AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 编故事时间之剩余流量

广告币

初级会员

adsterra
. J: j& o# |( o( P3 o5 c& b6 \/ a; p* O) M( K8 U" N. `$ X
转载自我的博客,感兴趣的可以去瞅瞅阿,希望搜索引擎不要判定我的博客是采集就行,噗,毕竟广告中国权重高阿
9 V; t, u$ @: {. x' P7 z& f& v
4 C4 _8 G& Z' v- g话说如果版主看到的话,麻烦跟我说下,允许不允许发这种带点干货的软文哈,如果不行的话,我就以后不发了,免得引起不愉快。5 R& h" A# C, N1 S) ]1 n7 S. F7 X

* O) t6 [/ Y' O% A
开篇之前说一下,我之前的博客还是帖子,被人转载了,还把我名字去掉了,下次如果还转载,麻烦带上我的博客地址啊,别那么不懂规矩。其他的我也就不说了。
昨天休息了一天,今天终于有空了,我可以愉快的编故事了。
我为什么说事总爱说故事,因为单纯的说事儿,太枯燥,不生动,而且,没经历的人,也看不懂,我的想法是,我说的故事,你说给一个小学生,他也能听懂的地步。
看这个样子,我其实挺适合去写儿童小说。
剩余流量这个知识,我为什么归到地下知识系列,是因为很多人并没有特别理解剩余流量,或者知道了什么是剩余流量,而没有结合到实际的工作中。
又到了举栗子的时间。
我们假设,这个世界,只有一个网站,站长叫做阿牛。他这个网站呢,也很牛逼,每天有100个独立ip访问呢,吓死个人。
这个时候阿猫啊,来找这个阿牛买流量,他是阿牛的第一个客户,就问阿牛,牛啊,你这个流量怎么卖啊,是论斤啊,还是论个啊。阿牛,很懵,我不造啊,之前没人买过,你开个价吧。
这个时候阿猫想了想,那行吧,你一个ip啊,我给你1块钱,一共100块钱,这些流量我全要了。
阿牛那个开心啊,他喜欢阿猫这种全包的方式,于是就痛快的答应了。
阿猫呢,通过阿牛的流量做affiliate,很开心,每天有几十个成交,收入几千块,心里美滋滋。
又是一个烂俗的童话故事开局,那么接下来,就肯定要出现天选之人了。
我们的阿狗,闪亮登场。
阿狗啊,就发现隔壁村的阿猫,最近是彻底的发财了,买了房,开了豪车,还有一堆妞儿,他羡慕啊。
于是他就研究,这个阿狗咋回事啊,怎么弄的呀,研究了一个月,明白了,他知道了阿猫是因为通过阿牛的网站进行了流量套利。
他心想,这种好事,我也想来啊。
于是他也找到阿牛,说,阿牛啊,阿猫不是给你1块钱一个ip么?这么着,我给你2块钱1个,你卖我咋样?
阿牛有点犹豫,他为啥犹豫呢,他怕得罪阿猫,虽然他知道阿猫通过自己的流量赚了很多钱,但是术业有专攻,他就想好好的做网站,不想折腾那些东西。他不知道这个阿狗买他的流量,持续不持续,如果今天买了,明天不买咋办。
阿牛说,那这样吧,我呢,先卖你10个,那90个呀,还是得给阿猫,他是长期客户。
阿狗虽然很失望,但也接受了,于是他就2块钱一个的价格,买了10个流量,现在阿猫有90个。
阿猫不开心啊,我的流量,你也敢抢,于是他就跟阿牛说,这样吧,那10个ip,我一个给你3块钱,你别卖阿狗了。
看到这里,你应该明白了,阿猫是不愿意让阿狗参与进来的,所以他要高价bid,用价格,把对手逼退。
阿狗也不示弱,他们就互相加价,直到阿狗出不起价格,然后,只能被迫出局,毕竟阿狗没有家底阿,干不过阿猫。
阿猫本来以为自己通过价格战,解决了阿狗,可以继续逍遥了。
但是万万没想到,他的销售开始下滑了,这每天100个ip,能转化的,也就快被他转化完了,同一个人,至少看了他十遍广告了。他不断的尝试新的产品,但是用户被坑一次可以,被坑两次总要长记性。
整体上而言,阿牛网站的用户已经被阿狗轮了个遍,他发现,有50%的流量,属于重复客户,已经没办法给他带来转化了,剩下的50%呢,是新客户,能带来转化。
这个时候阿猫找到了阿牛,说,牛啊,之前阿狗,不是想买流量么,我觉得这些流量全卖我阿,太伤和气,这样,我做人大度一点,我只要这50%的流量,剩下的那50%,你卖给阿狗吧。
阿牛有些为难,因为他担心阿狗不一定像阿猫那样,能一直吃下这50%的流量,有点不乐意。就要求阿猫这50%的流量,从1块钱,涨到1块5.
阿猫虽然也不愿意涨价,但是这总比他全吃下这100%的开销要小,他也同意了。
阿牛,就找到阿狗,说,狗啊,咱俩是从小穿一个开裆裤长大的,我是费劲千辛万苦,终于说服了阿猫,给你分了50%的流量。你还是按原先的价格,2块钱一个ip,我卖你了。但是我有一个条件,你啊,得像阿猫那样,一口气买我一年的,我才卖你。
阿狗当时就懵了,这种好事也会发生了,想都没想就答应了。一口气给了一万多就给了阿牛,当天晚上他就开始幻想,像阿猫那样,别墅,豪车,美女,乐的睡不着觉。
但是没过多久,他就蔫了,这些流量虽然多,不转化啊,阿猫那边每天热火朝天的发着货,马上买第二套别墅了。
他万万没想到,穿过开裆裤的交情,这个阿牛还会坑自己,人心不古阿,他就找到了阿牛,阿牛说,不能阿,你肯定是广告做的不对,你这些流量和阿猫的是一样样的。
阿狗被阿牛说服了,以为真的是自己的问题,于是就赶紧去找阿猫取经。阿猫自己赚钱赚的哈皮,哪儿能告诉他。
他不能白白的损失阿,于是他又想了一个主意,阿猫赚钱这个事儿,整个村的人都知道,我就不信,其他人不羡慕阿猫,世界上绝对不止我一个傻子啊,肯定还有二傻子,三傻子。
于是他就写了一本书,写道,这个阿猫阿,是如何一步步从一个屌丝,直到他买了阿牛的流量,开始走上了人生赢家的道路。
这本书一出现就轰动了全村,大家都被故事震撼了,纷纷感谢阿狗给他们指明了一条财路。
于是全村的人都去找阿牛买流量,但是现在的流量全卖完了,阿猫正在赚钱,肯定不卖流量,阿狗虽然没赚钱,但也卖了一年给他,他也发愁,可是没办法,两边都动不了。
阿狗这个时候站出来,说,大家注意了,我每天有50个流量,谁出价高,我就卖给谁,大家纷纷的出价,最后,阿狗的这些流量,以一个ip超过10块的价格,全部出手。
买到流量的是阿猪,阿猪的表现跟阿狗一模一样,也开始幻想自己的发财梦,这个击鼓传花的游戏,就这么开始了。
好了,洋洋洒洒这么多字,你们看懂了多少呢?
整个故事有夸张的成分,现在我们开始说正事的时间,把这些东西,用人话再说一遍。
1,前期入场的人啊,他们对流量是做过测试了,赚钱的位置,他们都心里有数。
2,他不想竞争者抢,那么他就高出价,逼走竞争者。
3,但是高出价,也会自己吃亏阿,所以他就只在觉得赚钱的位置,去高出价。
4,以上呢,达到了一个平衡,也就是流量的出价和价值,是正相关的。
5,但是作为流量持有者,他们的心态跟广告主不同啊,他们要的是要填充率,是要我所有的展示都卖出去,我不能让这些别人不要的流量白白的浪费。
6,所以这部分经过筛选而不要的流量,就开始进入二级市场。
7,按理说,都进入二级市场了,你价格应该便宜了吧,但是根据信息不对称原则,流量持有者,依然可以高价出售劣质流量。
8,到了这里,又把前面给推翻了, 那就是流量价值和价格,又不是相关的了。
9,你是不是懵比了,其实很简单,那就是你买的流量是否有价值,不取决于流量平台给你的报价,而是取决于你自身。仔细琢磨这句话。
10,那么剩余流量这个东西,到底是什么呢?
11,剩余流量,就是你无法确定经过了几手,已经被别人把价值发现的差不多的流量,这些流量不等于假量,也一样可以淘出金子,毕竟,还是有漏网之鱼。它总归是好过假量的。
12,那我们是否都需要绝对的一手流量呢,又存在不存在绝对的一手流量呢?这个问题有点复杂,你们可以再深入的去想想。
1 k" R; F" t! F  c