请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

TopOffers
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN免费的AD SPY工具BIGSPY
东南亚COD物流
微信:13560706171
BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!广告位出租  

[YOUTUBE] 油管频道获利审核没通过,想换内容做,应该如何开始?

广告币

初级会员

如题,虽然知道非原创难通过,本想冒着碰运气的想法,做了两个月整。365万浏览,5000订阅。第一次审核没通过。原因是内容重复,版权许可的问题。虽然我有看到类似的频道,好多个,而且一看是同一团队在做的,都有通过获利审核,有广告。但是慢慢的,发现有一些也没了广告了,估计也不长久了。# v, U5 A) Z3 r

" `2 o8 L* l$ \) M+ h0 }现在想换个内容,尽量原创……频道名字也得换。# u: r5 p) ]$ [( s: _0 b1 v
3 e3 G( `- b# r$ o' I
1. 直接改名在原来的频道上做,至少能有些流量,当然,原来的订阅肯定会流失,保留一部分应该会有吧。不过,如果全部删除了原来的视频,那浏览次数和观看时间就没有了。所以,如果继续在这个频道上做,是删除视频还是直接改为私享就可以了?
( m8 P; V/ t/ x# v$ [( E  d. B* m- y9 `7 N
2. 当然是新建一个频道,重新开始了,不过,可以把频道的链接放到原来频道的描述里,多少能引一些流量过来吧。1 m3 c$ E2 ^/ m

1 [$ t2 Z7 Z! ~3 R# F9 Q求教,谢谢!~
5 C6 ]1 `0 U. K9 z( T- w; f$ B
8 H. f( ^9 L7 ~3 p) @. U: T- `1 G( n. U: _: C# N
相关帖子
Adcombo

广告币

初级会员

1月5日开始上传第一个视频。4 f" w  q5 S: b0 B$ p
2月18日满1000订阅,提交获利审核。6 K* o" V' Q+ F
3月5日审核结果下来,没有通过。这时候订阅4700。! \1 I' z2 }, y" m# q
3月5日停止更新,今天3月10日,订阅5033。- w5 P4 I+ Y, L5 e1 _" {- f
4 k  n. M0 y5 }* z5 e: T# J
想想,没有早几年做这个,不然,应该就赚到钱了……毕竟几年前在版权方面没有这么严格吧。
0 W7 V; E" L" {+ {& e0 Z- u7 u0 i( D0 u  {& g. U
SelfAdvertiser

广告币

新手上路

社区QQ达人

我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变现为主,把adsence 为辅 ,这样心态就轻松很多。

本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引流了…… 搬运已经不能通过获利审核了……  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:41

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 09:142 L- r/ G4 w7 m" s3 s# R
我现在还想从事这行呢,看你们这么辛苦,记得之前 河小马说过,做U2B 搬运的是个苦逼活。如果是原创引流变 ...

) y% y: j5 G% O( `本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引流了……  B+ Y) O" M8 H

2 \6 f) T9 X# k2 K搬运已经不能通过获利审核了……
! s0 N$ x; B& c0 l$ _  G
+ Z9 E% w( x6 |8 ], h

你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092 交流下 我之前一直做国内竞价直营,现在想学习 国外aff 或者 YouTube方面的项目,  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:50

广告币

初级会员

社区QQ达人

0 t# [" m* V7 K+ I
' e% j1 _7 y3 ?- V5 L原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉

没找什么麻烦啊,就是获利审核不通过,不能插入广告赚钱而已啊。 在大陆,依法上网搞的……  详情 回复 发表于 2019-3-11 11:19

广告币

初级会员

土土土 发表于 2019-3-11 10:483 O& ~! I' B* z- i' w( \
原因是内容重复 油管 有找你麻烦吗? 肉身在墙外吗? 害怕收信 直接ko掉  
) E3 s' N9 v( t! w0 [欢迎PM 在做油管中
: a! d6 \& W- g ...

4 k) T6 a8 ~! C9 C0 s没找什么麻烦啊,就是获利审核不通过,不能插入广告赚钱而已啊。( }$ b; A5 e. F9 N- b

, B  E! q+ c+ ?$ P. F在大陆,依法上网搞的……

广告币

新手上路

社区QQ达人

Toogle 发表于 2019-3-11 09:418 W6 O7 B) v1 L9 ]' ~
本想就通过这个做ADSense,赚个广告费。获利审核通不过,就没办法了。删除觉得可惜,看来只能留着用来引 ...
( C( \4 V6 F- A' P8 |
你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092  交流下  我之前一直做国内竞价直营,现在想学习 国外aff 或者 YouTube方面的项目,

搬运肯定不行了,通不过审核的!!~  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:52

广告币

新手上路

目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸引人的创意视频和坚持的毅力,可能半年都到不了审核标准,最后伪原创建议也别搞了,说多了都是泪。

不是有个 伪原创软件吗 也不行吗  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:10
是的,相当苦逼。必须走原创!  详情 回复 发表于 2019-3-11 14:53

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 11:50
- M9 R, G: M5 ~% G你的意思是说,靠搬运 是没有出路的是吗,能不能加我QQ 1164021092  交流下  我之前一直做国内竞价直营, ...
- t: V: `5 v0 p' }( w
搬运肯定不行了,通不过审核的!!~

广告币

初级会员

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34
% `/ g* b9 L2 u2 ]) Y8 z目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...

% n+ I5 l* T% \# [9 v  q是的,相当苦逼。必须走原创!

广告币

新手上路

社区QQ达人

laijiushi 发表于 2019-3-11 14:34
3 @3 q( }1 F: d. p' N% U, g目前视频网站无论是油管还是国内,搬运比工地搬砖苦逼多了,随时做好被k的准备,然后目前环境,没有真正吸 ...

& n9 F/ A$ e2 c  i2 F0 B9 ], x2 M不是有个 伪原创软件吗  也不行吗  

具体是哪个软件?没了解过……  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:40

广告币

初级会员

野火烧不尽 发表于 2019-3-11 15:10/ J( P7 F; _, |! t! M: k9 s) E6 f
不是有个 伪原创软件吗  也不行吗
9 ^1 Q+ G5 a$ l5 S7 L
具体是哪个软件?没了解过……

广告币

高级会员

把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??

已经上传的视频不让通过获利审核而已,其它的没什么问题。 删除了播放时长就没了……目前稳定的浏览也就会没了……  详情 回复 发表于 2019-3-12 08:39
别怕分享:10成人看过,只有不超1成的人会思考执行的。

广告币

初级会员

roror999 发表于 2019-3-12 00:514 `+ V, W& L& i7 v7 e; D5 i- L
把涉及版权的视频,删除之后再申请,可行否??
6 p; R0 P$ Y' V. `- B9 j
已经上传的视频不让通过获利审核而已,其它的没什么问题。
9 r  v! y) H1 C% H, r& i1 J% ~  o8 z* p, Y( n) g+ V
删除了播放时长就没了……目前稳定的浏览也就会没了……

广告币

新手上路

老哥做的哪种类型?纯原封搬运还是整合后?谢谢

电视剧电影片段剪辑 有好几个频道都有通过获利审核,但是现在很难通过了……感觉……  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:26