请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
 诚聘FB投手(群814872384) 
全球COD物流 微信/电话13560706171BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!欧美直客大刀Nutra广告位出租 

[YOUTUBE] 油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?

广告币

初级会员

mobipium
如题,虽然知道非原创难通过,本想冒着碰运气的想法,做了两个月整。365万浏览,5000订阅。第一次审核没通过。原因是内容重复,版权许可的问题。虽然我有看到类似的频道,好多个,而且一看是同一团队在做的,都有通过获利审核,有广告。但是慢慢的,发现有一些也没了广告了,估计也不长久了。+ j* P: x( E) }" g4 i/ x' ~
7 c# C& a% i2 H1 \
现在想换个内容,尽量原创……频道名字也得换。
' x4 |8 _) j6 R# p8 l; R9 J) Z/ A' z! w) r
1. 直接改名在原来的频道上做,至少能有些流量,当然,原来的订阅肯定会流失,保留一部分应该会有吧。不过,如果全部删除了原来的视频,那浏览次数和观看时间就没有了。所以,如果继续在这个频道上做,是删除视频还是直接改为私享就可以了?
4 B$ K8 _  j0 j! |" S( S! M7 ^! `9 m5 ]  |+ x1 c
2. 当然是新建一个频道,重新开始了,不过,可以把频道的链接放到原来频道的描述里,多少能引一些流量过来吧。
5 |/ b8 b+ d, h: n, a: w8 B7 R' b; R+ S
求教,谢谢!~
: J9 U0 n- w! a' f2 m0 N- T7 I/ `  \  S& P

# J6 L& J+ {, S- m* x8 B' {6 J
相关帖子
Adcombo

广告币

初级会员

1月5日开始上传第一个视频。
: K' T- Q3 A* G7 b2月18日满1000订阅,提交获利审核。
+ Z0 C1 x) s6 L3月5日审核结果下来,没有通过。这时候订阅4700。' e. Q6 v' d2 b
3月5日停止更新,今天3月10日,订阅5033。4 {! @5 g* G! i" f5 {

7 N& }9 g$ P4 B& U- a想想,没有早几年做这个,不然,应该就赚到钱了……毕竟几年前在版权方面没有这么严格吧。
4 g- U: |$ \5 r5 o* y3 T1 e; |
! y1 P' b& A1 I

广告币

新手上路

社区QQ达人

我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变现为主,把adsence 为辅 ,这样心态就轻松很多。

本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引流了…… 搬运已经不能通过获利审核了……  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:41

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 09:14
9 V' B4 I; q- s) w. h2 n6 _我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变 ...

$ i8 P) E  Q$ ~: |' C! d$ I0 i本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引流了……% z( a! o2 R! v

" T& w" t2 M( F: N) D3 m; x- K搬运已经不能通过获利审核了……5 o% k6 j4 T- u& ]- G# u  i

9 H9 B9 {( X- d3 h2 b

你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092 交流下 我之前一直做国内竞价直营,现在想学习 国外aff 或者 YouTube方面的项目,  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:50

广告币

初级会员

社区QQ达人

( a8 V+ [& M2 `  _& ]; Q% L
/ b* X5 A* S( @$ v+ X" Z原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉

没找什么麻烦啊,就是获利审核不通过,不能插入广告赚钱而已啊。 在大陆,依法上网搞的……  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:19

广告币

初级会员

土土土 发表于 2019-3-11 10:48
( p0 o' u) ~  n! b5 H6 S原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉  
" u3 l3 N  @6 h/ z- y( ]欢迎PM 在做油管中
% I0 Q$ Y3 N1 h1 _  V, o, C5 a ...

/ d: k% Q2 H' D没找什么麻烦啊,就是获利审核不通过,不能插入广告赚钱而已啊。
& p; P! y4 ~* \( X5 n! Z3 ^
( f' }, m" w# A7 t在大陆,依法上网搞的……

广告币

新手上路

社区QQ达人

Toogle 发表于 2019-3-11 09:413 P# @2 z( |, i" u6 \4 `
本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引 ...
& A1 m  Q2 q# O. o9 Y) M1 D
你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092  交流下  我之前一直做国内竞价直营,现在想学习 国外aff 或者 YouTube方面的项目,

搬运肯定不行了,通不过审核的!!~  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:52

广告币

新手上路

目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸引人的创意视频和坚持的毅力,可能半年都到不了审核标准,最后伪原创建议也别搞了,说多了都是泪。

不是有个 伪原创软件吗 也不行吗  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:10
是的,相当苦逼。必须走原创!  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:53

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 11:50
1 ]7 @) u) Z. }$ L6 D你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092  交流下  我之前一直做国内竞价直营, ...

! W! |' l: y: s$ s# x# n1 G. V) D搬运肯定不行了,通不过审核的!!~

广告币

初级会员

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34
0 H- j& o* z; n# X目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...

1 c3 T' O) q5 Q1 X! X是的,相当苦逼。必须走原创!

广告币

新手上路

社区QQ达人

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34- z$ ^; |% u% [; x% Q* Z
目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...
; ?5 ?: Y, e3 E
不是有个 伪原创软件吗  也不行吗  

具体是哪个软件?没了解过……  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:40

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 15:10
: G# `( y: k& R! o' A: S5 n( P不是有个 伪原创软件吗  也不行吗

1 w, b8 C0 d7 @+ x: ~: d: f具体是哪个软件?没了解过……

广告币

高级会员

把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??

已经上传的视频不让通过获利审核而已,其它的没什么问题。 删除了播放时长就没了……目前稳定的浏览也就会没了……  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:39
别怕分享:10成人看过,只有不超1成的人会思考执行的。

广告币

初级会员

roror999 发表于 2019-3-12 00:51% T8 u4 W* F$ Q6 D3 F
把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??

: t( B2 T/ x, S, F1 o! c; S. d- L# e已经上传的视频不让通过获利审核而已,其它的没什么问题。
3 c: c2 c. |$ I7 j  n
7 t- O, G9 w* ^9 ~- E删除了播放时长就没了……目前稳定的浏览也就会没了……

广告币

新手上路

老哥做的哪种类型?纯原封搬运还是整合后?谢谢

电视剧电影片段剪辑 有好几个频道都有通过获利审核,但是现在很难通过了……感觉……  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:26