry798 发表于 2019-3-12 21:00
0 o0 m) R" \/ r  L  O6 t, w# |6 W我也注意到了,我也测试集个他们上传的视频,很多都是有有版权的提示的。我是觉得他们就是版权持有者(背 ...

, _* ]5 n' |$ Q4 A6 g) M再说,如果他们有版权,也没必要分这么多频道来干……感觉这么干是为了避某种风险的。

广告币

新手上路

好吧,具体也不是很清楚,也只能猜测。。。但不放原创的内容,风险还是很大的。如果非原创,短期内,能获得巨大利益的,还是值得冒险的。用一个获利账号做好被取消获利的风险去撸钱。。。收益还是有的。。。

是的,但是要做到一个账号通过获利也不是那么容易的啊…… 尤其是原创,至少得干三个月才够4000小时和1000订阅吧  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:12

广告币

新手上路

总之,youtube各种鸟规则。。。我也是服了。。。都是走一步是一部。。。前几天,我一个获利账号,在没有任何提示下,直接被封杀。。。后来发现说,简介不能放太多信息。。。因为当时做了一个整个系列视频,简介5000字全部填满(都是跟视频相关的介绍,是一整个系列)然后被判定为spam,垃圾信息过多。。。真是投诉无门阿。。。损失惨重

这种情况直接去申述,但是能不能恢复,难说。油管的规则这的一头雾水。  详情 回复 发表于 2019-3-16 12:14

广告币

初级会员

carrry798 发表于 2019-3-12 21:06  f6 O8 e& {2 F$ S- l; ?
好吧,具体也不是很清楚,也只能猜测。。。但不放原创的内容,风险还是很大的。如果非原创,短期内,能获得 ...

9 |  @7 V+ o" j- I是的,但是要做到一个账号通过获利也不是那么容易的啊……( Q) @5 W0 ]  L, @9 C- {
5 ?8 s; C' `: b/ \6 c9 k
尤其是原创,至少得干三个月才够4000小时和1000订阅吧

广告币

新手上路

获利账号很简单阿。。。是维持一个获利账号很难。。。如果不是原创,维持获利就是猫抓老鼠的游戏。。。如果是原创,收益低的可怜

老哥, 可简单说下 一个账号如何获利? 有利之后, 我想我会坚持下去的, 我还不会知道如何玩, 拍吧时间都陪进去了。 q: 2663297853  详情 回复 发表于 2019-3-16 12:22
是啊 不好搞啊……  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:17