请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN收项目
收项目交流群:623607Afilter Tracker 首月5折Best FB SPY for COD/仿品广告位出租

[闲聊] 刚研发了一个破解工具,针对国内WAP流量的,自动点击广告

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

国内一些小说站,视频站啥的,不知道怎么赚钱的,可以联系我。 QQ 2972917 原来的QQ加满了
+ c& p! w. W5 @3 h: B6 j0 l. M, B" m1 M+ J

$ T$ n0 R9 v  `原理说下:
* j# a) z, |7 u' U! Q4 d: A) r+ W& s1 p! E0 A
给你一段JS代码,你丢你想放广告的位置,然后自动是国内某个广告联盟的广告显示,并且根据你的流量情况设置好CTR 自动点击。 后面半部分没啥技术含量,关键是前面我这边是要破解人家的广告代码。
, c2 Q/ Q1 I1 h5 [6 t7 E4 X, L! b( p4 k9 s4 ~. L% M
然后一般来说,可以做到1000次PV 是PV 不是IP 可以至少收入5元,但是不要超过10元,超过了不安全。广告联盟是日结的,可以结后再谈怎么分。, @2 {, k4 n- R0 y, S' B& ^( m/ @
5 R% I8 {! C" D3 D! f
; g. B7 V4 |2 T) m
我这边只会选一些没POP的广告搞,不会影响网站体验度,我自己几个站都在挂着测试数据,测试好了现在才招商。" \, q5 [! S9 s6 o7 k" _

6 \1 @, Z. i1 r1 x# V( x* z* z; y0 e8 L# d$ S( f

( v  c; {' w5 ]! p
相关帖子

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

要真实流量啊,这个是靠真实流量驱动的,不需要我多解释吧,刷是没用的。

广告币

初级会员

某人不是宣称从来不emu吗?这算打脸么

这不叫emu,这叫适度提高CTR  详情 回复 发表于 2018-10-12 13:11
朋友弄的,再就是国内的量都是假量,真量头条跟腾讯包了,建议大家国内都玩假量算了。  详情 回复 发表于 2018-10-12 12:02

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

我想开大奔 发表于 2018-10-11 23:01$ A# T" n! {5 t: B" T) v5 ~! I- Y, {+ w
- E( s, s! |7 ^% x
朋友弄的,再就是国内的量都是假量,真量头条跟腾讯包了,建议大家国内都玩假量算了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

我想开大奔 发表于 2018-10-11 23:01  E' B+ ^/ l' H! H! n# j7 j. D9 g

C; i' A: [) J) E: g+ Q2 x- R0 P这不叫emu,这叫适度提高CTR

广告币

中级会员

社区QQ达人

这个不错啊 之前做的娱乐站广告收益特别低
与其在那悲叹自己的命运,不如努力去改变。。。