AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 请教一下,Google Ads个人账户和代理开的账户权限区别

广告币

超级版主

社区QQ达人

adsterra
* |7 z$ |( K" N3 d+ l: A- m7 X$ b; L* F5 s5 i- T
折腾了挺久,Google Ads终于跑起来了5 l, L( l- \8 m; h

/ {& r7 o& o3 ]0 Q  m) {; k不过昨天突然停流量了,发邮件问了一下,账户被 review了,要3个工作日审核,审核期间流量全没了,这太蛋疼了1 l  I1 X- p# s5 E. I5 f( s

1 d/ S' e# Q9 i3 J% X

5 P1 N% G3 Y  q) _我复盘了一下,也就上了一个新的campaign,然后登陆Googles Ads的 ip 改了一下,不知道是啥原因触发了review
. P! F2 A! x" G+ [8 Y$ L
$ ~8 g5 M/ F1 \2 c5 z- }

6 f# Y- P3 ~( u' y想请教一下Google Ads大佬,代理开的账户会不会比较稳定一些呢,我知道FB的企业账户是比个人账户稳很多的$ _% s/ s, [( E, L# C3 Y1 {
相关帖子
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

社区QQ达人

独立号也就是大家最常见和使用的账号,是自己用网站申请的,没其他功能上的限制。而代理号就是国内外谷歌的合作伙伴代理公司的账号,这种账号有优点就是如果你被k号了上月的收入你会拿回来一半左右。而个人号即使是月末入账了,但是21号的时候钱没到你手里,k号了你一份都拿不到。代理号还有优点就是可以帮你过pin,就是说你不需要等信件验证他们直接就可以给你通过。; ^1 F& x3 Q  L
说完优点就说下缺点吧,如同优点一样,缺点也显而易见,你收入的15-25%会成为对方的服务费。你的Adsense后台不能看到精确的统计数据,只能看到收入的1%,cpc信息也是看不到,不利于优化。

谢谢你。 不过我说的Google Ads是指以前的Google Adwords,不是Adsense  详情 回复 发表于 2018-12-14 23:50

评分

小白龙 + 2 打这么多字辛苦了

回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

3天后能过review说明你的账号质量不错

好像过了又开始送流量了,前端时间还给我分配了一个账户经理和优化师,后来不理我被我取消了 我看了一下你以前发帖也遇到这个问题了,你现在怎么玩的,方便交流一下吗?  详情 回复 发表于 2018-12-14 22:03

广告币

金牌会员

一样的吧,adwords对affiliates可能不太友好。

广告币

超级版主

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2018-12-14 20:35
' @* e. X1 z) Y# U5 E/ a3天后能过review说明你的账号质量不错

* {- g$ t( E* d6 c5 `, ^! Y 好像过了又开始送流量了,前端时间还给我分配了一个账户经理和优化师,后来不理我被我取消了  O# I, p& E- j: J6 J
1 w- k: }1 a0 e2 {
我看了一下你以前发帖也遇到这个问题了,你现在怎么玩的,方便交流一下吗?

过了就好,你的账号没问题。任意改动都会触发再审核。 跑久了审核会快点24小时内。 老号改target国家不会触发审核  详情 回复 发表于 2018-12-15 11:37
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

超级版主

社区QQ达人

Yapi 发表于 2018-12-14 22:53
4 D5 ]# y- k% c! N6 z: i* u$ w" d独立号也就是大家最常见和使用的账号,是自己用网站申请的,没其他功能上的限制。而代理号就是国内外谷歌的 ...

/ j. ]/ j. P& S/ g2 Y' B谢谢你。0 E% M, J/ X# d$ L3 [% A* ]
$ l0 ?- [. g% r5 C
不过我说的Google Ads是指以前的Google Adwords,不是Adsense
缅怀骄阳

广告币

中级会员

我一个号已经超过7天了,还在审核。谷歌9月初更新了一回,一大批跑额度的号都活不了了。而且更新过后,据说改动单价,加关键词这样的操作都会再次触发人工审核。问了一个开户的代理,说个人户与代理户没什么区别,唯一的区别可能就是支付方式上吧。相信很多个人户都遇到suspicious payment activity封号的吧。

那就很蛋疼了,Bing 个人开的账户也是这样,随便改动一下上个新的campign都触发审核,Bing 代理开的就好很多,可以开子账户  详情 回复 发表于 2018-12-15 19:35

评分

小白龙 + 10

广告币

高级会员

小白龙 发表于 2018-12-14 22:03
, }6 Y" y+ X- _9 m$ b好像过了又开始送流量了,前端时间还给我分配了一个账户经理和优化师,后来不理我被我取消了
! \0 U# Y( V. A7 J  q
$ Q* |5 [, V5 n  a我看了 ...

6 R6 J4 J+ _: ?) L0 w3 l过了就好,你的账号没问题。任意改动都会触发再审核。 跑久了审核会快点24小时内。 老号改target国家不会触发审核

的确很难搞啊,系统跟神经病一样,连图片链接都报毒 你现在是注册个人账户玩还是找代理开啊,代理开的会不会稳一些  详情 回复 发表于 2018-12-15 19:36

评分

小白龙 + 10

广告币

高级会员

google 跑联盟的没cloak很难跑,广告总是“恶意软件,不想要”等拒绝

广告币

超级版主

社区QQ达人

我想开大奔 发表于 2018-12-15 09:00
1 k/ i. g, }4 r7 f( k& V; Y' m% N我一个号已经超过7天了,还在审核。谷歌9月初更新了一回,一大批跑额度的号都活不了了。而且更新过后,据说 ...
/ X( }- E( y5 d0 j2 X1 @
那就很蛋疼了,Bing 个人开的账户也是这样,随便改动一下上个新的campign都触发审核,Bing 代理开的就好很多,可以开子账户
缅怀骄阳

广告币

超级版主

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2018-12-15 11:37" b3 S' B/ I) r5 B+ g- R* i
过了就好,你的账号没问题。任意改动都会触发再审核。 跑久了审核会快点24小时内。 老号改target国家不会 ...
- Z7 Z" w. }  O$ I- h9 l% c
的确很难搞啊,系统跟神经病一样,连图片链接都报毒7 J  W9 F4 ?8 ?0 w3 T( c1 `
6 x# K1 N' }  x8 [1 \6 S
" [5 e: \/ k/ h/ J# z
你现在是注册个人账户玩还是找代理开啊,代理开的会不会稳一些

直接用offer链接基本过不了。 把offer链接用你网站域名跳转一下成功率大多了  详情 回复 发表于 2018-12-16 13:45
缅怀骄阳

广告币

高级会员

小白龙 发表于 2018-12-15 19:36
* I' N# O* S. Z: C2 f0 O的确很难搞啊,系统跟神经病一样,连图片链接都报毒

/ Z6 R5 {7 k5 ~4 O7 ?直接用offer链接基本过不了。 把offer链接用你网站域名跳转一下成功率大多了

学习了。看来你是google ads老司机了,我也要深入研究一下google ads  详情 回复 发表于 2018-12-16 14:51

评分

小白龙 + 10 赞一个!

广告币

超级版主

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2018-12-16 13:458 I! Z8 `4 C. }6 h4 v
直接用offer链接基本过不了。 把offer链接用你网站域名跳转一下成功率大多了 ...
! |! A( l+ F$ @" a7 o) U
学习了。看来你是google ads老司机了,我也要深入研究一下google ads
缅怀骄阳

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
我可以开googla ads代理商账户,你可以测试下

代理账户和个人账户权限有区别吗?感觉你也不懂这个啊  详情 回复 发表于 2018-12-19 16:07
Google、Bing、TikTok、FB、Yahoo 开户Q:2881364007

广告币

超级版主

社区QQ达人

微软bing 发表于 2018-12-19 14:29) u9 ~: `6 ]% K# _3 B. `& z* h
我可以开googla ads代理商账户,你可以测试下
9 U9 p8 j7 G0 }
代理账户和个人账户权限有区别吗?感觉你也不懂这个啊
缅怀骄阳